Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 137. (Read 552884 times)

jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Я чо-та с тебя лолирую уже сколько времени. Давай-ка что-ли про див послушаем твой? Концепция конечного продукта. Плюсы для инвесторов. Вот это вот все.
Понимаю, что с пастой разговариваю, но вдруг.

Ваньке просто бабы не дают, тут поезд догнать не смог, вот и бесится  Grin  
Ну надо ему набить посты для подписной и не важно как, ну войдите вы в положение, на улице кризис, а мы ему бабки зарабатывать на шлакотокенах не даем. Идти работать на завод в нынешнее время - и врагу не пожелаешь  Grin

Да скорей всего закупился чел луком на хайпе,щас и бесится,а может и правда для своей подписной посты набивает.
шпийон Grin Завидует. А если и правда закупился , то только остается ждать, работать над продвижением проекта и т.д. А толку желчь изливать. А посты набивать -не обязательно  означает негатив здесь изливать.
А может конкурент?
full member
Activity: 434
Merit: 100
всем привет значит общество себя защищает это хорошо а вот про баунти не совсем понял
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Большой телеграм канал для инвесторов и трейдеров раздает 1000 лука.
Условия очень простые:
https://deeponion.org/community/threads/crypto-nerds-telegram-channel-is-giving-away-1000-onion.35542/
Не часто везёт в розыгрышах, но последний раз повезло получить купон на 25$ за участие в стриме, благодаря которому я приобрёл футболку DeepOnion. Мелочь, но приятно. Надеюсь и тут мне улыбнётся удача.)

Для тех кто собрался поучаствовать, отчёты надо слать в телеграме пользователю @Knepala в телеграм группе в посте не верно указанно его имя пользователя, всем удачи и побед! 
member
Activity: 280
Merit: 12
Условия очень простые:
https://deeponion.org/community/threads/crypto-nerds-telegram-channel-is-giving-away-1000-onion.35542/
Не часто везёт в розыгрышах, но последний раз повезло получить купон на 25$ за участие в стриме, благодаря которому я приобрёл футболку DeepOnion. Мелочь, но приятно. Надеюсь и тут мне улыбнётся удача.)
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Некоторые из Вас помнят, что у нас была система DeepPoints на форуме. Это награды за определенную активность на благо проекта.

Представляем вам запланированные награды DeepPoints, которые будут в VoteCentral

Основатели и Холдеры будут получать немного отличающиеся награды

Пожалуйста учтите:

Мы будем награждать участников с большим количеством DeepPoints

И на этот раз мы будем уверены, что не будет злоупотреблений системой наград.

Keep Up

https://deeponion.org/community/threads/deeppoints-inogda-oni-vozvraschajutsja-snova.35539/

не плохой ход, думаю на время удержит часть комьюнити от слива большей части монет, но надо быстрее более серьезные шаги предпринимать на мой взгляд нужны интеграции с другими проектами, нужен свой маркет плэйс с луком например, а иначе лук всего лишь ещё один альткоин коих уже больше тысячи..
full member
Activity: 630
Merit: 116
Каким образом основатели могут лишиться своего звания? И какой основной пул на вознаграждения по DeepPoints?

нанесение вреда и ущерба проекту думаю может повлечь за собой лишение статуса основателя.
по DeepPoints точнее мы все узнаем с запуском VoteCentral. К тому же в зависимости от курса лука стоимость DeepPoints может варьироваться.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Условия очень простые:
member
Activity: 280
Merit: 12
Некоторые из Вас помнят, что у нас была система DeepPoints на форуме. Это награды за определенную активность на благо проекта.

Представляем вам запланированные награды DeepPoints, которые будут в VoteCentral

Пожалуйста учтите:

Keep Up

https://deeponion.org/community/threads/deeppoints-inogda-oni-vozvraschajutsja-snova.35539/

Каким образом основатели могут лишиться своего звания? И какой основной пул на вознаграждения по DeepPoints?
full member
Activity: 630

Пожалуйста учтите:

Keep Up

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepOnion в ближайшем будущем

После завершения еженедельных раздач будут реализованы:

- VoteCentral
- Статусы основателей и VIP Dominators
- Онлайн сервис DeepVault
- Обновление ANN-темы на форуме BitcoinTalk
- Новый официальный сайт DeepOnion.org 5.0
- Проведение хардфорка с последующей активацией стелс-адресов
- Новая система диппоинтов
- Полностью прозрачные фонды разработчиков, баунти и DeepVault
- Добавление новых разделов и функций на официальном форуме
- Видео DeepOnion Academy для изучения всех возможностей DeepOnion
- Листинг на новых биржах
- Запуск новой стратегии поискового маркетинга
- и многое другое...

Вместе мы обеспечим дальнейшее развитие и доминирование DeepOnion!

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-v-blizhajshem-buduschem.35365
hero member
<3 DeepOnion
А теперь вопрос на засыпку - если все это вам не нравиться что вы здесь делаете? если все устраивает зачем возмущаетесь? По вашему мнению лучок это скам пирамида и всякая херня.Все боты и девы скамеры.Вам то какое дело? Справедливость восстановить хотите? Думаю нет.То что вы пишите здесь можно в любой другой теме написать.Так что успокойтесь.Поезд ушел.

поезд еще не ушел, цена реально очень низкая и еще даже один аирдроп впередиSmiley
А еще в будущем будет куча возможностей получить лучка.
VoteCentral, например Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 117
А теперь вопрос на засыпку - если все это вам не нравиться что вы здесь делаете? если все устраивает зачем возмущаетесь? По вашему мнению лучок это скам пирамида и всякая херня.Все боты и девы скамеры.Вам то какое дело? Справедливость восстановить хотите? Думаю нет.То что вы пишите здесь можно в любой другой теме написать.Так что успокойтесь.Поезд ушел.
Вот я так же думаю. как вижу товарища посты, ни как не могу понять какова его миссия? разуверить нас в нашем проекте? Глупости. Флудить и набивать посты? Врядли так как писать можно в любой теме, а чел пишет только у нас. Скорее всего реально у кого то подгорает от успеха лука. может он из ранних участников дропа, кто получил свои монеты и слил их за пару-тройку тысяч долларов, ну может быть за десятку, а теперь его преследует комплекс утраченной прибыли )))
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Сейчас небольшой памп идёт на Кукоине, уже заявку на продажу 3к монет по цене 0.00026644 почти разобрали.

...жду на 0.00031890...  Cool
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Стоит учесть, что с ростом биткоина будет и рост лука. То есть лук к битку растет, а биток к доллару. А пампы тут не при чем . Все должно естественным образом случится. Ну а пампы, конечно, в любой монете могут быть .
Я тоже за естественный рост, так как после пампа монета так же легко откатывается назад. А вот при естейственном росте набирает свою истинную ликвидность.
В криптомире не бывает ничего естественного, а есть только манипуляции, искусственная накачка ликвидности, которая по сути создает временную иллюзию спроса.

hero member
<3 DeepOnion
Наш лучек весьма популярен, даже скамерские фейковые твиттер-аккаунты появились.
Имейте ввиду , что официальный твиттер аккаунт это @deeponionx

Другие аккаунты - фейковые
более расширенную информацию вы можете прочитать в этой теме, а так же поделиться опытом, если уже сталкивались
https://deeponion.org/community/threads/don-t-retweet-scam-tweets.34964/
full member
Activity: 434
Горячая линия 4.0 от @themonkii (23 Апреля 0:30 МСК)

23 апреля 0:30 МСК (16:30 EST) @themonkii проведет очередную горячую линию по разбору вопросов, заданных в этой теме:
https://deeponion.org/community/threads/themonkiis-deeponion-q-a-4-0.34672

В процессе проведения мероприятия будут сделаны выплаты и разыграны призы в эквиваленте 2000 онионов.

Тема для комментариев на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/gorjachaja-linija-4-0-ot-themonkii-23-aprelja-0-30-msk.34708
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Последняя раздача самая жирная, под неё и затариваются.
Раздача завершается, надеюсь скоро будут бинанс, хуоби и битрекс. На первые две, может через голосование залистимся.
Раздают на раздаче около 4%, на последней может быть выйдет 5%. Ради таких крошек рисковать получить -20% на сливе? Затариваются только те кто верит в проект и в то, что прошлый хай останется маленьким бугорком на фоне следующего ATH. Тут главное чтобы биткойн ниже не ушёл, тогда криптовесна и новые хаи на всех хороших монетах будут.
Где ты увидел что им затариваются? Обороты как были до 50-100к в сутки так и остаются уже 3-4 месяца. И то из этого смело можно сказать что половина просто боты туда сюда гоняют.
ты то че переживаешь, объясни мне, человек самый главный флудер в этой ветке?
member
Activity: 202
Merit: 13
Стоит учесть, что с ростом биткоина будет и рост лука. То есть лук к битку растет, а биток к доллару. А пампы тут не при чем . Все должно естественным образом случится. Ну а пампы, конечно, в любой монете могут быть .
Я тоже за естественный рост, так как после пампа монета так же легко откатывается назад. А вот при естейственном росте набирает свою истинную ликвидность.
В криптомире не бывает ничего естественного, а есть только манипуляции, искусственная накачка ликвидности, которая по сути создает временную иллюзию спроса.
full member
Activity: 574
Merit: 117
hero member
<3 DeepOnion
Raspberry pi DeepOnion Edition Smiley
собрал для тех, кто не может из исходников кошелек и сделал образ SD карты.
Как долго SD карта проработает в таком режиме, там же постоянное чтение и запись мелких файлов? Есть реальный опыт?

Это зависит от того, какая у вас карта. Ячейки памяти имеют ограниченное число циклов записи-перезаписи. Но у разных карт, разное количесвто этих самых циклов.
Я думаю, что сейчас в 2018 году, даже самые дешевые карты в таком режиме как минимум год проживутSmiley

На некоторые карточки от Kingston , например гарантия 5 лет дается.
Значит производитель уверен, что вы можете их записывать-перезаписывать 5 лет Smiley
Jump to: