Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 40. (Read 552884 times)

member
Activity: 686
Merit: 11
Где наконец это дно? В проекте есть движения какие-то, что-то пытаетесь, несправедливость какая-то (есть проекты, которые ничего не делают, а падают так же Grin ). Хотелось бы прикупить, а края на видно...
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Проголосуйте за DeepOnion на Sonox.io

>> https://sonox.io
клон впереди намного лука. стыд и срам. всё сообщество растеряли
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Посетил из любопытства луковый дискорд. Там жизнь какая-то теплится на забугорных ветках. Русская ветка неделю как замерзла, а сегодня вообще исчезла! В курсе кто-нибудь, что это значит? Модераторы разбежались или еще чего Huh

Дискорд это полнейшее днище. Вот собственный форум это куда интереснее и перспективнее обычных месенджеров.

Приоритеты разрабов выглядят так:

1 - DeepVault (это то что делает наш проект уникальным и если эту технологию продвигать в массы и бизнес, то это обеспечит очень серьезный фундамент)
Сейчас в разработке онлайн сервис для DeepVault . Я его уже видел и выглядит он очень годно. После финального релиза все силы будут брошены на рекламу этого сервиса и самой технологии, а так же на прирост клиентской базы.

2 - New Codebase (пока что это предложение по которому вы можете голосовать как за, так и против ).

3 - DeepSend

Те, кому не нравятся приоритеты разрабов, ну уж извините, тут демократия. на VoteCentral голосование показывает что большинство холдеров и фаундеров поддерживают идею смены кодовой базы.

А есть какие-то временные рамки каждого из этих трёх этапов? В принципе логично сделать именно так что бы потом лишний раз все не переделывать, но если это все затянется на год, то это уже совсем другой разговор...
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Если память не изменяет, на первом Q&A с манки разрабы приоткрывали завесу тайны о себе, мол они команда из профессиональных маркетологов, разработчиков и т.д. Но судя по ответам модераторов, в проекте, который всегда позиционировал себя, как анонимный, технология "DeepSend - следующий уровень блокчейн анонимности в криптомире" (текст с картинки на первой странице), не является приоритетной. А дипволт, который холдеры сильно то и не ждали...вышел и хорошо, у них в приоритете...Это так всегда профессиональные маркетологи действуют или я чего-то не понимаю? Я для себя на распутье просто, сливать сейчас по цене ниочем...или всё таки верить, что в проекте начнут действовать так же , как вначале, когда здесь была жизнь, когда все смотрели в светлое будущее проекта. Мне сейчас не нравится вообще ничего здесь, ни ответы модераторов, ни разработка, ни цена...осталась только память от начальных стадий, это меня и держит от слива. Раньше в этой ветке писал постоянно, теперь интереса нет, конечно слежу, но вижу, что тухляк. По картинке дипсенд во втором квартале...где? Модераторы отвечают, мол, не время и ничего не изменит, но почему, допустим разрабы waves выпустили свой полноценно работающий клиент? им наверное важнее, чтобы фундаментал крепчал, а не реакция цены на это(хотя это важно для всех), в итоге то рост будет у монет с сильным фундаменталом, а у нас что? Модеры, разработчиков устраивает нынешнее положение дел? Небольшая кучка (я в том числе, хоть и лишился статуса основателя) выполняет задания в вотецентрал, но этого мало! Они же говорили, что они прекрасные маркетологи, почему такой тухляк? Я сравниваю с добротными проектами, где видно, как кипит работа, а здесь она кипит, только на словах модераторов, остальное всё засекречено, как в пентагоне. Может пора бы хотя бы для холдеров в вотецентрал открыть доступ к состоянию дел?! Я продавал и откупал монеты, могу скрины показать, так что я не просто дропщик, я и инвестор, и хочу видеть работу (ретвиты в голосовании за лучшую "анонимную монету" не работа девов) открыто, а не анонимно. Спасибо, надеюсь меня услышат, как слышали раньше. накипело.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Проголосуйте за DeepOnion на Sonox.io

>> https://sonox.io
hero member
<3 DeepOnion
Неплохой спад( Надеюсь лук так просел из-за роста битка, а не из-за инициативв девов по переписке всего кода.
Очень хотелось увидеть дипсенд, ведь без него монета можно сказать не анонимная.
А в чем прикол переписывать код, серьезный баг нашли в коде или заняться больше не чем?
В чем заключается празднование первой годовщины - монеты раздаете? Поздравляю с годовщиной существования.

После пересмотра наша кодовая база будет совместима с кодовой базой биткойна и мы сможем применять важные и перспективные штуки из битка, BIP (Bitcoin improvement proposals)

После обновления кодовой базы следующими шагами будут (как минимум):
- Lightning network
- RSK Смарт контракты

вот тут можете почитать о BIP побольше
https://en.bitcoin.it/wiki/Bitcoin_Improvement_Proposals

лол вы уже даже дипсенд перестали упоминать  Grin теперь новая супер-фича - бип биткоиновский. Не потянули пацаны серьезную разработку. Ясно-понятно
Кому что, а лысому расческа, зачем мне упомянать DeepSend если вопрос был не о нем.

DeepSend никто не отменял и он будет как и запланировано в расписании.

Напомню просто, что в расписании он был в декабре 2017  Grin            
Все идет, все меняется.
Если для проекта так будет лучше, то планы можно и поменять.

для наших разрабов дипсенд выпустить это довольно простая задача но не приоритетная, да даже если его выпустить прямо сейчас, то все равно это не даст эффекта по рынку и к тому-же потом прийдется лишние тесты проводить при смене кодовой базы.

Приоритеты разрабов выглядят так:

1 - DeepVault (это то что делает наш проект уникальным и если эту технологию продвигать в массы и бизнес, то это обеспечит очень серьезный фундамент)
Сейчас в разработке онлайн сервис для DeepVault . Я его уже видел и выглядит он очень годно. После финального релиза все силы будут брошены на рекламу этого сервиса и самой технологии, а так же на прирост клиентской базы.

2 - New Codebase (пока что это предложение по которому вы можете голосовать как за, так и против ).

3 - DeepSend

Те, кому не нравятся приоритеты разрабов, ну уж извините, тут демократия. на VoteCentral голосование показывает что большинство холдеров и фаундеров поддерживают идею смены кодовой базы.
sr. member
Видеоакадемия DeepOnion. Блокчейн DeepOnion

sr. member
Merit: 250
Неплохой спад( Надеюсь лук так просел из-за роста битка, а не из-за инициативв девов по переписке всего кода.
Очень хотелось увидеть дипсенд, ведь без него монета можно сказать не анонимная.
А в чем прикол переписывать код, серьезный баг нашли в коде или заняться больше не чем?
В чем заключается празднование первой годовщины - монеты раздаете? Поздравляю с годовщиной существования.

После пересмотра наша кодовая база будет совместима с кодовой базой биткойна и мы сможем применять важные и перспективные штуки из битка, BIP (Bitcoin improvement proposals)

- Lightning network
- RSK Смарт контракты

лол вы уже даже дипсенд перестали упоминать  Grin теперь новая супер-фича - бип биткоиновский. Не потянули пацаны серьезную разработку. Ясно-понятно
Кому что, а лысому расческа, зачем мне упомянать DeepSend если вопрос был не о нем.

Напомню просто, что в расписании он был в декабре 2017  Grin           
hero member
<3 DeepOnion

- Lightning network
- RSK Смарт контракты

лол вы уже даже дипсенд перестали упоминать  Grin теперь новая супер-фича - бип биткоиновский. Не потянули пацаны серьезную разработку. Ясно-понятно

sr. member
Merit: 250

- Lightning network
- RSK Смарт контракты

member
Activity: 616
Merit: 10
Посетил из любопытства луковый дискорд. Там жизнь какая-то теплится на забугорных ветках. Русская ветка неделю как замерзла, а сегодня вообще исчезла! В курсе кто-нибудь, что это значит? Модераторы разбежались или еще чего Huh
Видимо так русское комьюнити решило отметить годовщину лучка) Есть такие штуки как стоимость монеты и цена, что не одно и тоже. Сейчас думаю цена равна стоимости.
В такие периоды у народа не стоит на общение. Общаться не о чем. Потому и нет никого там. Но это совершенно не означает что сейчас не время закупиться. Как-раз самое оно.
hero member
<3 DeepOnion

- Lightning network
- RSK Смарт контракты

sr. member
Защищайте ваши файлы с помощью DeepVault

DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX​

Более подробно о данной технологии будет рассказано в обучающих видео Академии DeepOnion:
https://deeponion.org/community/threads/videoakademija-deeponion.39164
member
Activity: 238
Merit: 13
Видимо так русское комьюнити решило отметить годовщину лучка) Есть такие штуки как стоимость монеты и цена, что не одно и тоже. Сейчас думаю цена равна стоимости.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Биток прет как сумашедший. Все нетоповые альткоины сильно просели. Но я не поверю, что их потом обратно накачивать не будут. Только вот будут накачивать лук вместе с ними - большой вопрос, так как при росте всего в апреле лук всё равно падал  Sad  Сейчас разумно было бы уже дипсенд выкатить, чтобы при росте и мы росли, но похоже не судьба.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Хоть какая то жизнь в дискорде была во время активного задания в вотецентрале. Как только задание выполнили, тут же про дискорд все дружно и забили забыли. Думаю задание активно и сейчас, но вот с новичками проблема-- их просто нет, потому и некому там поддерживать активность... Вера в проект это конечно хорошо, но кушать то хочется))).
full member
Activity: 434
Merit: 116
А в чем смысл дискорда?) Все общество скам монет сидит в дискорде. Ужасно неудобная площадка для переписки и анонсирования новостей. ИМХО. У лука есть личный форум, где общение не замолкает ни на секунду, а так же удобный мессенджер телеграм, в котором две группы (англ/рус).
hero member
Activity: 895
Merit: 500
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Я так понимаю, что большинство ничего не покупало, а получило в результате баунти/аирдропа. Так понимаю те кто уже год в проекте, 30-40 тысяч долларов с него получили. Думаю, что это одно из самых успешных банути за последние годы.

Не правильно вы все понимаете. Не все знали про бесплатную раздачу DeepOnion, я когда узнал то чтобы участвовать в раздаче надо было сначала самому монеты купить. А сколько было тех кто с самомго начала участвовал и сколько там первым участникам бесплатно раздавали я не знаю. Там еще не всех брали в бесплатную раздачу. А под конец было уже около 1000 участников раздачи.
Pages:
Jump to: