Он вообще странный человек. Его рассуждения, что ни кто не выдержал бы получать и не продавать монеты - это абсурд. Я например то что получил с дропа держу и не продаю У меня одна продажа была как то 500 монет. И то не специально. Я торговал на бирже и попал под прошлый мега памп, когда в очередной раз продав онионы не смог откупится и как раз курс улетел в космос.
А так за почти все полгода что я в проекте - ни продал ничего.
Подобная ситуация и у меня, я если и продавал, то только купленное на бирже, а то что получил от проекта в холде. Когда купленных 5к можно с них продать свои же, но те что получил за приверженность проекту, продавать не собирался не по 2, не по 10, и даже 18 меня не привлекло. Тут цена будет выше.
Я лично продал монеты, неплохо увеличил баланс, наторговав на бирже, а потом просто напросто создал новый аккаунт и успешно продолжил участвовать в аэродропе.
Условия аэродропа настолько дырявые что можно вот так просто обойти их. Как думаете цена вырастет до 100 баксов с таким регламентом аэродропа?
P.S. Ботоводам респект, которые успели урвать кусок у этих скамеров, ну а те кто держат держите, авось что-то вылупится.
О чём ты вообще говоришь, кого обойти ? какие дырявые ? тут специально условия участия в аирдропе упрощенны до нельзя. имей монеты на балансе - получай профит. Никто не ставит себе цель не допускать людей или ограничивать. Ради бога.
Мальчик, тебе на пальцах объяснить?
Я спокойно получал монетки до тех пор пока курс не начал расти где-то до 9 баксов. Вывел монеты, выставил лесенкой до 30 баксов и в итоге продал очень даже ничего.
Подождал чуть более месяца, закупился в два раза больше (по цене не больше 4 баксов). Затем успешно заново зарегался в аэродропе, но уже с двойным балансом.
Не плохо так срубил денег да еще вернулся и продолжаю рубить?
P.S. Ты прежде отвечать прочитай внимательно что тебе умный человек пишет.
Ай да Иван, ай да махинатор, вот это жук, действительно провёл всех вокруг пальцев, да ещё вышел сухой из воды. И главное досихпор продолжает рубить бабло. Везёт же таким умным родится кому-то.
Вань, только тебе на последок один лайвхак - что бы заниматься этой хренью, вводить/выводить/перезакупать монеты не надо заново регистрировать новый акк и не надо ни от кого шифроваться. Это можно делать сколько угодно на одном кошельке. В начале недели выводить хоть все 100 процентов, а перед дропом опять кидать всё на кошелёк, и делай так сколько угодно. Я так делаю постоянно
Вань, но если тебе и дальше хочется считать себя супер неуловимым махинатором то ради бога