Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 197. (Read 552896 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
ребят, проголосуйте и помогите выбрать лучшее имя для стелс адресов
https://deeponion.org/community/threads/help-us-choose-a-name-for-stealth-addresses-poll.29886/page-8

В этом проекте комьюнити имеет силу. Чувствуете, что к комьюнити прислушиваются ??
Канеш прислушиваются, а как же иначе. 30 недель строим сильнейшее комьюнити,
А к сильным почему бы не прислушаться Cool
full member
Activity: 239
Merit: 100
уже начинаются заключительные недели дропов, думаю если еще не все кто хотел слили, то монетка вряд ли сильно вырастит в ближайшие пару месяцев
full member
Activity: 574
Merit: 117
Если технологии предложенные разработчиками лука найдут свое применение то цена будет не только выше, а расти стабильно и уверенно.
Найдут. Все будет. наберитесь терпения. У нас подходе прямо череда анонсов в проекте. Логично можно предположить, что релизы искусственно задерживаются по двум причинам: во первых как контрмера против дамп в конце дропа, а во вторых нынешняя ситуация на рынке может свести на нет любые потуги разрабов. Отсюда следует что обещанные и долгожданные плюшки мы увидим в начале марта!
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
В общем ждем с нетерпением и выходом всего того, что команда хочет сделать, ну и будем тестировать мобильное приложение)

Еще сильнее жду тот день, когда луком можно будет пользоваться в качестве полноценной валюты. Правда, вряд ли это произойдет в ближайшие годы, учитывая скептическую политику многих стран
Если технологии предложенные разработчиками лука найдут свое применение то цена будет не только выше, а расти стабильно и уверенно.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Интересно, как у вас мобильное приложение работать будет. Точнее, сколько места на телефоне занимать. По идее, оно явно блокчейн качать не будет. Значит данные будут храниться на неком сервере? Или по типу myethwallet. Т.е. телефон - это гиубо ключ, а сервер хранит только блокчейн.
Да, ключ у тебя, а на сервере блокчейн. Electrum обычно делают.
full member
Activity: 169
В общем ждем с нетерпением и выходом всего того, что команда хочет сделать, ну и будем тестировать мобильное приложение)

Еще сильнее жду тот день, когда луком можно будет пользоваться в качестве полноценной валюты. Правда, вряд ли это произойдет в ближайшие годы, учитывая скептическую политику многих стран
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Проголосуйте за листинг DeepOnion на BitIndia (2-й раунд)

>> https://bitindia.co/vote.html
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Тем не менее 911 участников аирдропа. Растем! Может к следующей крупной раздаче нас будет уже больше 1000. Разработчики очень активны в последние недели, обновления кошелька идут один за одним
full member
Activity: 183
Я вообще невозмутимо, как удав, держу свои луковицы и просто жду, т.к. взлёт монеты однозначно будет. Кто струхнул и слил свои - дураки Cheesy пока рынок шатало - девы не прерывали работу и вон уже чего наделали крутого)
full member
Activity: 630
Merit: 116
Как всегда лук радует, март будет очень жарким, как на события так и на экономические взлеты, не только лука, а всей криптоиндустрии.  Cool

Хотелось бы чтобы эти санкции и попытки регулирования послужили своего рода вакциной от дальнейших испытаний.

Ну думаю после таких качелей чуток иммунитета мог выработать каждый. Вообще главное не суетится. И не думать уж слишком долго и много  Smiley

Помните, период в который нельзя выводить монеты начинается В четверг с 05:30UTC до пятницы 05:30(24 часа) по UTC!

По Москве это c четверга 08:30 утра до пятницы 08:30 утра

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Как всегда лук радует, март будет очень жарким, как на события так и на экономические взлеты, не только лука, а всей криптоиндустрии.  Cool

Хотелось бы чтобы эти санкции и попытки регулирования послужили своего рода вакциной от дальнейших испытаний.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs

Вместо тысячи слов)
Осталось не так много времени до завершения 1-го квартала, думаю март будет очень интересным Wink

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
стелс адреса это действительно крутая штука. Если их доделают мы уже реально можем быть в топе анонимных монет, с хорошими технологиями.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Интересно, как у вас мобильное приложение работать будет. Точнее, сколько места на телефоне занимать. По идее, оно явно блокчейн качать не будет. Значит данные будут храниться на неком сервере? Или по типу myethwallet. Т.е. телефон - это гиубо ключ, а сервер хранит только блокчейн.
full member
А зачем переключение на тестовую сеть? Это чтобы смотреть, как стелс адреса работают? Я не очень разбираюсь, объясните пожалста

Это для разработчиков. Чтобы могли тестировать прежде чем проверять на рабочей цепочке.
Для простых пользователей это не нужно.
full member
Activity: 183
А зачем переключение на тестовую сеть? Это чтобы смотреть, как стелс адреса работают? Я не очень разбираюсь, объясните пожалста
full member
Подскажите, а сколько монет за 1 эирдроп падает на кошелек, примерно...
Примерно 4% от того что лежит на вашем адресе раздачи. Раздачи раз в неделю по пятницам.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Добрый день участникам соревнований сообщества!
Только сегодня наткнулся на проект DeepOnion, смотрю, уже 31е задание из 40, и вот думаю - не поздновато ли я зашел? Тут кто то пишет, что должно быть не менее 50 монет на балансе, а я, выполнив все первичные задания по дропу - подпись, голосование и т.д., имею сейчас на счету что-то типа 0.00008 (и то, это в эксплорере, в локальном кошеле вообще круглые нули везде, может, потому что синхра еще идет?) дипонионов, что как-то не очень впечатляет... есть перспективы получения нормального количества монет по дропу, или я уже все проспал?
Здравствуйте, это не задания. А 31-ая раздача монет - при помощи аир дропа. Дип поинтс ранее были отменены, и теперь Вы можете приобретя 50 монет на одной из бирж торгующими лучком участвовать в аир дропе, и каждую неделю вам будут падать луковицы. Так же проходят мини лотереи на 2 лучка на официальном форуме. Еще многое впереди, подумайте еще раз почитайте о проекте, оцените риски, и надеюсь вы присоединитесь к лучку. Перспективнейшая монетка Wink
https://deeponion.org/community/
Подскажите, а сколько монет за 1 эирдроп падает на кошелек, примерно...
full member
Activity: 393
Merit: 106
Добрый день участникам соревнований сообщества!
Только сегодня наткнулся на проект DeepOnion, смотрю, уже 31е задание из 40, и вот думаю - не поздновато ли я зашел? Тут кто то пишет, что должно быть не менее 50 монет на балансе, а я, выполнив все первичные задания по дропу - подпись, голосование и т.д., имею сейчас на счету что-то типа 0.00008 (и то, это в эксплорере, в локальном кошеле вообще круглые нули везде, может, потому что синхра еще идет?) дипонионов, что как-то не очень впечатляет... есть перспективы получения нормального количества монет по дропу, или я уже все проспал?
Здравствуйте, это не задания. А 31-ая раздача монет - при помощи аир дропа. Дип поинтс ранее были отменены, и теперь Вы можете приобретя 50 монет на одной из бирж торгующими лучком участвовать в аир дропе, и каждую неделю вам будут падать луковицы. Так же проходят мини лотереи на 2 лучка на официальном форуме. Еще многое впереди, подумайте еще раз почитайте о проекте, оцените риски, и надеюсь вы присоединитесь к лучку. Перспективнейшая монетка Wink
https://deeponion.org/community/
Jump to: