Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 382. (Read 552894 times)

member
Activity: 308
Merit: 13
Может быть Deep Domination Tasks дает свои плоды и не зря уходят потраченные усилия сообщества Grin
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Походу кто-то  не плохо зашёл только что в онион Grin выкупил все ордера с 13к сатош по 18к на Криптопии. Сейчас цена уже на 14к опять вернулась. Очень интересно всё это Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да, такого резкого взлета перед пятницей как-то не ожидалось. И тем не менее. Видимо завтра будет спад, но посмотрим. Лук уже пару раз преподносил ценовые сюрпризы, которые не укладывались в общую картину поведения)
sr. member
Activity: 434
Народ создал тему на основном форуме по поводу KuCoin  и возможном листинге Ониона там https://deeponion.org/community/threads/get-onion-listed-on-kucoin.9573/#post-130234
Как по мне биржа очень перспективная, и обьёмы у неё повышаются с каждой неделей. Добавляются новые пары. Единственная биржа на которой NEO торгуется не только к доллару или битку но и Ред ПУльсу. И Планируется добавление других пар к НЕО.
full member
Activity: 630
Merit: 116

for download https://nofile.io/f/xRWFQ7SzaTn/don.jpg
for check DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
1more
full member
Activity: 350
Merit: 107
Друзья луководы, где можно купить лук по дешевле?
По дешевле только у аферистов! а так на бирже лови падения и будет тебе профит!
Та вроде пока биржа с более менее нормальным оборотм по Онион только криптопиа. Новаэексчендж на нуле и там еще какая то слебенькая биржа, тоже нулевая.
Ии? Есть рыночная цена. Как вы хотите купить дешевле, я не могу понять. Ждите дампа. Что еще посоветовать...
sr. member
Activity: 910
Первая авторская музЫка получившая авторское право функцией DeepVault  Grin
DWNnHjxAPJgngVJvVCeDHbKLD91AJ4QENx
https://yadi.sk/d/X_CkoEKn3PjXyX

Теперь хоть теги в свойствах стирайте,а оно моё  Grin
full member
Activity: 378
Merit: 101
Та вроде пока биржа с более менее нормальным оборотм по Онион только криптопиа. Новаэексчендж на нуле и там еще какая то слебенькая биржа, тоже нулевая.
member
Merit: 16
full member
Activity: 616
Merit: 102
Новые рейты в Domination Tasks
https://deeponion.org/community/threads/new-rates-for-domination-task-forums.9534/#

Теперь за каждый пост там вы будете получать 0,0010 DP
+ за лайки ( но там бонус не как раньше х5, а теперь бонус х2 , да и то только на 35 лайков)

Это сделано потому, что сейчас в доминант тасках у первых постов значительно больше лайков, чем у последних. что бы их уровнять основную награду перенесли с лайков на сам факт поста вашего.
Второй пост там делать нельзя, посты без пруфов будут удаляться.

За лайки ваших посто вы тоже будете получать ДП, но 35 лайков в неделю только с бонусом.

С доминат тасками понятно, все логично. Хотя мне было больше по душе идея фиксированного начисления диппоинтов за пост в этом разделе без лайков.  Тогда было бы уже совсем не важно каким по счету и на какой странице выложил отчет о выполнении.

А каковы причины отмены начисления диппоинтов за лайки в других ветках? Накрутка и абузы тому причина? Или система поощрения как таковая себя не оправдала?
full member
Activity: 155
Merit: 104
А с чем связывают рост до 0,75$? Вроде новостей ни каких не было... Неужели запуск DEEP DOMINATION так повлиял?
Мне кажется, что рост цены связан с закупкой перед пятничной раздачей, ведь завтра день, когда нельзя перемещать монеты. После раздачи многие, наверно, захотят слить полученное и цена пойдет вниз. Кстати, есть мысль, что если сейчас продать например 100 онионов за 0,00011500 в пятницу-субботу можно будет купить уже по 0,00009500 где-то 120 монет, а это больше чем начислят в пятницу Wink
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Честно говоря, удивлен, почему все считают цену монеты DeepOnion в баксах. Ведь он же торгуется к биткоину, а не к доллару. Любой "криптовалютчик" обычно смотрит на цену по отношению к битку. Ведь если биткоин будет и дальше расти, то лук таким макаром будет падать и все будут рады этому по причине того, что в баксах то дороже. Но бакс может упасть к рублю, тогда как считать? Если человек настроен на долгую жизнь в крипте - он считает только в сатошах. Имхо, конечно Wink
Неожиданная конечно новость по выходу новой функции. Интересно, какие козыри еще заготовлены у разработчиков DeepOnion...
sr. member
Activity: 644
Как и большинство людей)) Сразу вспоминаю вот это:
$50: "Ахаха, виртуальные деньги!"
$500: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$1000: "Не знаю, владывать ли в биткойн..."
$2000: "Я пока ещё подумаю"
$3000: "Уже слишком дорого!"
$4000: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$5000: "Министр сказал, что биткойн - это пирамида!"
$4000: "Видишь, лопнул твой биткойн! МММ сдувается!"
$3000: "Раскрыта величайшая афера 21-го столетия!"
$2000: "А ты еще советовал деньги вложить в эту дрянь!"
$3000: "Пирамида в предсмертных конвульсиях"
$4000: "Это все хитрые спекулянты, хотят моих денег!"
$5000: "...может министр ошибся?..."
$7500: "Уже слишком дорого! Да и пирамида вроде это..."
$10000: "Думаешь еще можно вложиться в биткойн?"
Не поленился нашел, пару страниц назад писали. как раз о текущей ситуации, только в крупных масштабах.
Ага, интересно только, на какой стадии сейчас находится лук и как далеко ему еще до самой высокой точки
вот тут он находится
full member
Activity: 169
Merit: 100
Не поленился нашел, пару страниц назад писали. как раз о текущей ситуации, только в крупных масштабах.
Ага, интересно только, на какой стадии сейчас находится лук и как далеко ему еще до самой высокой точки
member
Activity: 163
Merit: 10
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Ээх. Знал же, что не надо на среду оставлять покупку лука. Затупил...
Вот и я ждал, что биток просядет чуть сильнее и я ещё к четвергу успею докупить хотя бы 200 лучка, чтобы в четверг затишье, а в пятницу уже от аирдропа было больше лука. Теперь сижу, смотрю и офигеваю, откуда такой внезапный рывок за сутки у битка на 600+ баксов. Причем сам лук тоже растёт в сатошах. В баксах то понятно, почему цена вверх. Это глобально для лука отлично, а локально для таких, как Вы и я - не очень( но лук растёт. и это радует)
Я вообще считал цену в 0,5$ высоковатой и ждал просадки ещё ниже, чтобы подзакупиться, но видимо в ближайшее время мы не увидим эту цену)
full member
Activity: 183
Вот и я ждал, что биток просядет чуть сильнее и я ещё к четвергу успею докупить хотя бы 200 лучка, чтобы в четверг затишье, а в пятницу уже от аирдропа было больше лука. Теперь сижу, смотрю и офигеваю, откуда такой внезапный рывок за сутки у битка на 600+ баксов. Причем сам лук тоже растёт в сатошах. В баксах то понятно, почему цена вверх. Это глобально для лука отлично, а локально для таких, как Вы и я - не очень( но лук растёт. и это радует)
full member
Activity: 169
Уже почти 0,85$! Еще чуток и до 1$ дотянем! Wink
Да, был приятно удивлен, когда цена так подскочила. Даже малые выплаты от дропа потом могут принести немало профита
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Новые рейты в Domination Tasks
https://deeponion.org/community/threads/new-rates-for-domination-task-forums.9534/#

Теперь за каждый пост там вы будете получать 0,0010 DP
+ за лайки ( но там бонус не как раньше х5, а теперь бонус х2 , да и то только на 35 лайков)

Это сделано потому, что сейчас в доминант тасках у первых постов значительно больше лайков, чем у последних. что бы их уровнять основную награду перенесли с лайков на сам факт поста вашего.
Второй пост там делать нельзя, посты без пруфов будут удаляться.

За лайки ваших посто вы тоже будете получать ДП, но 35 лайков в неделю только с бонусом.
full member
Merit: 107
Jump to: