Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 159. (Read 552898 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Хотел на всякий случай уточнить. Stealth адреса это-же по своей сути и есть deepsend?

Нет, это реализовано по-другому:

- получатель (продавец) генерирует пару (открытый/закрытый) ключей;
- получатель публикует открытый ключ («скрытого» адреса);
- отправитель (покупатель) добавляет к общеизвестному открытому ключу получателя (продавца) случайные данные и генерирует адрес «обычного» формата, на который и переводит оплату;
- отправитель шифрует закрытый ключ и «обычный» адрес (полученный в предыдущем пункте) и записывает эти данные в блокчейн DeepOnion;
- получатель с помощью своего закрытого ключа расшифровывает эти данные и получает доступ к средствам на «обычном» адресе.

Как работает DeepSend см. на стр. 34 White Paper.

Странно, но почему все так боятся попробовать – это ведь пока все в тестовой сети??  Smiley

Все очень просто и доступно рассказано здесь:
https://deeponion.org/community/threads/stels-adresa-v-koshelke-deeponion-1-6-0.33011
у меня вопрос когда скачаю новый кошелёк мне валлет дат надо будет переводить или он автоматом встанет
Просто заменяете екзешник с архива на старый. И меняете ноды в DeepOnion.conf
спасибо буду робовать
full member
Activity: 630
Merit: 116
Total Number of Active Users : 902
Total Number of Users Awaiting Confirmation : 0
Total Number Rejected Users : 0

Начали Airdrop.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Хотел на всякий случай уточнить. Stealth адреса это-же по своей сути и есть deepsend?

- отправитель (покупатель) добавляет к общеизвестному открытому ключу получателя (продавца) случайные данные и генерирует адрес «обычного» формата, на который и переводит оплату;
- отправитель шифрует закрытый ключ и «обычный» адрес (полученный в предыдущем пункте) и записывает эти данные в блокчейн DeepOnion;
- получатель с помощью своего закрытого ключа расшифровывает эти данные и получает доступ к средствам на «обычном» адресе.

Странно, но почему все так боятся попробовать – это ведь пока все в тестовой сети??  Smiley

https://deeponion.org/community/threads/stels-adresa-v-koshelke-deeponion-1-6-0.33011
Звучит всё очень сложно, подожду когда эта функция станет более userfriendly. Хардфорк который намечен, он будет единственный? Для активации DeepSend и VoteCentral нужны будут другие хардфорки?
full member
Airdrop немного задерживается. Проверка займет чуть больше времени.
full member

Странно, но почему все так боятся попробовать – это ведь пока все в тестовой сети??  Smiley

у меня вопрос когда скачаю новый кошелёк мне валлет дат надо будет переводить или он автоматом встанет
Просто заменяете екзешник с архива на старый. И меняете ноды в DeepOnion.conf
full member
Merit: 100

full member
Помните во времена DeepPoints Ютубер Kubera выпустил видосик про DeepOnion и обьяснил что слишком сильно доминировать это не круто.
Потом мы отменили DeepPoints.

Так вот этот ютубер изьявляет желание присоедениться к DeepOnion.
welcome Kubera

https://deeponion.org/community/threads/important-crypto-youtuber-interested-in-deeponion.33370/#post-525326

Вот так вот) и что это, если не очередная победа DeepOnion?
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Помните во времена DeepPoints Ютубер Kubera выпустил видосик про DeepOnion и обьяснил что слишком сильно доминировать это не круто.
Потом мы отменили DeepPoints.

Так вот этот ютубер изьявляет желание присоедениться к DeepOnion.
welcome Kubera

https://deeponion.org/community/threads/important-crypto-youtuber-interested-in-deeponion.33370/#post-525326
member
Activity: 147
Merit: 10
Мне кажется, что у таких проектов просто отличное будущее, потому что они всегда будут пользоваться спросом среди определенных людей, которые заботятся о своей анонимности.

Атрибутов проекта для убежденности в данном утверждении – более чем достаточно.
Хотелось бы уже увидеть объемную реализацию данного проекта с ее уклоном на анонимность.
За последнию неделю цена вроде уперлась до 1,5-2 долларов, кажется ниже не будет, а значит нужно расти.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Ждем очередную раздачу как из печки пирожки Cheesy Посмотрел количество участников AirDrop несколько убавилось, сейчас 888 человек. Что в принципе холдерам на руку)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Мне кажется, что у таких проектов просто отличное будущее, потому что они всегда будут пользоваться спросом среди определенных людей, которые заботятся о своей анонимности.

Атрибутов проекта для убежденности в данном утверждении – более чем достаточно.
member
Activity: 420
Merit: 10
Мне кажется, что у таких проектов просто отличное будущее, потому что они всегда будут пользоваться спросом среди определенных  людей ,которые заботятся о своей анонимности
sr. member

member
Activity: 97
Merit: 12
sr. member
да, вполне вероятно, что в будущем мы сможем увидеть кошельки по типу электрума.
на Vote Central определенно будет голосование по этому поводу.

Эх, скорее бы уже закончились раздачи, ведь идей, которые хочется предложить много скопилось. И не только у меня, я думаю Smiley Vote Central будет отличным голосом сообщества. Правда не все смогут в нем голосовать, может быть это предложат изменить, кстати Smiley

А как будет выглядеть этот Vote Central? Разработчики будут предлагать варианты путей развития или сами участники? То есть решение в любом случае будет за обществом?

Предложить свой вариант может каждый. Решение принимается в результате голосования, вес голоса каждого участника пропорционален его балансу адреса.
sr. member
Обновлен список нод для тестовой сети

Желающие поэкспериментировать со стелс-адресами см. инструкцию здесь:
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Да всё нормально будет с луком, как закончатся раздачи, останется только посить, лук в цене полюбому выростит
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
С такими новостями должны пампить, я даже закупился немного, но что-то на цену не особо повлияло это. Может сказались недавние плохие новости об запрете анонимных криптовалют?
Вроде вчера под вечер по сети гоняли опровержение и про запрет анонимных криптовалют и про якобы делистинг японскими биржами Монеро с Дашем... Я думаю что это очередные манипули. Киты играются с новостным фоном. Наверное кто очень хочет анонимной криптой подзатарится, вот и решил цену прибить.

Ну удалят с пару бирж которые в юрисдикции SEC, а остальные болт положат и будут дальше торговать Grin. Стоит привыкать что скоро на топ биржах будут торговаться только определенные монеты которые прошли регулирования местных рагулей регуляторов и всяких sec'ов. Да и убрать анонимные монеты с дарк нета ой как не просто. Хотя мне кажется это новость очередной вброс по типо очередного запрета битка...
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Иван по видимому решил сделать паузу..
Кстати сколько раздач осталось? 4 недели еще ?
36,37,38,39,40

20го апреля будет последний аирдроп
Понял, спасибо большое, на одну раздачу просчитался)
Jump to: