Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 14. (Read 552884 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Заходил недели 3 назад на страничку с апдейтами. Сейчас зашел - все то же самое. Ничего не изменилось. Смотрю объемы - вообще 0. Даже если не брать декабрьский хай, сейчас самые низкие объемы за всю историю. Перечитал несколько страниц назад в этой ветке, все как в один кричат, что рынок низкообъемный и объемы у всех низкие. Посмотрел более-менее интересные проекты, объемы упали конечно, но не в десятки раз. Вывод какой?
Блокчейн кроме торгашей, никому не здался Smiley
Пока что.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Заходил недели 3 назад на страничку с апдейтами. Сейчас зашел - все то же самое. Ничего не изменилось. Смотрю объемы - вообще 0. Даже если не брать декабрьский хай, сейчас самые низкие объемы за всю историю. Перечитал несколько страниц назад в этой ветке, все как в один кричат, что рынок низкообъемный и объемы у всех низкие. Посмотрел более-менее интересные проекты, объемы упали конечно, но не в десятки раз. Вывод какой?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Кошелек DeepOnion 1.7.5

Изменения в версии 1.7.5 (необязательное обновление)

- новые темы оформления;
- контрольная точка на блоке № 771900 (регистрация в блокчейне биткоина);
- сброс тестовой сети;
- разные незначительные исправления

Ссылки для загрузки

Windows:
https://deeponion.org/DeepOnion.zip

Mac OS:
https://deeponion.org/DeepOnion-DV.dmg

GitHub:
https://github.com/deeponion/deeponion/releases

Верификация DeepVault

Dg9D3ZvXoLk6Ysw5SG8VVMiMDqXmWvEbjt

Dk5CkRpnQzQR9c1UsKU8iH7t9ehJBzqLR6

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/koshelek-deeponion-1-7-5.40142
newbie
Activity: 53
Merit: 0
В среднем со временем все будет только расти. Жесткая коррекция в этом году нарушила немного эту схему, но даже в близкой перспективе все восстановится.
Таких подобных постов в этой ветке можно найти несколько сотен. Цена 35 центов, объемы меньше 1 битка, но вы верьте всё будет хорошо.  Grin
sr. member
Имеет ли смысл вложиться на сотню-другую баксов?
Конечно, имеет смысл! Я уже сделал несколько сотен тысяч зеленых c аэродропа, да ещё продал сейчас квартиру чтобы закупится по-полной!
Участвуя в аэродропе я поверил в проект, в его состоятельность, который каждую пятницу выплачивал монеты. Сейчас нужно только ждать!

Кстати создатель биржи бинанс в свое время продал дом и вложился в битки по 600 баксов, потом они правда упали сильно, но он их все равно верил в биток, продолжал холдить и ждать.

Так что у вас похожие судьбы возможно  Cool

В крипте главное верить и ждать, поддерживаю вас !  Grin

Не похожие судьбы. Биткоин остался биткоином, а лук хотят на код битка переводить.
Несколько сотен баксов есть смысл сейчас вложить в лук, и не только в лук а вообще в крипту пока она слишком сильно упала можно вкладывать не задумываясь.

и откуда такая уверенность в стабильности крипты? не ну пару месяцев биток скачет но в пределах а вот насчет отсального не уверен.

В среднем со временем все будет только расти. Жесткая коррекция в этом году нарушила немного эту схему, но даже в близкой перспективе все восстановится.
newbie
Activity: 12
может они держат сами эту монету. Запампят, да потом делист)
Ну правильно же! Сначала памп, а потом дамп на несколько лет, Лук уже такое показал, на графике видно же! С 15 баксов упал до 50 центов!
Ты вообще думаешь что пишешь? Ты как бывший участник лука так унизил этим постом. Просто фейспалм.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Novaexchange откроет $onion депозиты в течении суток.

https://deeponion.org/community/threads/novaexchange-will-open-onion-deposites-in-24h.40124/

DeepVault Certificate

Нова - это хорошо! Первые торги для Лучка были именно на ней и объемы были там приличные. Посмотрим , как будет с новыми хозяевами.
Непомню обсуждалось или нет, но сейчас надо заново региться на Нове или можно старый аккаунт использовать?

я вошел в старый аккаунт со старой 2fa .

Думаю что со временем нова станет даже лучше прежней, они удалили целую кучу монет и удалили парочку даже рынков ненужных.
Я вот только не понимаю зачем они оставили mooncoin рынок.
может они держат сами эту монету. Запампят, да потом делист)
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

https://deeponion.org/community/threads/novaexchange-will-open-onion-deposites-in-24h.40124/

DeepVault Certificate

Нова - это хорошо! Первые торги для Лучка были именно на ней и объемы были там приличные. Посмотрим , как будет с новыми хозяевами.
Непомню обсуждалось или нет, но сейчас надо заново региться на Нове или можно старый аккаунт использовать?

я вошел в старый аккаунт со старой 2fa .

Думаю что со временем нова станет даже лучше прежней, они удалили целую кучу монет и удалили парочку даже рынков ненужных.
Я вот только не понимаю зачем они оставили mooncoin рынок.
sr. member

DeepVault Certificate

hero member
<3 DeepOnion
я проверил страничку с активными пулами, удалил те, которые уже не актуальны и добавил парочку новых пунктов
https://deeponion.org/community/threads/active-pools-block-explorers.33/
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Конечно, имеет смысл! Я уже сделал несколько сотен тысяч зеленых c аэродропа, да ещё продал сейчас квартиру чтобы закупится по-полной!
Участвуя в аэродропе я поверил в проект, в его состоятельность, который каждую пятницу выплачивал монеты. Сейчас нужно только ждать!

Кстати создатель биржи бинанс в свое время продал дом и вложился в битки по 600 баксов, потом они правда упали сильно, но он их все равно верил в биток, продолжал холдить и ждать.

Не похожие судьбы. Биткоин остался биткоином, а лук хотят на код битка переводить.
Несколько сотен баксов есть смысл сейчас вложить в лук, и не только в лук а вообще в крипту пока она слишком сильно упала можно вкладывать не задумываясь.
и откуда такая уверенность в стабильности крипты? не ну пару месяцев биток скачет но в пределах а вот насчет отсального не уверен.
hero member
<3 DeepOnion
sr. member
Рынок какие-то позитивные толчки делает. Интересно, разработчики выпустят что-нибудь вкусное в ближайшее время?
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

sr. member
а что там с обновлением кодбазы? какие подвижки и когда планируют завершить работы? вы бы держали в курсе происходящего а то только про биржи послднее время сообщения.

Сводный отчет будет в следующей новостной рассылке (вот предыдущая).
newbie
Activity: 153
а что там с обновлением кодбазы? какие подвижки и когда планируют завершить работы? вы бы держали в курсе происходящего а то только про биржи послднее время сообщения.
hero member
<3 DeepOnion

newbie
Activity: 16
sr. member
1 Помню хотел принять участие в баунти, но было суперсложно. Помню цены, хотел закупить но что-то останавливало.
2 Что сейчас с разработкой по проекту? Подвижки есть?
3 Имеет ли смысл вложиться на сотню-другую баксов?

4 И да, какая сейчас общая годовая эмиссия у pos'еров?

1. Для участия необходимо зарегистрироваться на официальном форуме и в VoteCentral с балансом кошелька не менее 50 ONION.

2. См. последнюю новостную рассылку.

3. Надо решать самостоятельно.  Smiley

4. С 12 июля 2018 г. (и до 12 июля 2019 г.) награда в PoW-майнинге – 4 ONION за блок (время генерации PoW блока – 240 с), процентная годовая ставка для PoS-майнинга (время генерации PoS блока – 60 с) – 5 %.
member
Activity: 378
Merit: 16
Помню хотел принять участие в баунти, но было суперсложно. Помню цены, хотел закупить но что-то останавливало.
Что сейчас с разработкой по проекту? Подвижки есть?

И да, какая сейчас общая годовая эмиссия у pos'еров?
Pages:
Jump to: