Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 184. (Read 552896 times)

full member
Activity: 350
Merit: 107
Интересно, как у вас мобильное приложение работать будет. Точнее, сколько места на телефоне занимать.
Очень странный вопрос. Не больше чем у других проектов. Мобильные кошельки как правило делаются максимально легкими и не ресурсоемкими. Поэтому всю сеть на телефон скачивать наврятле придется.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Как вы считаете ? возможно ли Onion повторить свой подъем до отметки 19 долларов в ближайшее время и что может послужить этому? Я продал свои монеты Onion по 15 долларов за монету  что тоже не плохо  если сравнивать с сегодняшними ценами , часть средств от вырученный суммы я вложил в проект  TokenGo считаю что этот проект один из лучших проектов этого года .
Блин я бы запретил такие способы продвижения как у TokenGo, ребята это реально перебор в каждом втором сообщении его упоминать.
p.s. лук обязательно вырастет до 19 и выше, не знаю что может этому послужить я просто верю  Grin
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Интересно, как у вас мобильное приложение работать будет. Точнее, сколько места на телефоне занимать.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Как вы считаете ? возможно ли Onion повторить свой подъем до отметки 19 долларов в ближайшее время и что может послужить этому? Я продал свои монеты Onion по 15 долларов за монету  что тоже не плохо  если сравнивать с сегодняшними ценами , часть средств от вырученный суммы я вложил в проект  TokenGo считаю что этот проект один из лучших проектов этого года .

Проект постоянно растет и развивается. Впереди VoteCentral, мобильный кошелек, скрытые адреса и еще много всего по дорожной карте.
Так что вполне вероятно, что 19 будет и даже больше.
member
Activity: 184
Merit: 11
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Что здесь так трут ветку?? У меня уже два сообщения стерли от сюда, при том что я не критиковал сам проект лука. А лишь высказывал нейтральное мнение о курсе и положении на рынке. Или здесь только восхвалять можно?
Это сообщение тоже сотрут?
мужик, тут без разбора трут сообщения модеры самого талка,а не лука, при чем тут восхваления
full member
Тестирование Android-кошелька идет полным ходом
https://deeponion.org/community/threads/the-testing-begins.31196/#post-482561
Вот любят люди мобильные кошельки, а я, честно говоря, не совсем понимаю зачем они вообще нужны. Как платежным средством криптой полноценно никто не пользуется. чтобы таскать свои монеты с собой. В плане надежности тоже не лучший вариант таскать с собой монеты в телефоне.
Но согласен, что общая тенденция такова что солидный проект обязан иметь мобильный кошелек и то что наши готовят релиз - это хорошо! Но вот реально для чего и кому они нужны не понятно... Вот кто из нас тут пользуется мобильными кошельками, может поделитесь для чего и почему?!

имхо мобильные кошельки это задел на будущее и возможность предоставить сообществу условия в которых они могут быть менее зависимыми от стационарного пк. А так, в странах где крипта поболее в ходу, мобильные кошельки актуальны. Есть гостиницы и прочие магазины где можно за крипту что-то приобрести, и вот там мобильный кошель спасает. На данном этапе Лук еще относительно молод, а вот в дальнейшем все это очень пригодится.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Вот любят люди мобильные кошельки, а я, честно говоря, не совсем понимаю зачем они вообще нужны. Как платежным средством криптой полноценно никто не пользуется. чтобы таскать свои монеты с собой. В плане надежности тоже не лучший вариант таскать с собой монеты в телефоне.
Но согласен, что общая тенденция такова что солидный проект обязан иметь мобильный кошелек и то что наши готовят релиз - это хорошо! Но вот реально для чего и кому они нужны не понятно... Вот кто из нас тут пользуется мобильными кошельками, может поделитесь для чего и почему?!
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Кстати, на счет бинанса.
DeepOnion был добавлен на их INFO page
https://deeponion.org/community/threads/binance-info-baby-steps.31194/

full member
Что здесь так трут ветку?? У меня уже два сообщения стерли от сюда, при том что я не критиковал сам проект лука. А лишь высказывал нейтральное мнение о курсе и положении на рынке. Или здесь только восхвалять можно?

Эта ветка НЕ self-moderated. Сообщения проверяют модераторы bitcointalk, видимо посчитали, что сообщения были не по теме ветки.
full member
Activity: 378
Merit: 101
member
Activity: 98
Merit: 10
Уже наверное скоро бирж не останется)))  лучше две и хватит поло и биттрикс.
Бинанс чисто по крипте - весьма не дурна.
newbie
Activity: 56
Уже наверное скоро бирж не останется)))  лучше две и хватит поло и биттрикс.
full member
Голосуем товарищи!

Давайте проголосуем за добавление DeepOnion на торговую платформу LESCOVEX!

Перейдите по ссылке и проголосуйте за Лук (спасибо) :

https://lescovex.featureupvote.com/suggestions/5825/deeponion-onion
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 1 марта)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-1-marta.30956

@Impressive  Загрузить

Обращаю внимание новичков и остальных пользователей официального форума! Пройдите по ссылке и примите участие.

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
newbie
Activity: 70
Новая биржа это хорошая новость, ждём увеличение объёмов по этой новой бирже.
full member
Activity: 434
Merit: 100
А где-то можно опротестовывать удаление постов ? Это уже не смешно. Удаляют регулярно посты и именно в этой теме. За последние пару месяцев постов 5 удалили, и ещё раз повторяюсь, только в теме лука.

П.С. Модератор, который будет удалять этот пост месяца через 2, напиши плиз в ЛС нахер ты этим занимаешься. Заранее спасибо.

Только что удалили и эти сообщения. gigaoptic - ну отписали тебе причину удаления?
Неа, ничего не отписали. В течении 20 минут пришло ещё 3 сообщения о удалённых моих постах в этой теме. причём два из них точно касались обсуждения проекта и самого аирдропа... Просто нет слов.

Вначале добавили эту непонятную систему с меритами, теперь модеры творят что хотят без объяснений. Такими темпами биткоинтолку не долго останется.

согласен хотят людей вообще лишить возможности здесь раскачать свой аккаунт беспредел
ну выигрывают те кто давно получил статусы
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Jump to: