Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 103. (Read 552884 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Вы зарегистрированы в Votecentral? Там есть задания. Или на форуме DeepOnion висит на главное странице закрепленное сообщение с просьбой проголосовать и поддержать проект!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я так понимаю DeepOnion прошел в следующий раунд голосования. Ребят, пишите в комментарии про DeepOnion https://twitter.com/OKEx_/status/993440169435906048

Заняли 3 место.Неплохо.немного поднажать надо.Только один будет добавлен.Надеюсь будем мы.
Судя по телеграму там места не определены. просто выбрано пять лучших

Из пяти проектов, которые OKEX выбрал, все пять довольно интересные и достойны внимания. НЕ знаю как там они будут выбирать или уже выбрали, но нам нужно поднажать.
Создано задание важное на VC.

Кто что может, тот . тем и помогите Smiley
Как минимум ждем от пользователей выполнения задания на VС, оно для всех языков.

кстати, я так по твитам пробежался и заметил, что там снова очень много ботских твитов про другие проекты. не знаю зачем они такое делают, снова надеюсь , что как в и прошлом раунде злостные боты не пройдут Smiley
А каким образом происходит голосование? Это просто твитнуть имя твитера биржи и написать про монету? или где-то голосование есть?
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Сколько надо монет в кошельке чтобы монетки прибавлялись. Просто у меня уже больше недели, а не одной не прибавилось. Вопрос, или что то нажать для запуска надо, или 25 монет - это совсем ничего ?
У меня только вчера POS пришел на вход 200 монет, который был включен 24/7 с января. Так что 25 всё таки очень мало, ждать придется очень долго
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Твиттером не пользуюсь, только голосую по призывам Smiley Сейчас второй раз за день зашел проголосовать за лук - и сразу забанили (за бота что ли приняли?) Пришлось телефон привязывать.

Аналогично. Думаю, что это часть общего тренда на усиление KYC по соц сетям. Причем делают сознательно: Твиттер почувствовал резкий рост активности народа в связи с голосованиями пр OKEX - и воспользовался возможностью взять участников за жабры. Попытка удалась - телефон привязали.
Нет, KYC тут не при чем. Просто в твиттере зарегистрированы почти 3 сотни млн людей. Думаете там вручную проверяют кто бот или нет? Привязка телефона намного исключает эту возможность.
newbie
Activity: 66
Согласитесь, что анонимность всегда можно убрать. Я думаю, что если события ближайших лет будут запрещать анонимную крипту и Онион решит "выйти из игры" и убрать анонимность, то нужно иметь какие то дополнительные наработки, свои фишки, чтобы удержаться на плаву. У нас запланированы и смарт контракты и сервис интеграции с электронной коммерцией. Что слышно от разработчиков по этим направлениям?
Некоторые альткоины непонятно как еще сущетвуют, но все же крепко держутся в криптомире, и только благодаря своей ликвидности, которая пропорционально зависит от веры людей.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

Серьезные вопросы на VC уже обсуждаются и про довольно серьезные днеьги. интересно почитать комменты .
Чую я , что на VoteCentral будет много драмы Smiley
https://deeponion.org/votecentral/proposals/show/MTEw

Не понял а этому куберу единиразово заплатят 5к баксов или будет заключен некий контракт или соглашение на длительное время? Кандидатур кстати не так много, а хотелось бы.

2500.00 DeepOnion (5269.925 USD)
Yes 1 Time payment

Разовая выплата 2500 онионов.

Немного не так. Получается разовая но в месяц) " To be paid 2,500 per month. " по крайней мере так в конце написано. Или мы каждый месяц по нему будем голосовать так как там контракт на 12 месяцев? С другой стороны 2 видео каждый месяц на специализированную 76к аудиторию точно не помешают...

Еще подскажите в новом 1,7 кошельке файл conf нужно менять или пойдет со старого кошеля?

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Я так понимаю DeepOnion прошел в следующий раунд голосования. Ребят, пишите в комментарии про DeepOnion https://twitter.com/OKEx_/status/993440169435906048

Заняли 3 место.Неплохо.немного поднажать надо.Только один будет добавлен.Надеюсь будем мы.

Из пяти проектов, которые OKEX выбрал, все пять довольно интересные и достойны внимания. НЕ знаю как там они будут выбирать или уже выбрали, но нам нужно поднажать.

Как минимум ждем от пользователей выполнения задания на VС, оно для всех языков.

кстати, я так по твитам пробежался и заметил, что там снова очень много ботских твитов про другие проекты. не знаю зачем они такое делают, снова надеюсь , что как в и прошлом раунде злостные боты не пройдут Smiley

сколько твитов то можно оставлять?одного хватит или можно несколько настругать? может за накрутку посчитают?
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Твиттером не пользуюсь, только голосую по призывам Smiley Сейчас второй раз за день зашел проголосовать за лук - и сразу забанили (за бота что ли приняли?) Пришлось телефон привязывать.

Аналогично. Думаю, что это часть общего тренда на усиление KYC по соц сетям. Причем делают сознательно: Твиттер почувствовал резкий рост активности народа в связи с голосованиями пр OKEX - и воспользовался возможностью взять участников за жабры. Попытка удалась - телефон привязали.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Вот сейчас действительн очувствуется активность с голосованием на биржу, ну нужно еще наладить всю эту движуху с ВОутЦентрал, и будет вообще отлично.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

newbie
Activity: 16
Сколько надо монет в кошельке чтобы монетки прибавлялись. Просто у меня уже больше недели, а не одной не прибавилось. Вопрос, или что то нажать для запуска надо, или 25 монет - это совсем ничего ?
25 монет это маловато для стакинга в DeepOnion. Очень много кошельков сейчас стакает и у них хорошие балансы , а POS блоков на всех только 1440 в сутки Cool
Так за неделю ни одной монетки

Подсчитайте сами.Пос - 10 % годовых.Значит вам причитается всего 2,5 монеты.Разделив на 365 дней мы получим примерно 0,007 в день.но так как вес ваших монет слишком мал для сети значит вы получите награду может раз в месяц или два.Но может и вообще не получите.Если хотите получать награду то количество монет должно быть как минимум 2-3 000.
Большое спасибо за ответы
hero member
25 монет это маловато для стакинга в DeepOnion. Очень много кошельков сейчас стакает и у них хорошие балансы , а POS блоков на всех только 1440 в сутки Cool

Подсчитайте сами.Пос - 10 % годовых.Значит вам причитается всего 2,5 монеты.Разделив на 365 дней мы получим примерно 0,007 в день.но так как вес ваших монет слишком мал для сети значит вы получите награду может раз в месяц или два.Но может и вообще не получите.Если хотите получать награду то количество монет должно быть как минимум 2-3 000.
newbie
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
newbie
full member
Activity: 630
Merit: 116
но всегда читал телеграмм чат DO (отписывать не мог, потому что забанен в телеграмме).

два раза проверил. нету тебя в бане. перезайди попробуй.
hero member

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Чем вы лучше тех хэйтеров которые не обосновано хэйтят DO?

P.S. Наверное, после подобных мыслей и меня повсюду перебанят, но это уже такое )
Надеюсь хотя бы тем, что в их ветках не делаем это бездоказательно Smiley. А на кухне мы много кого можем хэйтить .
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Jump to: