Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 60. (Read 131527 times)

member
Activity: 280
Merit: 12
Вы правы. Все интересное только начинается: вот запустили VoteCentral, сейчас готовятся отправить в свободное плаванье  DeepVault, а там не за горами и релиз DeepSend!
Ну на на стриме, если я внимательно смотрел и слушал, упоминания о DeepSend не было. Не хотелось бы, чтоб запуск его откладывался в долгий ящик, все таки важнейшая технология для DeepOnion.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Вы правы. Все интересное только начинается: вот запустили VoteCentral, сейчас готовятся отправить в свободное плаванье  DeepVault, а там не за горами и релиз DeepSend!
member
Activity: 280
Merit: 12
В скором времени команда DeepOnion нас порадует онлайн сервисом DeepVault, а пока как мы видим внимание сконцентрировано на VoteCentral. Там есть что допиливать и корректировать, но тем не менее новое начало положено. Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Наконец то Vote Central, он уже работает в полную силу?
Тестировали, вполне, допилят базу и будет все отлично.
full member
Merit: 116
Ребята молодцы!!!Шикарный проект пилят,с удовольствием инвестировал все свободные на тот момент средства и получил профит х40 на пике.Должен заметить очень достойно держится монетка,не смотря на завершение аэрдропа.
Спасибо за теплые слова. Поздравляю с профитом. Можете сравнить нынешнюю цену и максимальную, и сделать определенные выводы, а так же увеличить ваш портфель.
full member
Сообщество у DO креативное. Уверен, идей в Vote Central будет огромное множество предлагаться постоянно.
А Вы кстати знаете, что в Vote Central можно зарабатывать предлагая задания? Отличная возможность получить еще немного Ониона!
full member
Activity: 336
Ребята молодцы!!!Шикарный проект пилят,с удовольствием инвестировал все свободные на тот момент средства и получил профит х40 на пике.Должен заметить очень достойно держится монетка,не смотря на завершение аэрдропа.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Горячая линия 4.0 от @themonkii (запись стрима)

full member
Activity: 742
Merit: 121
Сообщество у DO креативное. Уверен, идей в Vote Central будет огромное множество предлагаться постоянно.
full member
Да Vote Central сразу заработал после окончаний 40-го дропа. Там в первый день какие то траблы ( у некоторых) были с регистрацией, но я регистрировался на следующий день утром, все четко сработала. Уже даже выполняю задания.
sr. member

Уже работает, но сейчас еще идет период становления.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
sr. member
DeepOnion представляет VoteCentral

Добро пожаловать в новый мир!

https://deeponion.org/community/applyvotecentral.php

https://deeponion.org/votecentral

Тема для комментариев на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-predstavljaet-votecentral.36034
newbie
Activity: 168
Merit: 0
При запуске VoteCentral у каждого будет возможность предложить идеи направленные на новшества/модернизации DeepVault/DeepSend и т.д.
Так такая же возможность есть и сейчас у каждого. Никто же не мешает делиться идеями и соображениями по поводу своего видения развития проекта. Другое дело, что вошедшие в VoteCentral уже будут путем голосования расставлять приоритетности предложеных идей и выбирать нужный вектор направленности.
Так в Vote Central будет больше мотивации предлагать идеи и голосовать Wink
full member
In crypto we trust!
При запуске VoteCentral у каждого будет возможность предложить идеи направленные на новшества/модернизации DeepVault/DeepSend и т.д.
Так такая же возможность есть и сейчас у каждого. Никто же не мешает делиться идеями и соображениями по поводу своего видения развития проекта. Другое дело, что вошедшие в VoteCentral уже будут путем голосования расставлять приоритетности предложеных идей и выбирать нужный вектор направленности.
Та да, сейчас на форуме сложно достигнуть консенсуса, другое дело, голосовалки, это куда нагляднее проще, а главное можно сделать встроенной фичей, я обожаю эту идею, посмотрим как оно будет, уже завтра Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 102
sr. member
DeepOnion в ближайшем будущем

После завершения еженедельных раздач будут реализованы:

- VoteCentral
- Статусы основателей и VIP Dominators
- Онлайн сервис DeepVault
- Обновление ANN-темы на форуме BitcoinTalk
- Новый официальный сайт DeepOnion.org 5.0
- Проведение хардфорка с последующей активацией стелс-адресов
- Новая система диппоинтов
- Полностью прозрачные фонды разработчиков, баунти и DeepVault
- Добавление новых разделов и функций на официальном форуме
- Видео DeepOnion Academy для изучения всех возможностей DeepOnion
- Листинг на новых биржах
- Запуск новой стратегии поискового маркетинга
- и многое другое...

Вместе мы обеспечим дальнейшее развитие и доминирование DeepOnion!

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-v-blizhajshem-buduschem.35365
full member
Хочется уже поскорее увидеть и опробовать онлайн сервис DeepVault. Он точно привлечёт большое количество пользователей, поскольку не требует установки кошелька.
Кстати давно я не слышал о веб варианте. Что там с внедрением? Что нового? Когда появится для "потестировать"?
Думаю уже не долго ждать. После раздач увидим и потестируем. Все вкусное припасено на десерт))
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Прилично разогнались, я считаю. Вот где действительно видно как кипит работа. Ждем онлайн версию Ваулта, будем тестировать.
Сейчас по идеи релизы должны посыпаться один за другим. Все понимали что все эти вещи будут запущены или после или в последних раундах дропа. А тут еще рынок вроде как показывает положительную динамику. Не исключаю, что совсем скоро снова увидим 18-20$ за онион!
Тут я полностью согласна. Это было бы просто замечательно, чтоб совпали такие факторы как рост рынка ("криптовесна") и новые релизы, идеи и разработки. Тогда думаю о цене в 20$ за онион будем уже вспоминать с иронической улыбкой, наблюдая в ценнике как минимум еше один нолик.
Еще дин нолик никогда не помешает но для этого нужно трудится и еще раз трудится. Ну и иметь железные нервы. Smiley
full member
Прилично разогнались, я считаю. Вот где действительно видно как кипит работа. Ждем онлайн версию Ваулта, будем тестировать.
Сейчас по идеи релизы должны посыпаться один за другим. Все понимали что все эти вещи будут запущены или после или в последних раундах дропа. А тут еще рынок вроде как показывает положительную динамику. Не исключаю, что совсем скоро снова увидим 18-20$ за онион!
Тут я полностью согласна. Это было бы просто замечательно, чтоб совпали такие факторы как рост рынка ("криптовесна") и новые релизы, идеи и разработки. Тогда думаю о цене в 20$ за онион будем уже вспоминать с иронической улыбкой, наблюдая в ценнике как минимум еше один нолик.
Pages:
Jump to: