Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 13. (Read 552884 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Нормально так спамоботоклоны заполонили топик  Grin Касательно цены-многие монеты токены припали примерно также,может и не показатель.С другой стороны совсем вниз полетели именно после облома с серьезными биржами,срывом сроков по дипсенду и тд,потом объявлена  смена кодовой базы...Некоторые связывают разворот в цене DO с глобальной сменой тренда-мне же кажется что цена начнет отрастать ТОЛЬКО после того как разрабы начнут выкатывать релизы и пытаться пробиться на топ биржи.Голосовалки за всякие помойки,смены интерфейсов и прочие свистоперделки тут уже помочь не в состоянии.Хайп сошел,дело за тех.частью.
Вот и я о  том же, сразу видно как нужны монеты по команде. Уже как месяцев 9 обещают дипсенд, а его до сих пор нет.. делаем выводы господа.
Но тут же еще проблема в том, что у людей с дропа очень много монет на руках, я думаю потенциальные инвесторы это тоже учитывают и их это отталкивает.
А у какой монеты с дропом нет первоначальных счастливчиков с кучей монет? Я вон молча и по белому завидую в некоторых топиках первопроходцам - а многие из них считают свою монету скамом, жалеют что не продали на хаях и прочее. Ну они просто пришли за баблом - это их дело. Если бы знать эти хаи - то естественно желание там продать а перезайти ниже. Но кто знал что будет в 1998, 2008, 2014  да и в 2018.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Нормально так спамоботоклоны заполонили топик  Grin Касательно цены-многие монеты токены припали примерно также,может и не показатель.С другой стороны совсем вниз полетели именно после облома с серьезными биржами,срывом сроков по дипсенду и тд,потом объявлена  смена кодовой базы...Некоторые связывают разворот в цене DO с глобальной сменой тренда-мне же кажется что цена начнет отрастать ТОЛЬКО после того как разрабы начнут выкатывать релизы и пытаться пробиться на топ биржи.Голосовалки за всякие помойки,смены интерфейсов и прочие свистоперделки тут уже помочь не в состоянии.Хайп сошел,дело за тех.частью.
Вот и я о  том же, сразу видно как нужны монеты по команде. Уже как месяцев 9 обещают дипсенд, а его до сих пор нет.. делаем выводы господа.
Но тут же еще проблема в том, что у людей с дропа очень много монет на руках, я думаю потенциальные инвесторы это тоже учитывают и их это отталкивает.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Вот и я о  том же, сразу видно как нужны монеты по команде. Уже как месяцев 9 обещают дипсенд, а его до сих пор нет.. делаем выводы господа.
Я для себя вывод давно сделал. Абсолютно не вижу смысла выпускать дипсенд на таком рынке. Никакого толка от этого не было бы. Видимо разработчики думают так же.
full member
Activity: 518
Merit: 101
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Интересно, вот когда цена будет в $7-10 (и выше), что будут постить спамеры? В любой обстановке все равно находятся чем-то недовольные особи, которые стремятся поделиться своими внутренними субъективными переживаниями.
Такое уже было, в теме толпами писали люди с вопросом как поучаствовать в аирдропе и почему такое несправедливое разделение монет. Это повторяется в ветке любого альта, на лоях люди пишут про скам и то, что монета не нужна, на хаях кричат об убийце битка или эфира.
Точно! Причем вопли про скам на лоях и крики "всех порвем" на хаях - всегда самозабвенные и взахлёб. Никакой сдержанности и взвешенности в суждениях. Или искренний восторг и восхищение - или искренняя ненависть и уныние. Психиатрия, что тут скажешь Grin
full member
Activity: 630
Merit: 106
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Интересно, вот когда цена будет в $7-10 (и выше), что будут постить спамеры? В любой обстановке все равно находятся чем-то недовольные особи, которые стремятся поделиться своими внутренними субъективными переживаниями.
Такое уже было, в теме толпами писали люди с вопросом как поучаствовать в аирдропе и почему такое несправедливое разделение монет. Это повторяется в ветке любого альта, на лоях люди пишут про скам и то, что монета не нужна, на хаях кричат об убийце битка или эфира.
jr. member
Activity: 81
Merit: 1
Так что с луком совсем все плохо ? Или это всего-лишь временный тупняк ? А то всерьез были мысли купить по такой цене монеток перспективного проекта. Не стоит рисковать ?

Естественно что спад носит временный характер, пик цены приходился на тот момент когда биткоин стоил 20к$. Поэтому сейчас когда биткоин в упадке (идет коррекция рынка) все монеты тоже упали в цене, с общим ростом рынка, а именно при росте цены на биткоин, лук тоже пойдет в рост. Обещанные фишки сейчас тоже нет смысла запускать, так как должного эффекта на рост цены это не окажет, а вот при подъеме всего рынка можно будет и выпустить обещанные фишки.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Так что с луком совсем все плохо ? Или это всего-лишь временный тупняк ? А то всерьез были мысли купить по такой цене монеток перспективного проекта. Не стоит рисковать ?

А какая перспектива?
У бывших участников дропа еще не проданы миллионы монет.
Они еще будут тут в ветке несколько лет писать воодушевляющие посты о том как ЛУК порвет всех и выйдет в топ на коинмаркете.

P.S. Когда цена была в 2-3 бакса, тут тоже многие начали писать что уже самое дно, нужно закупаться или поезд уйдет. Полистай ветку и поймешь.

newbie
Activity: 6
А какая перспектива?
У бывших участников дропа еще не проданы миллионы монет.
Они еще будут тут в ветке несколько лет писать воодушевляющие посты о том как ЛУК порвет всех и выйдет в топ на коинмаркете.

P.S. Когда цена была в 2-3 бакса, тут тоже многие начали писать что уже самое дно, нужно закупаться или поезд уйдет. Полистай ветку и поймешь.
member
Activity: 616
Merit: 10
newbie
Activity: 6
Заходил недели 3 назад на страничку с апдейтами. Сейчас зашел - все то же самое. Ничего не изменилось. Смотрю объемы - вообще 0. Даже если не брать декабрьский хай, сейчас самые низкие объемы за всю историю. Перечитал несколько страниц назад в этой ветке, все как в один кричат, что рынок низкообъемный и объемы у всех низкие. Посмотрел более-менее интересные проекты, объемы упали конечно, но не в десятки раз. Вывод какой?

Вывод простой всех хомяков постригли!
Почти в любом проекте всех стрегут, делают памп, а потом начинается стрижка хомяков ждуших следующего пампа.
Но пампа всё нет, а они закупаются и ждут. Ну это знакомая история.

В ДИПОНИОНЕ наблюдаю такую же картину! Цена упала с 14-16 баксов до 30 центов. Объёмы не больше одного битка.
Вот я сейчас закуплюсь якобы на дне как многие тут "дразнят" на 10к зеленых, а смогу ли я их продать потом если объёмы никакие?
Сегодня объёмы один биток, а завтра упадут до несколько сотен баксов.

Вот так и бреют хомяков.  Cool
Ну а как ты хотел, это крипта. Здесь высокодоходные темы и также высокорискованные, а что еще делать?? Стабильности в крипте вообще нету!
Зато стабильность только для тех кто штампует долгоиграющие скамы. Недаром некоторые люди из дипониона перебрались в привси.
Эта тема с дропом наверное еще долго будет жить так как верунов и ждунов милионых иксов на сто лет впереди.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Да не смещите,когда все росло и ДО рос, а как дипсенд не выпустили, так сразу и поливали все, фу на вас. Смысл его вообще выпускать на падающем рынке? Вот тренд поменяется, тогда да шоб ракета полетела.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Заходил недели 3 назад на страничку с апдейтами. Сейчас зашел - все то же самое. Ничего не изменилось. Смотрю объемы - вообще 0. Даже если не брать декабрьский хай, сейчас самые низкие объемы за всю историю. Перечитал несколько страниц назад в этой ветке, все как в один кричат, что рынок низкообъемный и объемы у всех низкие. Посмотрел более-менее интересные проекты, объемы упали конечно, но не в десятки раз. Вывод какой?

Почти в любом проекте всех стрегут, делают памп, а потом начинается стрижка хомяков ждуших следующего пампа.

В ДИПОНИОНЕ наблюдаю такую же картину! Цена упала с 14-16 баксов до 30 центов. Объёмы не больше одного битка.
Вот я сейчас закуплюсь якобы на дне как многие тут "дразнят" на 10к зеленых, а смогу ли я их продать потом если объёмы никакие?

Ну а как ты хотел, это крипта. Здесь высокодоходные темы и также высокорискованные, а что еще делать?? Стабильности в крипте вообще нету!
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Хороша ложка к обеду(про дипсенд),но сравните сами ценовую других монет на алгоритме х13...не густо,но не пусто...
https://shittomine.com/search/?algo=x13&searchterm=&get=get&submit=Search
Так,что не всё так плохо...
Хех,как напишу пост в теме,так на кукоин цена поднимается))) или уже мнится мне  Grin
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Еще один пул добавил DeepOnion в списки майнинга. Сервер расположен во Франции
https://deeponion.org/community/threads/active-pools-block-explorers.33/

https://bsod.pw/

Code:
-a x13 -o stratum+tcp://eu.bsod.pw:2450 -u WALLET.rig```

You can also mine it solo if you want:

DeepVault Certificate
newbie
Activity: 33

sr. member
Нова мой аккаунт, похоже, удалила. Я не могу ни зайти, ни сбросить пароль и зарегистрироваться никак Undecided Хотя, когда там менялось руководство, присылали письмо какое-то, что аккаунт будет  в порядке.

Если обещали, что сохранится, то лучше написать в службу поддержки — может некорректно перенесли.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Нова мой аккаунт, похоже, удалила. Я не могу ни зайти, ни сбросить пароль и зарегистрироваться никак Undecided Хотя, когда там менялось руководство, присылали письмо какое-то, что аккаунт будет  в порядке
sr. member
DeepOnion добавлен на биржу Xiphos. Nova открывает депозиты в ONION

DeepCheck2uAX7ZVmpz4crG1JNJwXu8gm1​

DeepOnion добавлен на биржу Xiphos:
https://twitter.com/ExchangeXiphos/status/1043224097424064517

Novaexchange открывает депозиты в ONION:
https://novaexchange.com/news

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-dobavlen-na-birzhu-xiphos-nova-otkryvaet-depozity-v-onion.40141
Pages:
Jump to: