Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 195. (Read 552896 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Скоро аирдроп закончится и те кто принимал участие с первых недель станут рублевыми миллионерами, а те кто скупал возможно и долларовыми. Радует, что есть куда еще развиваться проекту, так что цена еще больше подрастет.
Мы еще перед НГ стали рублевыми миллионерами.

Далась вам эта Криптопия, есть же Кукоин, с ней вообще никаких проблем.
И со Стоком ситуация не понятная, есть мнение, что они из депозитов мастерноды мастырят, потом монеты возвращают, а реварды себе. После закрытия Коинмаркетса, многие мастернодные монетки на Сток переехали и новые туда листились.
У меня там были проблемы с выводом лайта, решилась через тикет.

Вы станете миллионерами когда зафиксируете прибыль, а до этого вы просто держатели монет DO. Интересно как эти миллионеры будут фиксировать прибыль, когда даже слив DO всего на 6 битков, цена улет до 1к сатох, судя по стакану на cryptopia. Взглянув на график, видно кто-то уже понемногу, без особого палива, фиксирует прибыль. Ближе к концу раздачи начнется интересная игра! Я как новичок на этом форуме в свое время не смог попасть в этот аирдроп, теперь наблюдаю со стороны (
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Проголосуйте за листинг DeepOnion на BitIndia (осталось 3 часа до завершения)

>> https://bitindia.co/vote.html
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
А старичьки сливаются по немногу.

Сливаются, но не все. Те держатели из топа, которые хотели слиться, думаю почти все уже слились. Я считаю ошибочным мнение, что после аирдропа курс сильно просядет от нынешних отметок. Самые топовые держатели, которые могут обрушить курс своим балансом - имхо, держат монеты на более долгий срок.
sr. member
Да эти Индусы мутные, что угодно могут замутить. И 10 раундов, если захотят ) Просто хотят этими голосованиями себе хайпа набрать, вот мол как люди сильно стараются, что бы к нам попасть. А на самом деле, просто уже чисто спортивный интерес до конца дойти, а не что бы конкретно там залистится.

На количество раундов мы не можем повлиять, но мы можем сделать все, чтобы победить в каждом раунде.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Что то мне подсказывает что будет еще один раунд.В этот раз будут участвовать только первые 6 мест.Из них скорее всего залистят одну монетку.Может и ошибаюсь и этот раунд последний.Но пока не расслабляемся.
Если будет третий раунд непонятна их логика. С моей точки зрения добавив 6 монет ты получишь сразу большую группу активных людей сразу из 6 проектов, а если только одну, какие это даст плюсы для биржи, не понятно. Так что я надеюсь что третьего раунда не будет  Cool
Я тоже на это надеюсь.Но если судить по другим биржам - бесплатно добавляют всегда одну монетку.Хотя там и раунд всего один.Но так биржа выберет самую активную.Ваша точка зрения логична.Но возможно на бирже думают по другому.Осталось всего ничего.Скоро все узнаем.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да эти Индусы мутные, что угодно могут замутить. И 10 раундов, если захотят ) Просто хотят этими голосованиями себе хайпа набрать, вот мол как люди сильно стараются, что бы к нам попасть. А на самом деле, просто уже чисто спортивный интерес до конца дойти, а не что бы конкретно там залистится.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Что то мне подсказывает что будет еще один раунд.В этот раз будут участвовать только первые 6 мест.Из них скорее всего залистят одну монетку.Может и ошибаюсь и этот раунд последний.Но пока не расслабляемся.
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 22 февраля)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-22-fevralja.30156

@Impressive  Загрузить

Обращаю внимание новичков и остальных пользователей официального форума! Пройдите по ссылке и примите участие.

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

sr. member
Проголосуйте за листинг DeepOnion на BitIndia (2-й раунд до 18 февраля 12:00 IST)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Хотел перебраться в вашу подписную, прикупив немного монет, но что-то после недавнего обвала биткоина другие монеты как-то отросли, но ваш онион что-то не хочет расти.
Ничего плохо не скажу и не думаю, но с чем это связано? Ваша прорывная анонимная технология ведь должна поднять цену до самой луны. Так большинство думают.
Просто до этого курс Лука поднимался благодаря раздачам, потому что все надеялись получить 20 раздач и на этом получить иксы. Но тепреь когда осталось всего 7 раздач, +каждая следующая раздача меньше пред идущей уже мало кто хочет сюда залазить. А старичьки сливаются по немногу.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Мастер, способный построить корабль не будет рассматривать верфь в качестве места, где он сможет втихаря украсть несколько бревен. У него иной уровень мышления и он понимает, что целый корабль - это намного более ценная вещь, чем построенный из краденных досок сарайчик.

Но тот, кто в душе является мелочным воришкой даже в целой верфи будет видеть лишь разрозненный набор материалов, которые он сможет утащить. Это его уровень и выше он подняться не может - не способен увидеть весь корабль целиком.
Каждый судит по себе и всегда упрощает предмет до своего уровня понимания.

Очевидно ведь, что монета с тем набором функций, что имеются уже сейчас и будут реализованы в соответствии с дорожной картой и с текущим уровнем маркетинга в скором времени будет стоить дороже, чем её текущая цена. А кто-то все ждет, когда же Onion наконец соскамится, чтобы почувствовать себя правым в своих суждениях и спокойно выдохнуть.

Вообще-то, обычно людям дела нет до тех проектов, которые они убежденно считают скамом - они даже ветки те не открывают и не читают, чтобы время своё не тратить. А здесь явно какие-то личные обиды.
member
Activity: 202
Merit: 13
Если понимать, что спрос на 200K$, то можно догадаться, что получить можно только эти 200K. Сколько бы монет не было. Выходит, чтобы поиметь больше денег, нужно разогнать курс, создать спрос. А что для этого нужно? большой хайп, поддержанный реальными свершениями проекта. Значит, нужно работать, делать, что заявили, и нести это в массы. Мошенники - не мошенники, а заложники своего же проекта до такой степени, что вынуждены честно работать  Grin

Или кто-то думает, что всё это сделано ради каких-то 200K?
Это совсем необязательно. Достаточно на 2-3 битки в день сливать. Что абсолютно реально. Несложно посчитать что будет за несколько месяцев

Ага, неплохо так за полгода "набрить" хомяков почти на десяток млн баксов. Ту вознимает вопрос: дев-скамер сразу уйдет или все-таки потратит на памп чтобы "набрить" еще больше?  Grin  Я тут прогулялся по форуму, увидел столько "проектов" раскрутившиеся на волне хайпа-аэродропов и с тех пор о них мало кто помнит. Просто в ветке уже два-три месяца никто не пишет. Но к сожалению у этого скам-проекта условия аэродропа растянуты на несколько месяцев таким образом чтобы с хомяков собрать намного больше.

Как вы думаете в конце аэродропа у дева найдутся деньги чтобы прокачать цену до 100 баксов? (учесть что он раздает 18кк монет, если верить что он честно их раздал, но это маловероятно).  Grin

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Если понимать, что спрос на 200K$, то можно догадаться, что получить можно только эти 200K. Сколько бы монет не было. Выходит, чтобы поиметь больше денег, нужно разогнать курс, создать спрос. А что для этого нужно? большой хайп, поддержанный реальными свершениями проекта. Значит, нужно работать, делать, что заявили, и нести это в массы. Мошенники - не мошенники, а заложники своего же проекта до такой степени, что вынуждены честно работать  Grin

Это совсем необязательно. Достаточно на 2-3 битки в день сливать. Что абсолютно реально. Несложно посчитать что будет за несколько месяцев
full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs
Если понимать, что спрос на 200K$, то можно догадаться, что получить можно только эти 200K. Сколько бы монет не было. Выходит, чтобы поиметь больше денег, нужно разогнать курс, создать спрос. А что для этого нужно? большой хайп, поддержанный реальными свершениями проекта. Значит, нужно работать, делать, что заявили, и нести это в массы. Мошенники - не мошенники, а заложники своего же проекта до такой степени, что вынуждены честно работать  Grin

member
Activity: 202
Merit: 13
Завершен 31-й раунд еженедельных раздач

242 тыс. онионов были распределены между 887 участниками. Детальную статистику распределений см. по ссылке:
https://deeponion.org/report.php?date=2018-02-16

242,000 x 5 = 1,000,000+ баксов. Но на самом деле это просто воздух.  Grin  На рынке спрос не больше чем на 200,000 баксов (в действительности намного меньше потому что искусственная манипуляция). Вы уже догадались кто после окончания аэродропа будет в большом профите, невложив ни одной копейки?

P.S. 31 x 1,000,000 = 31+ млн баксов (при курсе в 5$). Вы реально думаете что дев подарит столько денег баунтистам?  Grin  Хотя это просто мысли для размышлений. Слишком похоже на скам.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Кстати, я вам хочу сказать, что не смотря на существенную просадку цены, хотя здесь нет вины ониона, это общая тенденция на рынке, лучок просел меньше чем другие куда более рейтинговые и известные монеты!
full member
Activity: 630
Merit: 116

DeepOnion in Telegram (Official channels   Shocked )

Shocked ENG Telegram: https://t.me/DeepOnionCoin

Shocked RU Telegram: https://t.me/DeepOnionRu
sr. member
Что-то не даёт проголосовать. Голосовалка закрыта?

Да, этот опрос уже завершен. Голосуйте за листинг на BitIndia:

Проголосуйте за листинг DeepOnion на BitIndia (2-й раунд)

full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs

Что-то не даёт проголосовать. Голосовалка закрыта?
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
наши комьюнити мемберы профессионально танцуют с бубнами   Grin
Кто еще не танцевал, подключайтесь
https://bitindia.co/vote.html

А вот тут статья на тему , почему это так важно  Cool
https://deeponion.org/community/threads/article-why-bitindia-is-important.29968/

Use Di1zov5J1vqLoQ9VG4xLRKjU5Z7inPxn8A to verify.
Jump to: