Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 229. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Полазил немного в разделе "Альтернативные криптовалюты" и увидел как минимум две монеты, одна из которых копирует дорожную карту ониона, а другая маркетинговую фишку с форумом. Там и там аирдроп. Лавры лука никому не дают покоя  Grin

Не подскажите как это монеты? Любопытно будет последить за судьбой конкурентов.
Да просто смотри в анонсах ключевые слова Airdrop и столько-то волн раздачи. Все, это уже будет копия лука, точнее, пародия. Но, мне кажется, что такое активное сообщество будет только у лука, кто первый - того и тапки, как говорится.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 25 января)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-25-janvarja.26674

@05w3z0  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

member
Activity: 77
Merit: 10
Полазил немного в разделе "Альтернативные криптовалюты" и увидел как минимум две монеты, одна из которых копирует дорожную карту ониона, а другая маркетинговую фишку с форумом. Там и там аирдроп. Лавры лука никому не дают покоя  Grin

Не подскажите как это монеты? Любопытно будет последить за судьбой конкурентов.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Ну и ещё заметил, что в проектах, использующие луковый стиль проведения, отзывы вполне положительные, в стиле "может и его будет ждать успех Ониона"
Я тоже видел такие отзывы. Я же говорил, что лук войдет в историю, так сказать классика проведения топовых аердропов.

Путь ониона это новый вид майнинга.

Пруф оф рили ворк Grin
full member
Activity: 630
Merit: 116
Интересно, за создание музыкальной композиции про DeepOnion ест шанс получить награду?

За любой качественный контент про лук можно получить) Wink
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

Интересно, за создание музыкальной композиции про DeepOnion ест шанс получить награду?

Вы можете оформить это как статью от композитора.
Типа вот я создал музыку и с помощью deepvault  мои авторские права могут быть защищены.Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ну и ещё заметил, что в проектах, использующие луковый стиль проведения, отзывы вполне положительные, в стиле "может и его будет ждать успех Ониона"
Я тоже видел такие отзывы. Я же говорил, что лук войдет в историю, так сказать классика проведения топовых аердропов.
full member
Activity: 826
Merit: 109

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
full member
Полазил немного в разделе "Альтернативные криптовалюты" и увидел как минимум две монеты, одна из которых копирует дорожную карту ониона, а другая маркетинговую фишку с форумом. Там и там аирдроп. Лавры лука никому не дают покоя  Grin

О да, это уже давно многие проекты практикуют. После дикого ажиотажа с луком, многие переняли стратегию  Grin
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
full member
Ребята, всем привет.
Я смотрю тут новые аватарки начали устанавливать, это теперь обязтельное условие? А то я еще с первой до сих пор, и мне она больше нравится  Smiley

Вот еще видео про подписи и аватарку https://youtu.be/DFr9-kZKq-4
sr. member
Ребята, всем привет.
Я смотрю тут новые аватарки начали устанавливать, это теперь обязтельное условие? А то я еще с первой до сих пор, и мне она больше нравится  Smiley

Необязательное – можно выбрать любой аватар.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Ребята, всем привет.
Я смотрю тут новые аватарки начали устанавливать, это теперь обязтельное условие? А то я еще с первой до сих пор, и мне она больше нравится  Smiley
sr. member
Total Number of Active Users : 813
С такими темпами за месяц можем рубеж в 1к участников перешагнуть! А ведь когда-то едва 300 набиралось...

Все начинается с малого. А с текущими темпами развития, мы несомненно, придем к большему.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Total Number of Active Users : 813
С такими темпами за месяц можем рубеж в 1к участников перешагнуть! А ведь когда-то едва 300 набиралось...
sr. member
Компиляция кошелька DeepOnion для Windows (англ. руководство)

Инструкция на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/howto-build-the-deeponion-wallet-under-windows.27184
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
я не верю в 8-9к! Покрайней мере не раньше чем в конце дропа могут быть такие цифры. Это имхо.
Речь-то про биток, какой ещё дроп? Grin Хотя я бы не отказался от дропа битка каждую неделю по 5%.
full member
Activity: 350
Merit: 107
я не верю в 8-9к! Покрайней мере не раньше чем в конце дропа могут быть такие цифры. Это имхо.
Jump to: