Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 105. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
У меня вопрос возник, вот сейчас новое обновление 1.7, что мне сделать надо, просто переустановить кошелек поверх установленного, или сохранять ключ, удалять все, и ставить заново? как правильно? У меня монеты всегда на бирже были, так что не в курсе. Помогите братья  Cool
https://deeponion.org/community/forums/manualy-i-instrukcii.68/

для DeepOnion создано огромное количесвто всевозможных гайдов и мануалов. Наверняка, и про обновление кошельков там естьSmiley
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
У меня вопрос возник, вот сейчас новое обновление 1.7, что мне сделать надо, просто переустановить кошелек поверх установленного, или сохранять ключ, удалять все, и ставить заново? как правильно? У меня монеты всегда на бирже были, так что не в курсе. Помогите братья  Cool
full member
Activity: 574
Merit: 117
Хорошо, тогда можно не использовать этот сервис, а создать отдельный для рассылок. Какую нибудь закладку "INFO". В конце концов моя идея не предполагает общение как в мессенджере, это скорее всего служба интерактивных уведомлений. Назовем эту функцию DeepONS - online notification service!
hero member
<3 DeepOnion
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Вот и хочу ее зарегистрировать для голосования, как думаете стоит?
думаю стоит!идея хорошая!
full member
Вот и хочу ее зарегистрировать для голосования, как думаете стоит?
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Раздел Messages вроде бы как под общение на торе планировался. Идея интересная, и развивать кошель действительно есть куда, главное сделать по роадмапу главные фичи, что бы было еще больше доверия свери сообщества.
full member
У меня вот появилась идея, хочу ее предложить на VT. Можете помочь оформить надлежащим образом, а то с инглышем туговато. да и вообще скажите как вам сама идея: я вот смотрю у нас в кошельке есть раздел "Messages". Я честно говоря, к своему стыду не знаю его функционал и назначение. Но моя идея заключается в том, что можно ли его использовать для массовой рассылки уведомлений пользователям? Что то похожее на те анонсы новостей, которые мы получаем на форуме в лички. Еще круче будет - если например там будет обязательный канал, который будет служить для информирования пользователей о обновлении кошелька или иных глобальных изменениях в проекте, а также можно будет самостоятельно активировать подписки: например анонсы, голосовалки, изменения курса ониона и прочая полезная информация.
А также хотел бы предложить идею добавлению в кошелек раздела для торговли через кошелек. Видел, что такое реализовано в кошельке монеты KORE. Прописываешь в кошелек API (там в частности Биттрекса) и можешь торговать не выходя из кошелька. Очень удобно и своего рода необычная фишка!
member
Activity: 280
Merit: 12
Ребята наши разработчики не хотят вводить никакие мастерноды. И это не просто бзик какойто или скила не хватает.Это совершенно адекватная точка зрения.
 Если подобный вопрос попадет на VoteCentral , многие топовые балансы проголосуют против этого. Потому что мастернода это жалкая попытка повлиять на рынок, а с точки зрения технологии, для DeepOnion, это скорее будет минус, чем плюс. Потому что будет меньше децентрализации.

Все идет по плану. Давайте сперва дождемся DeepSend, а потом уже будем думать, нужна ли нам хайп тема, типа мастернод.

Была уже тема на форуме о Pos и POW. Как то не рьяно народ защищал ту или иную сторону.
Эти все разговоры были раньше, на волне общего хайпа проекта. Сейчас страсти по улеглись и вырисовываются серьёзные решения, где как заметил bykardinal, мастерноды сыграют другую сторону(отрицательную) для DeepOnion.
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Ребята наши разработчики не хотят вводить никакие мастерноды. И это не просто бзик какойто или скила не хватает.Это совершенно адекватная точка зрения.
 Если подобный вопрос попадет на VoteCentral , многие топовые балансы проголосуют против этого. Потому что мастернода это жалкая попытка повлиять на рынок, а с точки зрения технологии, для DeepOnion, это скорее будет минус, чем плюс. Потому что будет меньше децентрализации.

Все идет по плану. Давайте сперва дождемся DeepSend, а потом уже будем думать, нужна ли нам хайп тема, типа мастернод.

Была уже тема на форуме о Pos и POW. Как то не рьяно народ защищал ту или иную сторону.
full member
Merit: 100
Раз у нас сегодня столько разговоров про POS, то у меня вот какой вопрос: почему в большинстве монет POS прилетает фиксированная сумма, например 2,1149 у PIVX или 2,1764 у XSPEC, а у DeepОnion всегда прилетает разное число? Что это за особенность алгоритма?
И для себя я так и не уяснил - есть такое понятие "оптимальный вход" или расслабится и не заморачиваться? Например у меня почти все входы по 100 монет, меньше по моему нет. Стоит "склеивать" по 250, 500 или может быть 1000? Кто то проводил подобные испытания в полевых условиях или реально знакомым с принципами ПОС-алгоритма.
Объясните доходчиво пожалуйста!
Заранее спасибо!
Ну у нас же %% POS от суммы баланса, значит и суммы приходить будут разные но не более 10% годовых. А в других приведенных монетах POS не зависит от суммы на кошельке, вернее зависит его частота но не размер. Это я так для себя понимаю, но могу конечно и ошибаться.

cctothemass - спасибо за конкретику, полезная инфа.
Ну у других монет пос зависит от смайненого блока. Здесь же от суммы. Допустим в другой монеты pos 50% и 50% pow. Награда за блок 5 монет, значит pos - фиксировано получит 2,5 монет.
hero member
<3 DeepOnion

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Мастерноды вместо PoW-майнинга - неплохая мысль. ZenCash собирается уже суперноды запускать, да и далеко не все проекты с мастернодами оказались скамом и вполне себе пережили последние шторма на криптовалютном рынке.
Тут тоже можно сделать ноды и суперноды, ноды смогут поднять новички, а суперноды старожилы проекта с большими балансами.
Мастерноды отлично сыграют на цене монеты, но еще надо грамотно выбрать сумму залога, как вы пишите было бы очень интересно с моей точки зрения и привлекло бы дополнительных пользователей в проект.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Мастерноды вместо PoW-майнинга - неплохая мысль. ZenCash собирается уже суперноды запускать, да и далеко не все проекты с мастернодами оказались скамом и вполне себе пережили последние шторма на криптовалютном рынке.
Тут тоже можно сделать ноды и суперноды, ноды смогут поднять новички, а суперноды старожилы проекта с большими балансами.
И чем нода от суперноды отличаются? Это типо как закрытый пресейл с бонусами? Сори за такое сравнение, но явно супернода будет профитнее, а значит кто первый купит тот в большом плюсе.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Раз у нас сегодня столько разговоров про POS, то у меня вот какой вопрос: почему в большинстве монет POS прилетает фиксированная сумма, например 2,1149 у PIVX или 2,1764 у XSPEC, а у DeepОnion всегда прилетает разное число? Что это за особенность алгоритма?
И для себя я так и не уяснил - есть такое понятие "оптимальный вход" или расслабится и не заморачиваться? Например у меня почти все входы по 100 монет, меньше по моему нет. Стоит "склеивать" по 250, 500 или может быть 1000? Кто то проводил подобные испытания в полевых условиях или реально знакомым с принципами ПОС-алгоритма.
Заранее спасибо!
Ну у нас же %% POS от суммы баланса, значит и суммы приходить будут разные но не более 10% годовых. А в других приведенных монетах POS не зависит от суммы на кошельке, вернее зависит его частота но не размер. Это я так для себя понимаю, но могу конечно и ошибаться.

cctothemass - спасибо за конкретику, полезная инфа.
full member
Заранее спасибо!
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
bestiya, а еще следует помнить, что хоть и вес входа через месяц перестает расти, но вот coinday продолжает расти. Поэтому, когда, именно когда, а не если, вход наконец-то сгенерирует блок, то награда будет соответствовать его возрасту. Поэтому можно расслабиться и посить Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 116
Согласитесь, что анонимность всегда можно убрать. Я думаю, что если события ближайших лет будут запрещать анонимную крипту и Онион решит "выйти из игры" и убрать анонимность, то нужно иметь какие то дополнительные наработки, свои фишки, чтобы удержаться на плаву. У нас запланированы и смарт контракты и сервис интеграции с электронной коммерцией. Что слышно от разработчиков по этим направлениям?

Работы ведутся по многим направлениям. Как будет о чем рассказать, обязательно запилят анонс и везде зарепостим. Все карты открывать сразу никто не будет)
full member
Activity: 616
Merit: 102
Прикольный проект, я думаю, что как долгосрок вообще будет отличным. Но есть одно но - если запретят анонимные монеты, то будет не сильно хорошо и цены вниз полетят
Подобного рода запреты, только подтолкнут и станут своеобразным катализатором для развития децентрализованых бирж и различного рода сервисов. И не факт, что цена при этом устремится вниз. Думаю с каждым днем, все больше людей осознающих все "прелести" анонимности в финансах. И мы в этом им поможем и станем неплохим подспорьем.
full member
Согласитесь, что анонимность всегда можно убрать. Я думаю, что если события ближайших лет будут запрещать анонимную крипту и Онион решит "выйти из игры" и убрать анонимность, то нужно иметь какие то дополнительные наработки, свои фишки, чтобы удержаться на плаву. У нас запланированы и смарт контракты и сервис интеграции с электронной коммерцией. Что слышно от разработчиков по этим направлениям?
Jump to: