Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 146. (Read 552898 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Странно конечно битиндия поступила, еще толком не запустились а уже лавандос за листинг просят Smiley. Думаю после запуска они кардинально поменяют свои планы и начнут листить бесплатно, как и другие биржи на начальных этапах.

Жадность приводит к бедности. С такими запросами и дурной репутацией эти биржа никогда не взлетит. За 5 битков на Кукоине можно залиститься. А тут какая-то ноунейм биржа..
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Он заработал 100к баксов по его словам,слив монеты на самом максимуме.Вот только скрин торгов никак показать не может.Не вериться его словам.Не могу поверить что есть люди которые плюют в тарелку из которой ели вместо спасибо.
Боже мой, да какие 100 тысяч долларов! Человек как бы сделал такие деньги, а сидит тут и набивает посты за пару копеек для хрен знает какой то подписной... Видимо очень любит этот проект!. Smiley))))
Да тут нормально народу сидит, кто за год поднял 100 штук зелени и сидит сейчас только подписной занимается. Не вижу в этом ничего странного. Про себя на скажу, профукал благоприятный момент, но несколько чуваков знаю, которые удачно заработали и продолжают развиваться, занимаясь уже инвестированием. Ну и подписной :-)
Вы не поняли. Тут вопрос не в том, что поднять 100к зелени и сидеть тут, в подписных и т.д., а в том, что человек якобы на монете заработал 100к баксов, и сидит поливает эту же  монету грязью.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Он заработал 100к баксов по его словам,слив монеты на самом максимуме.Вот только скрин торгов никак показать не может.Не вериться его словам.Не могу поверить что есть люди которые плюют в тарелку из которой ели вместо спасибо.
Боже мой, да какие 100 тысяч долларов! Человек как бы сделал такие деньги, а сидит тут и набивает посты за пару копеек для хрен знает какой то подписной... Видимо очень любит этот проект!. Smiley))))
Да тут нормально народу сидит, кто за год поднял 100 штук зелени и сидит сейчас только подписной занимается. Не вижу в этом ничего странного. Про себя на скажу, профукал благоприятный момент, но несколько чуваков знаю, которые удачно заработали и продолжают развиваться, занимаясь уже инвестированием. Ну и подписной :-)
hero member
Странно конечно битиндия поступила, еще толком не запустились а уже лавандос за листинг просят Smiley. Думаю после запуска они кардинально поменяют свои планы и начнут листить бесплатно, как и другие биржи на начальных этапах.

Только на BitIndia список бирж не заканчивается, но листинг на ней, конечно, не помешал бы.
Вы даже не заметили как вы опустились обсуждая такие недобиржи, а как же бинанс? Вы так лестно про нее высказывались что анонимность востребована и обязательно залистят.  Grin
Печально монета падает на дно, надо было сливать все оставшиеся монеты на 10 баксов.  Grin
Так а почему Вы не сливали монету, когда была возможность? А сейчас начинаете тут плакать? И монета далеко еще не на дне, когда будет стоить 1 сатоши, вот тогда и будете разводить свои сопли, а цена в 1.45$ на кукоине по сравнению с другими монетами очень неплоха.

Полностью с Вами согласен. Приведу свой собственный пример. В январе месяце я очень удачно получил за участие в аирдропе монетку CanYaCoin, их раздавали по 3000 монет. после выхода на биржу кукоин цена монеты была 5$. Я этот момент пропустил и успел её продать по цене немного больше чем 3$ за монетку. В итоге до сих пор в твиттере я постоянно делаю репосты записей этого аккаунта в твиттере. А тут человек заработал 100к баксов и рассказывает, какая это плохая монета..Смех да и только такому рассказчику
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Только на BitIndia список бирж не заканчивается, но листинг на ней, конечно, не помешал бы.
Вы даже не заметили как вы опустились обсуждая такие недобиржи, а как же бинанс? Вы так лестно про нее высказывались что анонимность востребована и обязательно залистят.  Grin
Печально монета падает на дно, надо было сливать все оставшиеся монеты на 10 баксов.  Grin
Так а почему Вы не сливали монету, когда была возможность? А сейчас начинаете тут плакать? И монета далеко еще не на дне, когда будет стоить 1 сатоши, вот тогда и будете разводить свои сопли, а цена в 1.45$ на кукоине по сравнению с другими монетами очень неплоха.

hero member

legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Еще год назад кто бы мог подумать что из DO получится такой мощный проект). Воистину живем в интересное время, делаем историю здесь и сейчас!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Оценка количества участников сообщества, могущих получить статус Основателя (статья от @benezim)

>> https://deeponion.org/community/threads/article-deeponion-founder-statusan-attempt-to-size-the-group.34484
member
Activity: 202
Merit: 13

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
hero member
Не думайте о сиюминутной прибыли. Думаю DO проект долгосрочный и не стоит ждать резкого роста подобно январскому. То был памп. В течении года цена стабилизируется в районе 30$. Имхо конечно
доползти до 30$ баксов на падающем рынке имхо нереально. должно случится что-то экстраординарное, чтобы показать такой рост.
Я ожидал мелкие ошибки при хардфорке, но такое точно не предвидел.  По поводу цены: Если биток в этом году даст иксы, то и альты потянет за собой. Не обязательно, что бы случилось что то экстраординарное.

бывает такое иногда. код, вроде бы дело предсказуемое, а на самом деле - никогда не знаешь, как он заработает Grin

у коллег по цеху вообще беда обнаружилась в коде.

https://deeponion.org/community/threads/network-attack-on-verge.34482/#post-550111

Главное, что исправляют сразу. Обновления выходят быстрее, чем где либо. Кто не ошибается - тот не работает  Smiley
А по поводу цены в 30 баксов - до конца года реально. Рынок постоянно падать не будет.
Ничего, пусть те, кто пугается сегодняшнего спада сливают, а мы подождем повышения курса.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
С БитИндией, конечно, как-то прям жестко вышло. Первое место, еще и 5 битков. На что эти люди вообще рассчитывают? Учитывая, что у биржи-то репутации толком нет.

Я подозреваю, что изначально надеялись на чью-то другую победу. Надо понаблюдать, вдруг сейчас залистится кто-то из последующих мест.

Кукоин первое время листил по голосовалкам без платы. Индийцы в каком-то другом мире походу живут  Grin
member
Да уж с BitIndia осталось только поржать. "Бузинесмены" индийские. Слово - для многих сейчас пустой звук. То, что обещали при голосовании, теперь не считается Grin, теперь еще денег дайте. ИМХО нам не нада такая биржа.
PS Вот кому интересно немного похожая ситуация на KuCoin! https://medium.com/verifyas/our-kucoin-listing-nightmare-and-why-its-the-last-place-you-should-list-3af019e4e7f6
Нам не нужна такая биржа? Ты от лица разработчиков чтоли говоришь?
Не понимаю чему вы удивляетесь, если на той же бинанс нужно платить за листинг. Хотя вам до нее уже никогда не дорастить, хоть даже если заспамните весь интернет.  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 102
С БитИндией, конечно, как-то прям жестко вышло. Первое место, еще и 5 битков. На что эти люди вообще рассчитывают? Учитывая, что у биржи-то репутации толком нет.

Я подозреваю, что изначально надеялись на чью-то другую победу. Надо понаблюдать, вдруг сейчас залистится кто-то из последующих мест.
member
Подобные голосования сами по себе устраиваются для рекламы запускаемой биржи. А здесь им обеспечили рекламу и они еще денег за листинг просят.
Какая тут реклама? Все скамные монеты торгуются на недобиржах как и ваш лук. Просто у скамеров этого шляпного проекта (онион) нету денег чтобы залистить на топ биржу.  Grin
P.S. Тут куча быдло-кодеров которые штампуют всякие мастерноды и где они торгуются? Или ты хотел чтобы и их тоже листили на норм биржи? Я просто угараю что вы пишите.  Grin
full member
Activity: 250
Merit: 106
Да уж с BitIndia осталось только поржать. "Бузинесмены" индийские. Слово - для многих сейчас пустой звук. То, что обещали при голосовании, теперь не считается Grin, теперь еще денег дайте. ИМХО нам не нада такая биржа.
PS Вот кому интересно немного похожая ситуация на KuCoin! https://medium.com/verifyas/our-kucoin-listing-nightmare-and-why-its-the-last-place-you-should-list-3af019e4e7f6
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Подобные голосования сами по себе устраиваются для рекламы запускаемой биржи. А здесь им обеспечили рекламу и они еще денег за листинг просят.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Похоже накрылась BitIndia. С какой стати какой-то заштатной бирже с не ясными перспективами еще и 5 битков платить. Все их условия по листингу мы выполнили, в голосовании заняли первое место, а теперь еще и плати. Лучше на Бинансе принять участие в голосовании на монету месяца, тем более, что аидроп через пару недель заканчивается.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Тема по поводу листинга на BitIndia:
https://deeponion.org/community/threads/regarding-bitindia-listing.34538/#post-551579

Если помните, то мы выйграли там голсование. После чего у них было написано на сайте, что добавят DeepOnion.

Jump to: