Ну сразу видно, что ни ты, ни товарищ Иван, не шарите в посе. Чтобы получить пос за год не надо держать кошель всё время запущенным! Когда ты поймаешь пос своим кошельком, тебе начислится сразу за весь период! На моём примере это было так: а) закинул деньги на кошель, б) прошло около 50 дней, в) запустил кошель и оставил, г) через некоторое время кошелёк поймал пос и прилетело сразу 1,5% от суммы!!! Так что ты за тех ребят не переживай, они ещё свой пос выдернут!
Есть одно существенное замечание: в Дипонионе вес растет максимум 30 дней, поэтому если через 50 дней включить - то 20 дней пропадут впустую (вероятность выигрыша такая же как и 20 дней назад). Оптимально даже раньше включать чем 30 дней, чтобы успеть получить все причитающееся (другие ведь тоже не спят и вес довольно большой, хотя если один вход, то можно после получения награды опять вырубать).
Нифига подобного! Всё это чушь (про пропажу 20 дней)! Есть так как я сказал! Не веришь? Залезь на мой кошелёк и посмотри. Кошель полтора дня пробыл запущенным, чтобы поймать первый пос. Я всё посчитал! Прилетело за все 52 дня сразу одной транзой!
Насчёт "зреют", тут ты наверное прав, но ничего не пропадает!
З.Ы. Прошу у всех прощения за то, что мог ввести в заблуждение, но при расчётах не учитывал эирдропные монеты (может и правильно сделал, что не учитывал ведь результат получился прям такой как надо!!!....)...