Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 210. (Read 552896 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Новый дизайн форума - просто класс! Мне очень понравился! Стиль смотрится!
Вот этот чувак кстати у вас ботовод и флудер смотрите его посты и думайте стоит ли покупать монеты у проекта который раздал фиг знает кому. Обуют вас вы даже не увидете.
Им сливать премайн все равно по какой цене главное обороты не сбавлять. По 1-2 битку в день чистыми им приносит с этого скамного проекта.
Хомяков жалко  Grin
ну зря ты так каждый сам думает как ему работать на этом проекте риск есть везде а здесь тебе ещё и конфетку дают так что всё честно
full member
Activity: 364
Merit: 113
Обновил кошелёк, теперь он с русским интерфейсом, надо полагать, поддержка некоторых других языков также реализована. Новости по технической стороне проекта радуют, несмотря на уныние на криптовалютном рынке, работы по проекту идут полным ходом.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
DeepOnion - лучший проект, в котором я когда либо участвовал, который выгодно отличается от массы остальных проектов, которые как бы ни старались, никогда не догонят его.
Во-первых, тут грамотные, справедливые и нацеленные на результат разработчики, не сидят без дела, о чем свидетельствуют постоянные релизы, самое главное - они гибкие и умело выходят из затруднительных ситуаций. Уже не один раз лук сталкивался с проблемами, и всегда находилось оптимальное решение, всегда с учетом мнения сообщества.
Второе и не менее важное в луке - это большое дружное сообщество. Масса талантов вносят свой неоценимый вклад, это и дизайн и видео и реклама и новые идеи - у лука с этим проблем нет.
Ну и то, что дает стимул всем работать не покладая рук - это технология DeepOnion, которая использует лучшие разработки, которые позволят проекту оставаться на плаву и процветать.
member
Activity: 202
Merit: 13
Цена ониона стремительно падает за последнию неделю с 7 до 3 баксов (биткоин не так особо-то и падает). И это не смотря на недавний релиз официальной дорожной карты. Видимо инвесторы покидают проект. Меня лично интересуют насколько разработчик реализует свою монету как платежное средство. Работа над монетой идет, но пока нету никаких предварительных новостей кто бы хотел сотрудничать. К сожалению об этом мы узнаем только во втором квартале этого года.
Биткоин не так особо падает Cheesy Cheesy с 20к до 6к это так, легонькая коррекция Grin Grin тут в долларах всё упало. Эфир за неделю больше 600 долларов потерял. Так что незнаю, товарищи. Те, кто заходил на хаях сейчас шокированы.

Угу. Ты еще расскажи что ваш онион скупают инвесторы. Около 600 участников аэродропа в сумме купили на 40,000 монет, а остальные видимо "засланные казачки".

Тебе посчитать реальные объемы продаж?   Cool

P.S. Надеюсь летом ваш проект соскамится. Хотя я больше склоняюсь к варианту кормление новостями и верой в проект.  Grin

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Цена ониона стремительно падает за последнию неделю с 7 до 3 баксов (биткоин не так особо-то и падает). И это не смотря на недавний релиз официальной дорожной карты. Видимо инвесторы покидают проект. Меня лично интересуют насколько разработчик реализует свою монету как платежное средство. Работа над монетой идет, но пока нету никаких предварительных новостей кто бы хотел сотрудничать. К сожалению об этом мы узнаем только во втором квартале этого года.
Биткоин не так особо падает Cheesy Cheesy с 20к до 6к это так, легонькая коррекция Grin Grin тут в долларах всё упало. Эфир за неделю больше 600 долларов потерял. Так что незнаю, товарищи. Те, кто заходил на хаях сейчас шокированы.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Хорошо, что окончание раздачи не пришлось на коррекцию биткойна, тогда цена еще более стремительно падала бы вниз.
С другой стороны все это проверка для нашего сообщества, ожидаю в марте стабилизации курса и покорения новых высот онионом.
все будет хорошо. Правда со сроками я не уверен, возможно прийдется помариноваться пол годика — годик. Сложное сейчас время.
member
Activity: 198
Merit: 16

Ну хз,хз в начале зарождения лука - мне показалсчя проект скамным, но сообщество вытягивает его за уши, и как мы видим постоянно добавляется на нормальные биржи.
а goacoin типа не показался скамным.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
ByteFree, кстати, сделали релиз на гите, как я и предполагал некоторое время назад. Надо бы добавить сылочку для тех,
 кто в танке Smiley https://github.com/deeponion/deeponion/releases И в шапку ее тоже запилить. Очень приятно скачивать релизные исходники с гита, а не с файлообменников.
full member
Activity: 630
Merit: 116

Представляем кошелек новой версии DeepOnion V 1.5.5

Теперь с:
TOR EDGE 3.3.0 + OBFS4 + MEEK (For China)

Не обязательное, но желательное обновление. Особенно если проблемы с доступом к сети ТОР

Ready to Dominate!

Скачать V. 1.5.5 DV
https://deeponion.org/DeepOnion.zip

Скачать V. 1.5.5 DV
https://mega.nz/#!MqhGAIKL!otHppZ6UushxeSPobNC1B9VSlOMP_3l-GLBVs-VgfF8 (MEGA)

Virus Multi Scan
https://metadefender.opswat.com/results#!/file/ZTE4MDIwNlNKa2xNWWZDOElmU0pnZXpLejBJOHo/regular/multiscan (Results | Metadefender.com)

Внимание: Не используйте не официальные и не верифицированные файлы кошелька.

Адрес для проверки:
Dk5CkRpnQzQR9c1UsKU8iH7t9ehJBzqLR6

Chinese Tutorial how to use
Our mod @mos will help you in this tutorial
https://deeponion.org/community/threads/deeponiontor.29028/ (DeepOnion钱包无代理同步教程,你可以自由使用tor了)

Support Docs also updated

Meek Setup (Especially for China):
https://github.com/deeponion/deeponion/blob/master/doc/setup-meek.md (deeponion/setup-meek.md at master · deeponion/deeponion · GitHub)

OBFS4 Setup:
https://github.com/deeponion/deeponion/blob/master/doc/setup-obfs4.md (deeponion/setup-obfs4.md at master · deeponion/deeponion · GitHub)

GitHub обновлен:
https://github.com/deeponion/deeponion (GitHub - deeponion/deeponion)
full member

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
DeepOnion > Великий китайский фаерволл.
Мануал о том, как заставить кошель работать в Китае.

https://deeponion.org/community/threads/deeponiontor.29028/#post-442128
full member
Activity: 602
Мне интересно мнение людей, которые пытались проанализировать движения монет топ держателей в эксплоере. Вы ничего необычного не увидели? Есть очень много странностей как например люди, которые до сих пор не потратили ниодной монеты, причем из них есть который не посят, а только получает аэродроп (пос дает неплохие деньги, а учитывая что он участвует уже несколько месяцев, то вы извините это просто прямое доказательство что он является ботоводом - видимо настолько зажрался что лень купить дополнительный ноут чтобы посить). Но самый странный момент от которого просто взрывается мозг это то что есть люди которые купили 20,000+ монет и до сих пор не приняли участие в аэродропе теряя по 4% каждую неделю (и вы не поверите среди них некоторые даже не посят).
Я полтора месяца назад сделал окончальный вывод что это долгоиграющий скамный проект. Вы только сопоставьте цифры объёмов торгов и кол-во участников в аэродропе.  Grin
Думайте сами насколько там искусственные объёмы торгов, либо насколько нужно быть отбитым чтобы покупать монеты и игнорировать аэродроп с которого еженедельно прилично капает.
P.S. Насчет странностей я еще в сентябре-октябре заметил множество счетов которые каждый как под копирку получает только аэродроп, но не посит. Знаете что они потом сделали?  Grin
Разработчики Ониона серьёзные люди,и тем более они постоянно приглашают в свой проект сторонних специалистов высокого уровня,не думаю что они изначально хотели создать скамный проект,как то не складывается. Да и опять же,ну ведь не только лучок "падает",сейчас вся крипта себя так ведёт
full member
Ну хз,хз в начале зарождения лука - мне показалсчя проект скамным, но сообщество вытягивает его за уши, и как мы видим постоянно добавляется на нормальные биржи.

Не только сообщество, а сообщество вместе с Девами. Есть постоянный контакт между девами и сообществом, что позволяет всем вместе работать в едином ритме и достигать поставленных планок. И так в луке с самого начала проекта. Так же DeepOnion продолжает искать в команду еще разработчиков. Если вы или ваш друг имеет нужные навыки, вы всегда можете обратится c предложением на [email protected]
full member
Activity: 448
Для тех кто в танке. Ниже исторических минимумов (в BTC) монета не упадёт. Суточные объёмы сейчас по кол-ву монет на биржах упали -> держатели монет не продают, потому что дёшево, а другие не покупают а) потому что дорого, б) потому что не знают про монету, в) потому что паник сейл,  г) потому что нет денег (уже закупились).
Падение остановится, когда объёмы вырастут (по кол-ву монет).
Я бы закупился по исторически низкой цене лука в 1000 сатоши)) я помню еще эту цену на коинексчендж)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Голосуем за листинг на BitIndia

Указывайте реальный e-mail для верификации:
>> https://bitindia.co/vote.html
full member
Activity: 476
Мне интересно мнение людей, которые пытались проанализировать движения монет топ держателей в эксплоере. Вы ничего необычного не увидели? Есть очень много странностей как например люди, которые до сих пор не потратили ниодной монеты, причем из них есть который не посят, а только получает аэродроп (пос дает неплохие деньги, а учитывая что он участвует уже несколько месяцев, то вы извините это просто прямое доказательство что он является ботоводом - видимо настолько зажрался что лень купить дополнительный ноут чтобы посить). Но самый странный момент от которого просто взрывается мозг это то что есть люди которые купили 20,000+ монет и до сих пор не приняли участие в аэродропе теряя по 4% каждую неделю (и вы не поверите среди них некоторые даже не посят).
Я полтора месяца назад сделал окончальный вывод что это долгоиграющий скамный проект. Вы только сопоставьте цифры объёмов торгов и кол-во участников в аэродропе.  Grin
Думайте сами насколько там искусственные объёмы торгов, либо насколько нужно быть отбитым чтобы покупать монеты и игнорировать аэродроп с которого еженедельно прилично капает.
P.S. Насчет странностей я еще в сентябре-октябре заметил множество счетов которые каждый как под копирку получает только аэродроп, но не посит. Знаете что они потом сделали?  Grin
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
member
Activity: 98
Merit: 10
Для тех кто в танке. Ниже исторических минимумов (в BTC) монета не упадёт. Суточные объёмы сейчас по кол-ву монет на биржах упали -> держатели монет не продают, потому что дёшево, а другие не покупают а) потому что дорого, б) потому что не знают про монету, в) потому что паник сейл,  г) потому что нет денег (уже закупились).
Падение остановится, когда объёмы вырастут (по кол-ву монет).
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
По поводу нынешней ценовой паники. Сейчас повторяется ситуация осени, когда цену укатали от пика в 10 раз в долларовом эквиваленте. Но с той разницей, что биток в то время рос, а сейчас падает. Не обошлось опять и без хейтеров-обиженок   Grin  Все слившие потом будут сожалеть, когда увидят новый хай. Новый хай думаю будет только после окончания аирдропа. Многие ждут, что там будет глобальный слив, но на самом деле, кто хотел слиться - уже слились. Остались почти одни холдеры. Сейчас думаю дно уже близко, всё зависит от битка, но его врятли сольют до 3-5к, как ждут многие. Манипуль нас всех очень коротко стрижет  Smiley

Сделано.правда что то наше сообщество слишком вяло стало в последнее время.в зимнюю спячку ушли все что ли и ждут весны чтобы проснуться?А господа ?
Никто в спячку не уходил, просто сейчас время смутное в связи с падением всего рынка и удалением постов в этой ветке. Мой прошлый пост, где я отписался о голосовании - был удален.

скажите, я могу майнить эту монету кроме как POS майнингом?  что для этого нужно?
Да. Асик типа Baikal. Алгоритм тот же, что у Dash.

jr. member
Activity: 88
Merit: 5
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
скажите, я могу майнить эту монету кроме как POS майнингом?  что для этого нужно?
Jump to: