Дорогие друзья !
Несмотря на поздний аннонс ICO нашего проекта и провалившиеся попытки со стороны "конкурентов",
я рад вам сообщить что уже продано более 1 млн. CVCoin, а точнее 1,13 млн токенов на сумму более 1 млн. $ !
Наша команда технических экспертов была прежде всего ориентирована на развитие продукта, куда пускались
все основные ресурсы, вместо надувания очередного маркетингового "пузыря"!
Но Crypviser уже уверенно шагает по миру и с каждой минутой все больше набирает популярность и обороты!
Мы уже вышли на рынки Китая, Турции, Азии и арабских стран и тольно за последние сутки было распродано
более 100 тыс. CVCoin!
Бытует мнение, согласно стереотипу считается, что сборы даже самых дорогих и хорошо организованных ICO кампаний,
на русскоязычном рынке составляют менее 6%! В связи с этим, мы получаем рекоммендации от организаторов нашей кампании
ориентироватся исключительно на зарубежные и азиатские рынки, где отношение к проектам подобного масштаба и организаторов
совершенно другое! По факту мы сейчас успешно ведем нашу кампанию на мировой арене и наблюдаем потрясающий ажиотаж.
Тем не менее, лично я не согласен с призывами "забить" на русскоязычный рынок, в том числе на эту ветку.
В связи с этим я
призываю всех разрушить данный стереотип и исходить из здравого смысла, приведенных фактов и аргументов
при оценки реальных шансов и рисков по нашему проекту.
Осталось менее 2-х дней до окончание 15% скидки и я призываю всех поддержать проект Crypviser как инвестициями так и участием в Баунти
кампании! Для этой цели, со своей стороны в знак солидарности и по многочисленным просьбам, мы приняли решение
увеличить фонд баунти кампании до 3% и включить в нее новые опции за счет средств учредителей проекта.
Мы искренне рассчитываем на вашу поддержку и понимания реальных фактов, ведь в противном случае, следуя домыслом, недостоверным сведениям и целенаправленным провакациям, вы прежде всего можете лишить самих себя участия в одном из самых перспективных и технологических ICO проектах 2017 г.!
Я считаю, что ни у кого не должно быть сомнений что компания Crypviser состоявшееся еще задолго до ICO, успешно выведет свои продукты на рынок в скором времени и будет почитать на заслуженных лаврах. Только по этой причине я призываю всех реально оценить шансы и пересмотреть отношения к нашему, если это требуется. Ведь завершение ICO не за горами и призывать каждый день вас никто не будет.
На этом я благодар за внимание и надеюсь, что наше сообщество максимально поддержит проект Crypviser для реализации всех поставленных целей!
Следите за нашими новостями и обновлениями! Скучать не придется
Всем удачи!