Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 38. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Проголосуйте за DeepOnion на Sonox.io

>> https://sonox.io

клон впереди намного лука. стыд и срам. всё сообщество растеряли

Причина по-моему проста, клону нужно хоть где-нибудь залиститься, чтобы иметь возможность сливаться. На Кукойн и Криптопию его почему-то не берут.
Цена на альты пойдет вверх после того как движ на битке закончится или приостановится.

Не берут, потому, что не видят никаких оснований в его дальнейшем развитии. Попытка копировать/вставить идею ровным счетом ничего не стоит.
Andergriff Клон торгуется на крексе с суточным объемом 11,5 битков, так что "хоть где-нибудь залиститься" в этом случае немного не в тему.
комьюнити, или не так?
все-таки стоить отметить, что эти объемы рисованные. Но и луковые объемы тоже рисуются нормально. Никто не в обиде

а как же то что лук был скопирован с другой монеты? а как же быть теперь когда вообще предлагают сменить код базу, опять скопировав его у другого проекта? лук тоже получается ничего не стоит так как и он обычная копипаста.  и да, возможность регистрировать файлы в блокчейне уже есть давно - значит лук скопировал, сервисы с платными коментами и лайками тоже давно есть - вотцентрал копия. я вот и говорю что не думают прежде чем написать.

Сложно, вообще говоря, что-то сделать полностью с нуля. Заимствования почти всегда будут.

Но уже после начального копирования, можно сделать хороший проект.

конечно сложно, это специалистом с мозгами нужно быть. и вот если сами копируете, не нужно кидать экскрементами в тех кто тоже копирует. только биткоин оригинал, все остальные копии. и в следующий раз когда захотите обговнякать другой проект обвинив в копировании помните что лук тоже копия и на данный момент не самая удачная. начало проекта было прорывом, но вот что вы сейчас творите. ломаете....

Если есть дельные предложения – пожалуйста, предлагайте, рассмотрим. А то все говорят, что все не так, но конструктивной критики – почти нет.
я че-т лолирую тут с вас  Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
а как же то что лук был скопирован с другой монеты? а как же быть теперь когда вообще предлагают сменить код базу, опять скопировав его у другого проекта? лук тоже получается ничего не стоит так как и он обычная копипаста.  и да, возможность регистрировать файлы в блокчейне уже есть давно - значит лук скопировал, сервисы с платными коментами и лайками тоже давно есть - вотцентрал копия. я вот и говорю что не думают прежде чем написать.

Сложно, вообще говоря, что-то сделать полностью с нуля. Заимствования почти всегда будут.

конечно сложно, это специалистом с мозгами нужно быть. и вот если сами копируете, не нужно кидать экскрементами в тех кто тоже копирует. только биткоин оригинал, все остальные копии. и в следующий раз когда захотите обговнякать другой проект обвинив в копировании помните что лук тоже копия и на данный момент не самая удачная. начало проекта было прорывом, но вот что вы сейчас творите. ломаете....

Если есть дельные предложения – пожалуйста, предлагайте, рассмотрим. А то все говорят, что все не так, но конструктивной критики – почти нет.
newbie
Activity: 153
Merit: 0
а как же то что лук был скопирован с другой монеты? а как же быть теперь когда вообще предлагают сменить код базу, опять скопировав его у другого проекта? лук тоже получается ничего не стоит так как и он обычная копипаста.  и да, возможность регистрировать файлы в блокчейне уже есть давно - значит лук скопировал, сервисы с платными коментами и лайками тоже давно есть - вотцентрал копия. я вот и говорю что не думают прежде чем написать.

sr. member
а как же то что лук был скопирован с другой монеты? а как же быть теперь когда вообще предлагают сменить код базу, опять скопировав его у другого проекта? лук тоже получается ничего не стоит так как и он обычная копипаста.  и да, возможность регистрировать файлы в блокчейне уже есть давно - значит лук скопировал, сервисы с платными коментами и лайками тоже давно есть - вотцентрал копия. я вот и говорю что не думают прежде чем написать.

newbie
Activity: 153
Merit: 0

Не берут, потому, что не видят никаких оснований в его дальнейшем развитии. Попытка копировать/вставить идею ровным счетом ничего не стоит.

а как же то что лук был скопирован с другой монеты? а как же быть теперь когда вообще предлагают сменить код базу, опять скопировав базу у другого проекта? лук тоже получается ничего не стоит так как и он обычная копипаста.  и да, возможность регистрировать файлы в блокчейне уже есть давно - значит лук скопировал, сервисы с платными коментами и лайками тоже давно есть - вотцентрал копия. я вот и говорю что не думают прежде чем написать.

Моноколор всегда был основным разработчиком и другие разрабы всегда отдают ему код на проверку перед включением его в DeepOnion основу. Он более чем компетентен, просто он скромный и не пиарится.

то есть компетентный разраб сначала выбрал код базу которую пришлось форкать для активации стелсадресов и теперь же компетентный разраб хочет сменить код базу так как база которую выбрал компетентный разраб изначально вообще никуда не годится. то что вы назвали кого то компетентным не означает что он сразу стал таковым. не забывайте об этом.

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
На моей памяти DeepOnion дофига с чем уже сравнивали. С ETHD, c PosToken, co всей этой EBTC ELTC EDOGE лабудой, но мы всех их пережили и сейчас уже об этих проектах никто не помнит, а мы годовщину отметили и отметим еще одну через годик и еще одну через два годика  Grin

А теперь от сравнения со всякой ерундой, ближе к делу:

Я тут потестил Satowallet это блин реально вещь годная. В последней обнове они прикрутили биржу и я много мобильных приложений юзал, но satowallet реально годнота. Скачайте и протестируйте.

На форуме лука я небольшую темку создал со скринами.
https://deeponion.org/community/threads/satowallet-app-exchange-update.39444/

Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.

full member
Activity: 616
Merit: 102

Причина по-моему проста, клону нужно хоть где-нибудь залиститься, чтобы иметь возможность сливаться. На Кукойн и Криптопию его почему-то не берут.
Цена на альты пойдет вверх после того как движ на битке закончится или приостановится.

Andergriff Клон торгуется на крексе с суточным объемом 11,5 битков, так что "хоть где-нибудь залиститься" в этом случае немного не в тему.

escapefrom3dom Извините, но не смогла сдержаться. ХА-ХА-ХА, именно по этой причине онион не попал на бинансе? Или же дело совсем в другом, более осязаемом-например в сумме листинга, которую запрашивает биржа. Если мне не изменяет память, то лук на свою первую биржу листился без вайтпапера, а на криптопию не без финансовой помощи модераторов. Или я что то путаю? И если бы, волей случая, биржа не скаманула, а вторая не собралась бы закрыться, то наверное и криптопиия врядли была. Ну а кукоин выигран голосованием. Вот и выходит, что по большому счету разработчики залистили онион только благодаря комьюнити, или не так?
sr. member

sr. member
Activity: 687
Merit: 259

Причина по-моему проста, клону нужно хоть где-нибудь залистится, чтобы иметь возможность сливаться. На Кукойн и Криптопию его почему-то не берут.
sr. member
Предложение в VoteCentral по плагину Shopify для DeepOnion

DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX​

Проголосовать за предложение можно по ссылке:
https://deeponion.org/votecentral/proposals/show/MTI2

Плагин для платформа Shopify eCommerce позволит принимать платежи в ONION, а также использовать API.

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/predlozhenie-v-votecentral-po-plaginu-shopify-dlja-deeponion.39433
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
По поводу вашего сообщения выше с критикой, я согласен. Но сравнивать армию ботов, которые получают деньги с проектом который закончил дроп - как минимум несуразно.

Меня просто умиляет, как "бывшее" сообщество переметнулось в клон и покрикивает в стиле: "а мы пойдем на север"  Wink
Да многое плохо, да нужно жить дальше (всем нужны деньги и поэтому кто-то распродался, кто-то перешел в другую подписную), но поливать грязью, то что еще вчера кормило....
PS to Palirai респект. Твои посты считаю обьективными и беспристрастными.
если вы про меня, то к вашему сведению, я лука слил на пике его цены не более 10% по тогдашнему правилу. А теперь держу. Подпись я сменил, потому что у меня один аккаунт на талке и я не собираюсь их плодить. Для себя принял, что мне не нравится движение после аирдропов (хотя проносил подпись лука более месяца после них), поэтому хочу принять участие в других проектах. Изначально, в Онионе тоже не было уверенности. Так что утверждать, что луководы переметнулись сменили подпись на клона и поливают грязью утверждение неверное. Я высказался конструктивно с фактами, а не просто написал грязь о проекте. Считаю правильным по жизни высказать реальное и правдивое положение дел, чем улыбаться и до конца твердить, что всё так прекрасно, а в реале нифига не прекрасно. Ну если вы из таких - ваше дело. К сообществу надо и нужно прислушиваться, для того лук и задумывался. Во всех комментах в твиттере и фб мы пишем о сильнейшем и сплоченном комъюнити и мега анонимности монеты, что на данный момент без дипсенд и растерянного комъюнити полная чушь, на которую не поведется крупный бизнес. Я в любом случае желаю удачи проекту! Но нужно видеть четкое понимание развития, а не туда-сюда, ныряние.
full member
Activity: 630
Merit: 116

Novaexchange снова запустилась. И Лук там тоже появится, ведь мы там были ДО. Следим за новостями и смотрим, что вышло из Новы после перемен  Wink
full member
Activity: 504
Merit: 100
Превращать DeepOnion в очередной форк Битка - это и вправду очень странная идея.. Команде нужны толковые программисты, которые могли бы воплотить в жизнь ранее озвученные планы. Без внедрения Дипсенд Лучок так и не получит свою главную фишку, которая сможет разогнать цену - полностью ананимные платежи

Пересмотр кодовой базы это намного более сложная задача чем запуск deepsend.
Если , по-вашему они не могут дипсенд накодить, то зачем им браться за намного более сложные вещи Smiley

ну например можно еще год людям мозги пудрить на тему вот-вот и мы сделаем замену код базы. а потом скажете что смена код базы не приоритетная задача и придумаете что-нибудь еще. да и доказательства в виде скриншотов с надписью дипсенд это не доказательство. за год в Фотошопе можно было на мемасиках большой уровень набить и дипсенд хоть в кошелек битка пририсовать. да и дизайнеры в проекте очень хорошие, могут что хочешь наверно нарисовать.

про вотцентрал вообще здоровенько расписано. из сервиса по голосованию и обсуждению будущего проекта сделали вебморду для сервиса платных кликов и комментариев. это ли не достижение?

римляне плохо кончили. и началось когда одели корону и дали лишку с самомнением. когда из воинов превратились в панторезных пижонов.

Monocolor за год работы только ваулт в кошелек прикрутил. а с бракмиком выпустили стелс-адреса за короткий промежуток времени. наверное поэтому бракмика основным считают.

вообще не думают прежде чем написать?

да это нормально. Я больше чем уверен, что все знают, что за стенами творится ничего, но надо как-то шевелить ветку и говорить, что все хорошо и работа ведется. Оно и понятно. Пацанам же надо свои сотни тысяч монет сливать кому-то

Смотрю на курс лучка за последнюю неделю - прям грусть и печаль(( На Кукоине кто-то льет реально большими лотами и дампит цену вниз
hero member
<3 DeepOnion
Превращать DeepOnion в очередной форк Битка - это и вправду очень странная идея.. Команде нужны толковые программисты, которые могли бы воплотить в жизнь ранее озвученные планы. Без внедрения Дипсенд Лучок так и не получит свою главную фишку, которая сможет разогнать цену - полностью ананимные платежи

Если , по-вашему они не могут дипсенд накодить, то зачем им браться за намного более сложные вещи Smiley

А есть временные рамки за которые команда планирует это сделать?
Я так понял приоритет такой:
1 - DeepVault + раскрутка
2 - New Codebase
3 - DeepSend
Можно подробно по срокам?

PS: Если что я являюсь 100+% холдером лука...

вот ответ от monocolor касательно сроков.
https://deeponion.org/community/threads/votecentral-new-proposal-to-modernize-deeponion-codebase.39372/page-9#post-635895

В этой теме много ответов от разрабов ибо вопросов много от комьюнити по поводу всей этой затеи.

Напомню, что сейчас только голосование идет и его специально сделали долгим ( на 30 дней ) что бы все имели возможность выразить свое мнение.
https://deeponion.org/votecentral/proposals/show/MTI1
sr. member
Merit: 254

А есть временные рамки за которые команда планирует это сделать?
Я так понял приоритет такой:
1 - DeepVault + раскрутка
2 - New Codebase
3 - DeepSend
Можно подробно по срокам?

PS: Если что я являюсь 100+% холдером лука...
full member
Activity: 574
Merit: 117
На 8 месте и 500+ голосов за дипонион, однако, я думал будет меньше, но видимо сообщество вцелом неплохом составе и истинноверующие еще будут долго поддерживать.
Если учитывать что выиграют 15 первых мест, то у DeepOnion есть все шансы залистится на эту биржу! Если бы это голосование проходило с пол года назад - первое место было бы обеспечено, а так и нынешний показатель неплох!
hero member
<3 DeepOnion
уже писал тут как-то, видимо не заметили, но мне не сложно повторить.

Все новости по проекту, можно легко найти на оф форуме в спец разделе, там публикуется вся активность
https://deeponion.org/community/forums/official-deep-talk.11/

По этим темам можно легко понять как много всего достигнуто и над чем сейчас работы идут.

Так же многие из вас подписаны на еженедельную новостную рассылку. Наиболее важные вещи выбираются, красиво компануются и посылаются все , кто на форуме зареган.
sr. member
Merit: 250

ну например можно еще год людям мозги пудрить на тему вот-вот и мы сделаем замену код базы. а потом скажете что смена код базы не приоритетная задача и придумаете что-нибудь еще. да и доказательства в виде скриншотов с надписью дипсенд это не доказательство. за год в Фотошопе можно было на мемасиках большой уровень набить и дипсенд хоть в кошелек битка пририсовать. да и дизайнеры в проекте очень хорошие, могут что хочешь наверно нарисовать.

про вотцентрал вообще здоровенько расписано. из сервиса по голосованию и обсуждению будущего проекта сделали вебморду для сервиса платных кликов и комментариев. это ли не достижение?

римляне плохо кончили. и началось когда одели корону и дали лишку с самомнением. когда из воинов превратились в панторезных пижонов.

Monocolor за год работы только ваулт в кошелек прикрутил. а с бракмиком выпустили стелс-адреса за короткий промежуток времени. наверное поэтому бракмика основным считают.

вообще не думают прежде чем написать?

да это нормально. Я больше чем уверен, что все знают, что за стенами творится ничего, но надо как-то шевелить ветку и говорить, что все хорошо и работа ведется. Оно и понятно. Пацанам же надо свои сотни тысяч монет сливать кому-то
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Сколько можно мифологизировать этот приваси, что якобы его создают основатели лука и это их новый проект взамен старого - это не правда. В приваси ушел TheMonkey - один из многих модераторов проекта, который тянул и притворялся до последнего, чтобы продолжать получать бесплатные раздачи лука и кодер Бракмик, которого наняли осенью и который немного успел покодить кошелек и выпустить несколько обновлений. Все.
sr. member
Проголосуйте за DeepOnion на Sonox.io (можно голосовать раз в сутки)

Pages:
Jump to: