Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 134. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
На лук есть спрос, последние 2 недели наблюдаю, хоть и отношение к битку, ну никто почему то не сливает, имхо слабые руки уже давным давно все слили.

ну теперь осталось слить тем кто держал изза процента в раздачах, можно будет говорить о более менее реальной цене лука. Smiley

Кстати

Мне кажется после того как скаканет 20$ мы узнаем реальную цену т.к. это для нас психологический барьер сейчас, многие сойдут с поезда на этой цифре.

Как по мне так это один из самых интересных проектов за последний год, большая аудитория свои люди свой форум и сайт и все выглядит намного лучше более распиаренных проектов. Как спекуляция и инвестирование можно взять в крайнем случае потери по цене не так сильны будут в итоге.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
На лук есть спрос, последние 2 недели наблюдаю, хоть и отношение к битку, ну никто почему то не сливает, имхо слабые руки уже давным давно все слили.

ну теперь осталось слить тем кто держал изза процента в раздачах, можно будет говорить о более менее реальной цене лука. Smiley

Кстати

Мне кажется после того как скаканет 20$ мы узнаем реальную цену т.к. это для нас психологический барьер сейчас, многие сойдут с поезда на этой цифре.
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Мне нравится в луке то что он его цена не так колеблится как у других монет когда биток падает.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
full member
Activity: 630
Merit: 116

Кстати

full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
sr. member
Merit: 250
Хоть обьёмы и не большие, но кто-то явно по чуть выкупает Онионы не большими ордерами. Я думаю это даже не желание оттяпать побольше в последнем дропе, а всё-таки расчёт на ещё больший памп перед открытием воут-централа. Но в любом случае сейчас онион очень радует.
Вы когда-нибудь пробывали на бирже выкупить свои же ордера? Советаю сделать это чтобы не писать бред что кто-то явно выкупает. И имхо открытие воут централа ничего не изменит.
Чёто забавляют меня эти трейдеры с "теориями заговора головного мозга", которые наслушаются на ютабе, что у нас 95% рынка крипты это перепродажа битков и эфиров самим себе, и рассказывают потом об этом всем. Если даже ты пытаешься выкупать свои ордера, ты так или иначе будешь выкупать и ордера других. Чисто физически, даже ботами, не возможно постоянно выставлять максимальные цены на продажу и минимальные на покупку, особенно если рынок двигается. Вот полчаса назад у меня забрали ордер по 29.5к, и хороши бы если бы я сам у себя его выкупил, но чёт этих онионов я у себя на балансе не вижу  Smiley
full member
Activity: 742
Merit: 121
Интересно наблюдать за проектами как этот, где сообщество имея активность  и веру держат по сути бесполезный проектв красивой обвертке на плаву, да еще и умудряются зарабатывать, Сейчас все больше проектов изображают деятельность, ты что-то делаешь не рутинное  и получаешь за это вознаграждение в виде токенов проекта. Все больше замечяю, что появляется инфраструктура для появления базового дохода, где  можно взять любой токен  и дать ему ценность, мир где люди не будут работать на завод, водителями авто ,мир автоматизирован, все будут чем-то заниматься в интернете , на подобии баунти компаний. Всё идет по этому пути, осталось увидеть только цену биткоина в 100k$ а потом и 1млн$. Это сколько шиткоин проектов уйдет в небытие.Факт остается фактом, что мы на самом пути этой интересной трансформации.
Конечно, интересно, наблюдать, особенно когда тонны ИСО в которых даже идеи нет нормальной, даже собирают, а у ДО все отлично и технология и девы и идея - тут дела точно на пару уровней выше всех этих беспонтовых ИСО.
Это верно. Даже в первой сотне монет есть такие, разработчики которых годами почти ничего не делают кроме громких заявлений и на этом зарабатывают. Шиткоинов , конечно, полно.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 19 апреля)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-19-aprelja.35384

@Impressive  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
In crypto we trust!
Интересно наблюдать за проектами как этот, где сообщество имея активность  и веру держат по сути бесполезный проектв красивой обвертке на плаву, да еще и умудряются зарабатывать, Сейчас все больше проектов изображают деятельность, ты что-то делаешь не рутинное  и получаешь за это вознаграждение в виде токенов проекта. Все больше замечяю, что появляется инфраструктура для появления базового дохода, где  можно взять любой токен  и дать ему ценность, мир где люди не будут работать на завод, водителями авто ,мир автоматизирован, все будут чем-то заниматься в интернете , на подобии баунти компаний. Всё идет по этому пути, осталось увидеть только цену биткоина в 100k$ а потом и 1млн$. Это сколько шиткоин проектов уйдет в небытие.Факт остается фактом, что мы на самом пути этой интересной трансформации.
Конечно, интересно, наблюдать, особенно когда тонны ИСО в которых даже идеи нет нормальной, даже собирают, а у ДО все отлично и технология и девы и идея - тут дела точно на пару уровней выше всех этих беспонтовых ИСО.
full member
Activity: 481
Merit: 102
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
вы ошибаетесь, думая, что контроль ослабевает с развитием интернета. всё с точностью до наоборот. посмотрите фильм "Сноуден", если ещё не смотрели. сейчас у спецслужб такие инструменты тотальной слежки за всем и вся, о каких раньше о могли только мечтать. и этот контроль будет только усиливаться вместе с прогрессом. в том числе, есть мнение, что биткойн продукт спецслужб. уж про всякие соцсети, где люди добровольно выкладывают о себе всю подноготную, и говорить не приходится.

Все это верно, но, если взглянуть с другой стороны, то в современном мире намного больше свободы, чем может взять большинство людей. Самая надежная тюрьма находиться в голове в виде тех или иных нейронных цепочек, прорезанных воспринятой человеком информацией и закрепленных эмоционально. Что в себя люди наливают - то внутри и булькает в виде той или иной конфигурации проводимости нейронной сети головного мозга и настройки нервной системы. То человек и принимает за единственную и неповторимую "правду" - хотя это просто является выражением его текущего состояния. Его личная настройка, которую он никак не может поставить под сомнение - ведь это и есть он текущий. Как же отказаться от самого себя и выйти за свои рамки ? А если эта настройка в добавок ко всему является массовой и человека окружают в большинстве своем люди с точно-такими же убеждениями, то это превращается в самое настоящее болото из которого пытался выбраться барон Мюнхаузен, таща себя за волосы. Возможно, просто не стоит уделять внимание любого рода пропаганде широко распространяемым через различные каналы массовым настройкам и тогда человек со временем перестанет входить с ними в резонанс и обретет немного больше свободы, чем у него было ранее. Может быть так постепенно, маленькими шагами и получится завоевать сердце госпожи Свободы ?
Ведь, чем сильнее человек противится чему бы то ни было - тем сильнее этим он укрепляет свое текущее состояние и, тем самым - утолщает силовые линии, в рамках которых и вынужден существовать.

В современном мире намного важнее научиться пользоваться хотя бы малой долей той свободы, которую во всей полноте предоставляет новая эпоха. Это более выигрышная стратегия, чем как Дон Кихот бороться с ветряными мельницами своих собственных проекций.

Вот, что об этом говорил знаменитый Френки:
https://www.youtube.com/watch?v=TsFyeCgWh6Y
full member
Activity: 1162
Хоть обьёмы и не большие, но кто-то явно по чуть выкупает Онионы не большими ордерами. Я думаю это даже не желание оттяпать побольше в последнем дропе, а всё-таки расчёт на ещё больший памп перед открытием воут-централа. Но в любом случае сейчас онион очень радует.
Вы когда-нибудь пробывали на бирже выкупить свои же ордера? Советаю сделать это чтобы не писать бред что кто-то явно выкупает. И имхо открытие воут централа ничего не изменит.

Так он не писал что выкупают свои ордера, он написал что ВООБЩЕ выкупают. Во-вторых, если вы говорите о своих ордерах - то выкупают не с одного аккаунта а несколько человек с нескольких акаунтов на бирже или же ботами.
full member
Да ладно вам, "слабая технология", сколько всего перепробовал, такой скорости как в ДО нигде не видел, а имплементация еще более анонимных протоколов, только хороший плюс.

отож, че там последнее нагрузило эфир? котятки? или биток прям летал совсем не давно? Grin
full member
In crypto we trust!
Да ладно вам, "слабая технология", сколько всего перепробовал, такой скорости как в ДО нигде не видел, а имплементация еще более анонимных протоколов, только хороший плюс.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
DeepOnion упомянут в очередной раз среди top privacy coins
https://www.investinblockchain.com/top-privacy-coins/

Use DmaGE9eRGERWSXeorm5XAjPkeDPJeVtpne to verify.
full member
вы ошибаетесь, думая, что контроль ослабевает с развитием интернета. всё с точностью до наоборот. посмотрите фильм "Сноуден", если ещё не смотрели. сейчас у спецслужб такие инструменты тотальной слежки за всем и вся, о каких раньше о могли только мечтать. и этот контроль будет только усиливаться вместе с прогрессом. в том числе, есть мнение, что биткойн продукт спецслужб. уж про всякие соцсети, где люди добровольно выкладывают о себе всю подноготную, и говорить не приходится.

ну если судить по художественным фильмам то да. еще война со скайнетом впереди) только про сноудена узнали благодаря инету. без инета, его бы просто хлопнули. как теслу например. правительства пытаются контолировать, но уже не могут как ранее. блокировка телеги и великий китайский фаерволл прямое тому подтверждение. ну в любом случае, время покажет  Wink

Я не к тому что мне не нравится проект. Но объективно технически он слабый. Посмотрите самую успешную х13 монету на СМС и в принципе увидите возможный потолок. Агрессивный маркетинг всегда был сильной стороной проекта, но не больше. Deepvault просто рекламная упаковка давно рабочей технологии. Если кому будет интересно могу показать как это работает на ВСЕХ! кошелях с Bitcoin Core кодом. Эфир тоже кстати можно сюда приплюсовать.

Если что, то проект всегда готов принять в свою команду новых разработчиков. Если есть желание конечно же, то почему бы нет?
Jump to: