Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 61. (Read 131527 times)

jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Хочется уже поскорее увидеть и опробовать онлайн сервис DeepVault. Он точно привлечёт большое количество пользователей, поскольку не требует установки кошелька.
Кстати давно я не слышал о веб варианте. Что там с внедрением? Что нового? Когда появится для "потестировать"?
member
Activity: 280
Merit: 12
Хочется уже поскорее увидеть и опробовать онлайн сервис DeepVault. Он точно привлечёт большое количество пользователей, поскольку не требует установки кошелька.
jr. member
Activity: 342
Главное что разрабы не забывают о сообществе и предлагают нам новые возможности участия в продвижении DeepOnion.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Очень интересна реализация VoteCentral. Много идей для предложений уже накопилосьSmiley
Согласен, при наглядной гуишной части, будет напного проще реализовывать, а главное предлагать идеи под голосования, так и тестировать продукты на много легче будет.
full member
Merit: 116
Очень интересна реализация VoteCentral. Много идей для предложений уже накопилосьSmiley
full member
Activity: 742
Merit: 121
C DeepVault мы больше, чем просто криптовалюта
https://deeponion.org/community/threads/with-deepvault-is-more-than-just-a-crypto-currency.35581

Use DmaGE9eRGERWSXeorm5XAjPkeDPJeVtpne to verify.

Я думаю, что в ближайшей перспективе DeepOnion будет превращаться в целую платформу у которой будет несколько разносторонних сервисов: таких как DeepVault, DeepOnion Smart Contract, DeepOnion Ecommerce и другие.

При запуске VoteCentral у каждого будет возможность предложить идеи направленные на новшества/модернизации DeepVault/DeepSend и т.д.

Кроме перечисленного, надо не забывать еще про фонд баунти и задачи DeepDomination. Т. е. по сути распределение монет будет продолжаться, только уже не просто так, а за внесение вклада в развитие DeepOnion.
Какой общий фонд баунти будет? И надеюсь в соотношении англоязычных и русскоязычных задач DeepDomination будет паритет. А так отличные новости, что можно заработать ещё лука помимо завершающегося аирдропа.
Плюс окончания эирдропов в том, что люди, которые в принципе не заинтересованы в развитии проекта, а которым интересна только прибыль, исчезнут. А развивать его будут действительно те, кто верят в DO и они будут получать свои монеты не просто так.  Smiley
member
Activity: 280
Merit: 12
https://deeponion.org/community/threads/with-deepvault-is-more-than-just-a-crypto-currency.35581

Я думаю, что в ближайшей перспективе DeepOnion будет превращаться в целую платформу у которой будет несколько разносторонних сервисов: таких как DeepVault, DeepOnion Smart Contract, DeepOnion Ecommerce и другие.

При запуске VoteCentral у каждого будет возможность предложить идеи направленные на новшества/модернизации DeepVault/DeepSend и т.д.

Кроме перечисленного, надо не забывать еще про фонд баунти и задачи DeepDomination. Т. е. по сути распределение монет будет продолжаться, только уже не просто так, а за внесение вклада в развитие DeepOnion.
Какой общий фонд баунти будет? И надеюсь в соотношении англоязычных и русскоязычных задач DeepDomination будет паритет. А так отличные новости, что можно заработать ещё лука помимо завершающегося аирдропа.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

full member
Merit: 116

full member
Activity: 574
Merit: 117

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepOnion в ближайшем будущем

После завершения еженедельных раздач будут реализованы:

- VoteCentral
- Статусы основателей и VIP Dominators
- Онлайн сервис DeepVault
- Обновление ANN-темы на форуме BitcoinTalk
- Новый официальный сайт DeepOnion.org 5.0
- Проведение хардфорка с последующей активацией стелс-адресов
- Новая система диппоинтов
- Полностью прозрачные фонды разработчиков, баунти и DeepVault
- Добавление новых разделов и функций на официальном форуме
- Видео DeepOnion Academy для изучения всех возможностей DeepOnion
- Листинг на новых биржах
- Запуск новой стратегии поискового маркетинга
- и многое другое...

Вместе мы обеспечим дальнейшее развитие и доминирование DeepOnion!

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-v-blizhajshem-buduschem.35365
full member
Activity: 742
Merit: 121
Прилично разогнались, я считаю. Вот где действительно видно как кипит работа. Ждем онлайн версию Ваулта, будем тестировать.
Сейчас настроения на рынке меняются на положительные. Самое время показать другим на что способен DO. впереди много интересного.
jr. member
Activity: 379
Да, стелс адреса немного испортили настроение, надеюсь, все будет хорошо. Smiley
Ненужно портится настроению Smiley. Обычные технические моменты.   Учтут недочеты и все будет нормально.
full member
Merit: 101
In crypto we trust!
Прилично разогнались, я считаю. Вот где действительно видно как кипит работа. Ждем онлайн версию Ваулта, будем тестировать.
jr. member
Activity: 379
Обычно главное, что бы идея была, а тут мы уже имеем больще чем "идею", уже и реализация есть и тестирование, так что за дипонион я не переживаю, в этом плане.
Ну да. Тут переживать нечего. Идея замечательная, она разрабатывается, сообщество есть да и помимо сообщества люди увидят перспективу, по сравнению с другими проектами.
Будем надеяться, что сообщество не разбежится после окончания аирдропов.
А есть куда бежать? Если будут DeepPoints в VoteCentral для русскоязычных, то бежать ни куда не надо.
Кто хочет -найдет куда бежать.  Только не нужно этого делать. Все эти обновы, стелс-адреса и т.д. говорят о том, что у проекта серьезные планы на будущее.  Что бы потом не кусать локти.
Pages:
Jump to: