Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 173. (Read 552898 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Думаю, что это будет одним из проектов ,которые точно выживут в будущем. Анонимность всем нравится и все будут стремиться к этому.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
P.S. Ты прежде отвечать прочитай внимательно что тебе умный человек пишет.  Wink
Я думаю он не видит тут этого умного человека, как и все остальные Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 15 марта)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-15-marta.32287

@Impressive  Загрузить

Обращаю внимание новичков и остальных пользователей официального форума! Пройдите по ссылке и примите участие.

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Я тебе школьник чтоли понтоваться?

По уровню интеллекта - да. Фотографию на фоне своего аккаунта со своим лицом и раскрытым паспортом, где указаны все твои данные - прошу в студию, иначе тебе никто не поверит.

И я хочу обратиться в это ветке ко всем участникам. Прекратите ему отвечать. Ну это же либо обиженная постриженная на пампе малолетка, либо засланный провокатор. Ну он же тут сам с собою как идиот довольно много времени разговаривал, что опять то началось?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Он вообще странный человек. Его рассуждения, что ни кто не выдержал бы получать и не продавать монеты - это абсурд. Я например то что получил с дропа держу и не продаю У меня одна продажа была как то 500 монет. И то не специально. Я торговал на бирже и попал под прошлый мега памп, когда в очередной раз продав онионы не смог откупится и как раз курс улетел в космос.
А так за почти все полгода что я в проекте - ни продал ничего.
Подобная ситуация и у меня, я если и продавал, то только купленное на бирже, а то что получил от проекта в холде. Когда купленных 5к можно с них продать свои же, но те что получил за приверженность проекту, продавать не собирался не по 2, не по 10, и даже 18 меня не привлекло. Тут цена будет выше.
Я лично продал монеты, неплохо увеличил баланс, наторговав на бирже, а потом просто напросто создал новый аккаунт и успешно продолжил участвовать в аэродропе.  Wink
Условия аэродропа настолько дырявые что можно вот так просто обойти их. Как думаете цена вырастет до 100 баксов с таким регламентом аэродропа?   Grin
P.S. Ботоводам респект, которые успели урвать кусок у этих скамеров, ну а те кто держат держите, авось что-то вылупится.  Grin
О чём ты вообще говоришь, кого обойти ? какие дырявые ? тут специально условия участия в аирдропе упрощенны до нельзя. имей монеты на балансе - получай профит. Никто не ставит себе цель не допускать людей или ограничивать. Ради бога.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Сможет еще как посмотри на БТС, там ботов поболее и ничего живет и помирать не собирается. Ты сам то кто, одни хейтерские посты пишешь.
Проект уже живет и не плохо себя чувствует, а у вас смотрю подгорает прям -) Может валерьяночки или водочки хлопнуть и оторваться от ненавистного лука и кучи ботов на экране !
Дамп будет или не будет , все будет зависеть от всего рынка крипты, но явно не от таких как ты -) Хотя ...
newbie
IvanHarrin P.S. Мой прогноз скоро будет дамп ниже одного бакса чтобы выбить всех ботоводов. Буду на 10к баксов закупаться (10% от того что я уже запрофитил, мне совсем нежалко).

Где вас таких звездоболов берут ? Заканчивай понтоватся уже. Да хоть на миллион закупайся , нам не интересно. Монета будет жить с тобой или без тебя!   
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Он вообще странный человек. Его рассуждения, что ни кто не выдержал бы получать и не продавать монеты - это абсурд. Я например то что получил с дропа держу и не продаю У меня одна продажа была как то 500 монет. И то не специально. Я торговал на бирже и попал под прошлый мега памп, когда в очередной раз продав онионы не смог откупится и как раз курс улетел в космос.
Подобная ситуация и у меня, я если и продавал, то только купленное на бирже, а то что получил от проекта в холде. Когда купленных 5к можно с них продать свои же, но те что получил за приверженность проекту, продавать не собирался не по 2, не по 10, и даже 18 меня не привлекло. Тут цена будет выше.
Я лично продал монеты, неплохо увеличил баланс, наторговав на бирже, а потом просто напросто создал новый аккаунт и успешно продолжил участвовать в аэродропе.  Wink
Условия аэродропа настолько дырявые что можно вот так просто обойти их. Как думаете цена вырастет до 100 баксов с таким регламентом аэродропа?   Grin
P.S. Ботоводам респект, которые успели урвать кусок у этих скамеров, ну а те кто держат держите, авось что-то вылупится.  Grin
вот ты тряпка переобувшаяся)))да кто тебе поверит, "трейдер" блин Cheesy
newbie
У лука есть очень хорошее комьюнити , а в данный момент это очень важно, плюс девы без дела не сидят и проект развивается, и у проекта есть своя фишка значит он найдет своё место на криптовалютной арене. Дроп кончится и цена стабилизируется. То что вокруг много хейтеров это да, кто то купил на хаях у кого то просто весеннее обострение и теперь поливают все своим ядом.Не обращаем внимания, холдим, продвигае, голосуем и все будет ок 
full member
Activity: 630
Merit: 116

Давайте проголосуем за добавление DeepOnion на торговую платформу LESCOVEX!

Перейдите пожалуйста по ссылке и проголосуйте за Лук (коменты приветствуются) :
50 голосов на монету в день. Нам нужно голосовать каждый день.

https://lescovex.featureupvote.com/suggestions/5825/deeponion-onion
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Зацените прикольную штукенцию.
Можно заказывать, только доставка дороговатая
https://twitter.com/sigma_six_/status/972049800651829248 (VIKING - Bitcoingallery.art on Twitter)

Use Di1zov5J1vqLoQ9VG4xLRKjU5Z7inPxn8A to verify.
sr. member
чувак запустил кампанию на кикстартере по физической монете https://www.kickstarter.com/projects/327018978/mint-deeponion-physical-coins
full member
Merit: 116
Ага, а если у тебя было бы 100,000+ онионов тоже бы не продал особенно при цене в 15+ баксов? Хотя нет, некоторые "персонажи" не продали даже при таком курсе. Удивительно не правди ли?
К сожалению, большинство не видят объективную ситуацию. Тот факт что в проекте куча ботов говорит только о том что проект рано или поздно крякнет. С какой стати вам должны дарить деньги?
Думаете разработчик не знает что на форуме множество ботоводов? Смысл ему кормить их?
Как там F0me? Слышал норм проект...  Grin
full member
Activity: 574
Merit: 117
sr. member
А так вот оно чё "Михалыч". Ванёк просто набрал Ониона по 15-18 баксов, а теперь решил хейтить проект. Что мол его инвестиция некогда не окупится  Grin Всё будет Вань, всё будет... не переживай.
быстро он переобулся, два месяца тут говном поливал Grin Grin ваня продай всё и беги из крипты, пока последние трусы не продал Grin
sr. member
Merit: 250
А так вот оно чё "Михалыч". Ванёк просто набрал Ониона по 15-18 баксов, а теперь решил хейтить проект. Что мол его инвестиция некогда не окупится  Grin Всё будет Вань, всё будет... не переживай.
sr. member
да не кормите вы этого ландуха, он удачно последние несколько страниц сам с собой разговаривал, пусть и дальше продолжает. Забейте уже на него Smiley
sr. member
Activity: 687
Я просто фигею с этого скамного шляпного "проекта".  Grin  Grin  Grin

Посмотрите посты этого персонажа Andergriff , он просто тупо по откату спамит одно и тоже о том что получил пятничный дроп. Вы хоть понимаете что тут тупо одни ботоводы и читеры.
И они говорят что тут был жесткий, прозрачный контроль на участие в аэродроп.

Теперь думайте почему цена может упасть (потому что боты), а может подняться (потому что эти "боты" мульты дева и весь курс цены под его контролем).
Я Ваши посты посмотрел, Вы кроме как "свой скамный шляпный проект" рекламировать в чужой теме не способны. Cheesy
Вас не взяли в аирдроп? Вы слились по 20 центов? Успокойтесь уже и живите дальше. Wink

Курс держится потому, что идиотов продавать до как минимум выхода на крупные биржи (бинанс, битрекс) и до выхода всех плюшек не осталось. А после этого цена будет такой, что продавать всё никто из крупных холдеров не станет, так как POS будет кормить и цена будет расти дальше.

Иван, кажется Вам в крипте делать нечего, ничего Вы тут не заработаете со своим подходом.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Объясни мне как курс до сих пор держится когда каждую неделю выплачивают в эквиваленте на несколько млн баксов? Все так дружно держат потому что мы единая сильная семья, братство?  Grin

Сейчас каждую неделю раздается по 300k монет. Курс болтается возле $2. Множим одно на другое, и никак не получаем "несколько млн баксов". Автору цитированного перла подтянуть бы арифметику. Впрочем, куда там...
Jump to: