Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 149. (Read 552898 times)

member
Activity: 280
Merit: 12
случайно зашел на форум дипа и оказывается , как я понял тех кого когда то забанили могут опять зарегистрироваться и получать монеты, это так?и еще вопрос сколько  монет сейчас в среднем раздают 1 аку?спасибо за ответ.

Суммы выплат зависят теперь только от баланса кошельков, поэтому, правила смягчили и можно участвовать снова.
50 минималка 4 процента отсчитывай
меньше 3.5% пришло в последний раз. Так что нет там 4х процентов от слова вообще
Ранние участники получали намного больше, но это особенность всех криптовалютных проектов.
member
Activity: 202
Merit: 13
DeepDomination, которые будут реализовывать выплату онионов за выполнение различных задач.
О-да, этот типо еще один аэродроп версия 2.0 будем дальше доить хомяков?
В обороте 12 млн монет, а объёмы торгов упали до 30к баксов. Круто раздавать фантики, которые ничего не стоят и наверное уже не будут ничего стоить.  Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
случайно зашел на форум дипа и оказывается , как я понял тех кого когда то забанили могут опять зарегистрироваться и получать монеты, это так?и еще вопрос сколько  монет сейчас в среднем раздают 1 аку?спасибо за ответ.

Суммы выплат зависят теперь только от баланса кошельков, поэтому, правила смягчили и можно участвовать снова.

меньше 3.5% пришло в последний раз. Так что нет там 4х процентов от слова вообще

3,5 или 4 – уже не так важно, поскольку разница несущественная для оставшихся 3-х раздач.

Пора уже сфокусироваться на VoteCentral и встроенных в него задач DeepDomination, которые будут реализовывать выплату онионов за выполнение различных задач.

Также завтра в обед – произойдет запланированный хардфорк после блока № 460 000.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
случайно зашел на форум дипа и оказывается , как я понял тех кого когда то забанили могут опять зарегистрироваться и получать монеты, это так?и еще вопрос сколько  монет сейчас в среднем раздают 1 аку?спасибо за ответ.

full member
Activity: 434
Merit: 100

full member
Activity: 504
Merit: 109

sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 5 апреля)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-5-aprelja.34222

@Impressive  Загрузить

Обращаю внимание новичков и остальных пользователей официального форума! Пройдите по ссылке и примите участие.

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Что тяжело найти актуальную информацию среди вашего же флуда хотя тут постили буквально пару дней назад как можно этого не заметить? Вот держи:
Прочитай оригинал. Нет ничего подобного в правилах.
Нефиг мне кидать ссылки на устаревший перевод, так что вот, держи: 🖕
sr. member
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
каждый пост должен быть не менее 50 символов (включая пробелы), посты в офтоп-разделе не засчитываются
Нет ничего подобного в правилах.
https://deeponion.org/airdrop.html
member
Activity: 202
Merit: 13
Нормальная монета,хоть кто то и хаит её.
Практически с самого начала подключил своё железо в майнинг на пулах добычи DeepONION и не жалею.
Если бы наши бизнесмены,а они есть  Cool  , провели своё ICO на базе монеты DeepONION ,то купил бы их акции не сомневаясь.
Быстрые транзакции,приемлемая цена и в то же время анонимность .

З.Ы.
ICO чая,точно бы не пропустил  Grin
ну молодца значит успел впрыгнуть в поезд хотя я тоже считаю дают возможность зарааботать чего хаять то

Назвать тот поток нелепой информации и грязи, обоснованной критикой, язык не поворачивается. Люди явно пытаются деморализовать и внушить страх, сбить цену и купить на низах. Вполне понятная логика, пусть продолжают злословить, так интереснее.  Grin

Ага, а еще можно нанять например фрилансеров чтобы они побыли якобы разработчиками, а другие просто на форуме флудят и нахваливают проект. Цена падает, а хомяки скупают.

P.S. Найди мне хотя бя один обоснованный пост среди вашего хлама флуда?

sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
full member
Activity: 434
Merit: 100
Практически с самого начала подключил своё железо в майнинг на пулах добычи DeepONION и не жалею.
Если бы наши бизнесмены,а они есть  Cool  , провели своё ICO на базе монеты DeepONION ,то купил бы их акции не сомневаясь.

З.Ы.
ну молодца значит успел впрыгнуть в поезд хотя я тоже считаю дают возможность зарааботать чего хаять то
sr. member
Activity: 910
Merit: 250

З.Ы.
sr. member
Голосование на бирже CoinDeal

1. Откройте реферальную ссылку:
    https://coindeal.com/ref/C6N

2. Выполните регистрацию и верификацию аккаунта (Google 2FA можно не использовать).

3. Проголосуйте за DeepOnion в списке (вы можете голосовать каждые 24 ч, т. е. многократно):
    https://coindeal.com/vote

full member
Activity: 504
Merit: 109
На платформе waves можно выпустить любой токен, назвать его как угодно и раздать всем желающим в любом количестве. В данном случае общего у этого токена с DeepOnion'ом только название и не более того. Поэтому он ничего и не стоит.

Уже был бум е-токенов на эфире, названия которых копировали самые популярные криптовалюты. Но такое подражание не привело к появлению чего-то действительно стоящего.
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 5 апреля)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-5-aprelja.34222

@Impressive  Загрузить

Обращаю внимание новичков и остальных пользователей официального форума! Пройдите по ссылке и примите участие.

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Ребята , помните раздавал кто то  DeepOnion на waves платформе ? Он стоит что нибудь ? А то в самой платформе цена есть .А стаканы пустые .Если монета не активная , то зачем цену устанавливать ? Зашел на старый кошелек платформы и увидел , стало интересно что да почему .Если кто не понял о чем речь , то токен выпустил кто то из форума .С таким названием .Типа в честь монетки .И раздавал бесплатно на форуме отписавшимся .
помню было такое, но эта идея была закинута и не стоит этот токен ничего, никто им не занимается похоже давно Smiley
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
На платформе waves можно выпустить любой токен, назвать его как угодно и раздать всем желающим в любом количестве. В данном случае общего у этого токена с DeepOnion'ом только название и не более того. Поэтому он ничего и не стоит.
sr. member
Merit: 253
Ребята , помните раздавал кто то  DeepOnion на waves платформе ? Он стоит что нибудь ? А то в самой платформе цена есть .А стаканы пустые .Если монета не активная , то зачем цену устанавливать ? Зашел на старый кошелек платформы и увидел , стало интересно что да почему .Если кто не понял о чем речь , то токен выпустил кто то из форума .С таким названием .Типа в честь монетки .И раздавал бесплатно на форуме отписавшимся .
sr. member
Изменения в правилах еженедельных раздач

Еженедельно требуется создание не менее 5 постов на официальном форуме DeepOnion: каждый пост должен быть не менее 50 символов (включая пробелы), посты в офтоп-разделе не засчитываются (посты на форуме BitcoinTalk более не являются обязательными). Нарушение этого требования приведет к исключению только из текущей раздачи, но сам аккаунт не будет забанен.

Полный текст правил:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106
Jump to: