Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 232. (Read 552896 times)

full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Ранее было неприятно видеть 13K, затем 35K, теперь 75K сатошей, тренд с поддержкой снизу имеет место. А лук тем временем утаптывает новую площадку для рывка)
full member
Activity: 630
Merit: 116

DeepOnion in Telegram (Official channels   Shocked )

Shocked ENG Telegram: https://t.me/DeepOnionCoin

Shocked RU Telegram: https://t.me/DeepOnionRu
full member
Activity: 574
Merit: 100
Вот по поводу Южной Кореи как раз ситауция наоборот для крипты благоприятная, 12 января в резиденции президента подтвердили что запретов крипты не ожидается, и что Южная Корея будет следовать стратегии совместно с США и Японией.
По-моему последнее падение - чистой воды манипулирование рынком, когда несмотря на новости идет слив. Lighting уже оттестировали, так что HOLD! А лучок тем более HOLD, он за биткоином пойдет как и остальная крипта.
Ну так здесь надо просто переждать, мы же все знаем что обратный отскок как правило - пробитие нового хая.
full member
Activity: 882
ну я всё же склонен к тому что большая часть здесь чтобы получить халявный заработок а на остальное ему вообщем всё равно может я и ошибаюсь но я честен

Деньги влияют, но деньги – это не главное.
Но бесспорный факт в том, что деньги это сильнейший мотиватор, конечно всегда есть 1% идейных людей.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Вот по поводу Южной Кореи как раз ситауция наоборот для крипты благоприятная, 12 января в резиденции президента подтвердили что запретов крипты не ожидается, и что Южная Корея будет следовать стратегии совместно с США и Японией.
По-моему последнее падение - чистой воды манипулирование рынком, когда несмотря на новости идет слив. Lighting уже оттестировали, так что HOLD! А лучок тем более HOLD, он за биткоином пойдет как и остальная крипта.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
С каких это пор сообщества конкурентов может соревноваться с нашем луковым братством? )))
Вспомните как мы десятками подобные опросы "разрывали"! Сам удивлен, такой "вялой" реакции...

Допускаю, что некоторые расслабились. Вполне возможно, что почти каждый подумал о том, что и так выиграем и смысла голосовать нет. Вот и результат  Grin Многим так то проще оперативно ставить голос там, где надо, чем вот например мне. У звонилка-кирпич обычная, телеграм на него не установишь. А многим навярняка рассылка в телеграме еще приходит.

Нужно оживить сообщество новостями какими-нибудь  Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
да подходит время когда ардропы закончатся и интересно чем будет радовать нас этот проект

Своим дальнейшим развитием. Проект на долгосрок, как и должно быть в случае c хорошим проектом. И конец раздач в DeepOnion это будет только началом всего.

Если взглянуть со стороны, то можно заметить, что проект сформировал команду которая продолжает расти. Выросло и вышло на новый качественный уровень само сообщество проекта. Участники продолжают делать таски даже после отмены диппоинтов. Проект постоянно растет и развивается. Недавно к Луку присоединился очень хороший кодер, в проекте отличные дизайнеры и вэб-разработчики. Так что будет чем радовать. Но если смотреть со стороны - вымутил монет и впарил по дороже, то все это конечно не имеет смысла  Grin

Какие действи ведутся по разработке? Что конкретно сейчас уже сделано? И что планируется в билжайшее время?
Новый разраб уже на гитхабе начал свои "комитс" выкладывать, что конкретоно он там делает я хз, так как не шарю в коде. Говорят, что сейчас на первом месте обновления под ТОР стоят.
full member

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
full member
ну я всё же склонен к тому что большая часть здесь чтобы получить халявный заработок а на остальное ему вообщем всё равно может я и ошибаюсь но я честен

Это само собой разумеется.
Но какое-то внутреннее признание приходит и даже те, кто пришёл тупо за баблом постепенно приходят к идейности за крипту.
А когда входишь в такое немалое и активное сообщество, то тем более.
full member
Activity: 155
Про дипсенд было видео на ютубе. что уже скоро, интересно будет опробовать. Затянули с ним конечно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Кажется, я что-то пропустил. Что за магазин, где смотреть?
https://deeponion.shop/
 Grin

Сейчас криминал понял, что криптовалютой можно поживится, так что я теперь несколько раз подумаю прежде чем одевать одежду с криптой или клеить наклейки с логотипами, по крайней мере у себя в стране Cry. Грабеж блогеров связанных с криптой тому в подтверждение.

да подходит время когда ардропы закончатся и интересно чем будет радовать нас этот проект

Своим дальнейшим развитием. Проект на долгосрок, как и должно быть в случае c хорошим проектом. И конец раздач в DeepOnion это будет только началом всего.

Если взглянуть со стороны, то можно заметить, что проект сформировал команду которая продолжает расти. Выросло и вышло на новый качественный уровень само сообщество проекта. Участники продолжают делать таски даже после отмены диппоинтов. Проект постоянно растет и развивается. Недавно к Луку присоединился очень хороший кодер, в проекте отличные дизайнеры и вэб-разработчики. Так что будет чем радовать. Но если смотреть со стороны - вымутил монет и впарил по дороже, то все это конечно не имеет смысла  Grin

Какие действи ведутся по разработке? Что конкретно сейчас уже сделано? И что планируется в билжайшее время?

В первом квартале должны быть анонсированы мобильные кошельки и еще пару ништяков. Во втором deepsend...
А вообще подробно ознакомится с дорожной картой можно на сайте лука.
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 25 января)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-25-janvarja.26674

@cryptocurrentdan  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Все это можно посмотреть в дорожной карте. Работа кипит.

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
full member
Activity: 1162

Если взглянуть со стороны, то можно заметить, что проект сформировал команду которая продолжает расти. Выросло и вышло на новый качественный уровень само сообщество проекта. Участники продолжают делать таски даже после отмены диппоинтов. Проект постоянно растет и развивается. Недавно к Луку присоединился очень хороший кодер, в проекте отличные дизайнеры и вэб-разработчики. Так что будет чем радовать. Но если смотреть со стороны - вымутил монет и впарил по дороже, то все это конечно не имеет смысла  Grin

full member
Сделано красиво.
Пока видна лишь рекламное шмотьё, и разные предметы за $. Где же за лук?
sr. member
Merit: 251
 Grin

А что за магазин? Что там продают? У меня не работает....
Это уже другое дело. а не все эти пустые голосования в твиттере. нужны действия реальные от разработчиков.
Там сначала были кружки-футболки с логотипом лука, но принимался фиат. Потом закрыли и стали переделывать для приёма лука. И вроде там на заглушке было написано, что будет 400 наименований Grin Но это наверное шутка была Grin И они (владельцы магазина doglover и impressive) на оф.форуме заинтриговали, обещали всех удивить Grin
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
 Grin

А что за магазин? Что там продают? У меня не работает....
Это уже другое дело. а не все эти пустые голосования в твиттере. нужны действия реальные от разработчиков.
sr. member
Merit: 251
 Grin
Jump to: