Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 161. (Read 552898 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Где ваш обещанный запуск мобильного кошелька, но судя по активности гитхаба, разрабы не очень спешат.
Упс, похоже кто-то здорово обосрался со своим хейтерством Grin
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Как себя чувствуют DeepOnion хейтеры на этой неделе:
-стелс адреса 
-Bitindia конференция
-новая биржа добавит DeepOnion
-обзор от большого ютубера
- андройд кошелек.

Бедненькие хейтеры. Grin

На самом деле много чего еще происходит за кадром, как обычно Smiley

Use Di1zov5J1vqLoQ9VG4xLRKjU5Z7inPxn8A to verify.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Стелс-адреса реализовали, кошелек на андроид выпустили  Smiley Отличная работа  Smiley Кошелек конечно неплохо бы и на яблоко сделать, не знаю как там продвигаются дела ... но думаю это второстепенная задача, т.к. apple и анонимность вещи не очень совместимые. Ждем VoteCentral, после чего можно считать что почти все пункты дорожной карты выполнены  Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Вот что значит оттепель на крипторынке) у лука новость одна лучше второй выходят, вот тебе и март Wink. Главное темп разработок не сбавлять, хотя и и так все отлично и главное в срок!
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Здорово! Новости приятные, особенно, что вышел кошелек Smiley Все идет по плану, девы молодцы, работа идет, ваньку привет Wink Grin
member
Activity: 198
Merit: 16

Вы еще забываете что есть обменники хотя я честно немного не догоняю разницу между ними и например теми же децентрализованнами биржами. Кэш ведь где-то нужно снять..
анонимной крипты шугаются, так как считают, что она используется в даркнете для покупки оружия, наркоты и проч. нелегальщины.
full member
Activity: 630
Merit: 116

Видео-мануал: Как обновить кошелек до версии 1.6.0

https://youtu.be/5OEpQtZ__hc

УРА ДРУЗЬЯ!
Релиз Андроид кошелька, подробнее по этой ссылке:
DeepOnion is proud to announce the Google Android Mobile Wallet v1.0!
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-is-proud-to-announce-the-google-android-mobile-wallet-v1-0.33239/#post-522091

member
Activity: 420
Merit: 10
Кто чего думает по вопросу запрета анонимной криптовалюты? Говорят что сегодня ряд японских бирж заявили о делисте Dash, Monero, ZCash...
Куда катится мир?

возможно эту проблему смогут решить как раз атки децентрализованные биржи, на наих то гораздо труднее оказать давление, если вообще возможно. а централки конечно могут задавить под прикрытием борьбы с чем либо
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я тоже думаю, что паниковать причины нет. Есть децентрализованные биржи, а спрос на анонимность был есть и будет. В конце концом анонимная монета может и перестать быть таковой, при желании разработчиков и сообщества.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Кто чего думает по вопросу запрета анонимной криптовалюты? Говорят что сегодня ряд японских бирж заявили о делисте Dash, Monero, ZCash...
Куда катится мир?
Мы к этому были готовы. Рано или поздно так будет везде. Разрешат только свои карманные валюты. Но мы же не зря позиционируемся как "Глубокий лук" Smiley Нам эти большие биржи, где с тебя потребуют кучу справок, как бы и не нужны. Имхо.
full member
Спасибо за ваши голоса!
 Благодаря Вам DeepOnion будет добавлен на  Lescovex!

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
sr. member
Сигнатуры DeepOnion для ранга Jr. Member на форуме BitcoinTalk

Учитывая ограничения в подписи для ранга Jr. Member, были внесены правки в коды сигнатур, получить которые вы можете по ссылке (обязательно замените символы XXXXXX на ID вашего аккаунта на форуме BitcoinTalk):
https://deeponion.org/view_signatures.php
full member
Activity: 434
Merit: 100
с террористами борются вот и блочат анонимные монетки
sr. member
Куда катится мир?

Думаю, что это они сгоряча: чтобы при очередном взломе было проще отследить движения монет.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Куда катится мир?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
У всех антивирус блокирует архив с новым кошельком? А то у меня проблема с этим. Раньше такого не было, кажется

Какой у тебя антивирус стоит? У меня Eset Internet Security - ничего не ругался, обновление нормально прошло.
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 22 марта)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-22-marta.32869

@Impressive  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member

Давайте проголосуем за добавление DeepOnion на торговую платформу LESCOVEX!

Перейдите по ссылке и проголосуйте за Лук (коменты приветствуются) :
50 голосов на монету в день. Нам нужно голосовать каждый день.

https://lescovex.featureupvote.com/suggestions/5825/deeponion-onion
Jump to: