Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 180. (Read 552896 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
разрабам этот проект надо развивать, а не уводить внимание в сторону своих новых начинаний
full member
Activity: 630
Merit: 116

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs

Закончился no move period. Идет подготовка к Airdrop.

https://deeponion.org/community/threads/33th-deeponion-airdrop-checks-started.31477/
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Я сейчас тоже кошелёк раз в неделю запускаю на сутки или парочку, для поса. И не держу открытым 24/7 открытым как раньше.

два кошеля держу открытыми с начала раздач - 24/7) доп ноды полезны для сети лука и тора.  Wink
Я держу кошель открытым с июля.
У меня в кошеле монеты разделены где-то на 35 входов.

Вроде бы не так сложно 35 стаков в месяц получить, однако, все равно, иногда наблюдаю входы у которых 28тысяч подтверждений(значит уже 20 дней зреет)

Но пропусков я еще не видел.
full member
Я сейчас тоже кошелёк раз в неделю запускаю на сутки или парочку, для поса. И не держу открытым 24/7 открытым как раньше.

два кошеля держу открытыми с начала раздач - 24/7) доп ноды полезны для сети лука и тора.  Wink
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Можно держать открытым и полностью заблокированным (если PoS нужно остановить) – все равно будет польза от работающей ноды.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Ребят проголосуйте за дизайн для распечатки монеток.
https://deeponion.org/community/threads/physical-coin-voting-thread.31379/page-2#post-486874

Скоро у нас будет возможность коллекционные монеты DeepOnion приобрести.

Я приобрету пару штук на счастье  Grin
Интересно, из какого металла будут монетки и какова реальная стоимость будет такой монеты?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Нормально всё с посом, идёт при любом общем весе сети. Кошелёк запускаю периодически, собираю награды и опять закрываю. Входы объединил по 3к+ монет в блоке. Хотя я эти блоки разными по количеству монет делал, разницы никакой не заметил при посе.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
У меня самый старый вход весом в 108 монет не находил награду уже аж с 31 декабря, т.е. - 2 месяца. Поэтому сейчас разделившиеся входы, на которые недавно упала награда и вес которых ещё не успел сильно увеличится лучше стараться склеивать и укрупнять. Вес сети уже немаленький, поэтому пренебрегать этим не стоит.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Ретвитнул, комментнул, голосовал ещё раньше.

А вот может кто-то сказать что-то вразумительное насчёт поиснга? Он прекратился или сильно усложнился. Причём резко. Где-то в 10-х числах февраля сдулся и всё. Вес растёт как всей сети, так и на кошельке и ничего. Можно было свалить на невезение, но на офф форуме тоже народ заметил это.
У меня те же наблюдения, раньше со своим не большим количеством монет мог рассчитывать хоть на один найденный блок в неделю, а сейчас вообще ничего не приходит, общий вес сети в среднем держится 150 млн

Пробуй вечером включать или в крайнем случае на ночь оставлять(обычно сложность ночью ниже). Сам заметил когда сложность падает ниже 80-100 то сразу ловит пару блоков)
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Ххе, как всегда непонимание.
Вопрос возник потому, что замечено изменение в поиснге. Не одним человеком. Субъективно так заметили. И это уже длится примерно 20 дней, при том, что монет-то прибавляется.
Мне эта тема интересна. Без знания программизьма пытаюсь в ней разобраться, так как есть монеты для посинга не только этого проекта.

Команда getstakinginfo показала, что всё в порядке.

Проголосовал за пару вариантов. Множество выбрали Doglover или предвзятость или действительно тема сияющего золота всех манит)
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Причём здесь 12 июля? Посинг прекратился у некоторых людей сейчас. Подозреваю, у мелких держателей. Если так, то это всё та же вечная справедливость богатых и бедных.
Ну неравенство было всегда, хотя в данном случае оно нивелировано случайным распределением, и при должном внимании получите почти 10% годовых на любую сумму больше 1 монеты (может и меньше но тут и смысла стекать я не вижу). Если в консоле введете команду getstakinginfo, то она даст ожидаемое время получения награды в секундах. Это о-очень приблизительная цифра. Если же значение там -1, то по другим сообщениям можно понять что не так.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Ребят проголосуйте за дизайн для распечатки монеток.
https://deeponion.org/community/threads/physical-coin-voting-thread.31379/page-2#post-486874

Скоро у нас будет возможность коллекционные монеты DeepOnion приобрести.

Я приобрету пару штук на счастье  Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
CLywaTeLb, прекращение PoS - чисто субъективный взгляд. Если вы 10 дней не получили ни одного блока, это еще не значит, что PoS у вас не работает. У меня недавно стейк, равный ~400, нашел блок. Так что все работает. В DeepOnion PoS работает так, что ваш вес перестает расти через 30 дней, но COIN AGE растет постоянно, а награда как раз зависит от coin age. Это значит, что вы можете целый год не находить блоков, а потом вам повезет, и вы наверстаете все упущенные награды за блоки одним блоком.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Причём здесь 12 июля? Посинг прекратился у некоторых людей сейчас. Подозреваю, у мелких держателей. Если так, то это всё та же вечная справедливость богатых и бедных.
full member
Как описано в White paper
https://deeponion.org/White-Paper.pdf
в двое сократится награда за PoW and PoS с 12 июля 2018

1st-год награда за PoW была 8 монет, станет 4 монеты
1st-год награда за PoS была 10 , станет  5 %

с 12 июля 2019  PoW скоратится с 4 ONION до 2 ONION
PoS с 5 % до 1 % и останется таким в будущем

с 12 июля 2020 PoW скоратится с 2 ONION до 1 ONION (и останется таким в последующие года)
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Ретвитнул, комментнул, голосовал ещё раньше.

А вот может кто-то сказать что-то вразумительное насчёт поиснга? Он прекратился или сильно усложнился. Причём резко. Где-то в 10-х числах февраля сдулся и всё. Вес растёт как всей сети, так и на кошельке и ничего. Можно было свалить на невезение, но на офф форуме тоже народ заметил это.
У меня те же наблюдения, раньше со своим не большим количеством монет мог рассчитывать хоть на один найденный блок в неделю, а сейчас вообще ничего не приходит, общий вес сети в среднем держится 150 млн
У меня с посом deeponion полный порядок. Каждый день понемногу падает, правда, как всегда много орфанов, а так всё в рабочем режиме
full member
Ребят,а где мне посмотреть,какая у меня сейчас версия кошелькаHuh

Меню Help -> About DeepOnion
в русском варианте Помощь -> О DeepOnion

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Ребят,а где мне посмотреть,какая у меня сейчас версия кошелькаHuh