Прочитав и изучив монетку DeepOnion пришел к выводу, что мог бы проинвестировать 5-10 битков, но останавливает то, что раздаются они бесплатно... и мое чутье подсказывает, что я прав. Пока что не знаю что делать.
Думаете что после окончания раздачи все побегут сливать, и курс просядет. А так много перспективных монет в самом начале бесплатно раздавались.
Да, именно так и думаю. Просто уж очень большой аирдроп, а я повидал многое..
До завершения раздач монеты будут распределены среди намного большего количества участников, нежели сейчас, что положительно скажется на курсе.
И не забывайте про PoS и мастерноды: награда будет зависеть от текущего баланса.
К монете присматриваюсь давно и заметил, что раздачу получало 500+ человек, потом 250 , сейчас по 400. Это как-то очень слабый показатель, а уже почти половину аирдропа. Я думаю мне нужно подумать 2-3 дня и сделать взвешенный шаг.
Забей на эту луковую секту в которую без денег вход закрыт, это уже начинает напоминать пирамиду когда старые участники продают лук новым участникам. Это как MLM схема выглядет где в выигрыше только верхушка останется. Лучше пойди в другую подписную.
Спасибо за совет, у меня такое впечатление и сложилось, ты купи монет у нас - мы же не продаем, а только холдим. А через 1-2 недели слови еще одно дно... Только цена как я вижу со 100 000 сатоши упала до 10 000 и продалжает падать. Торговые объемы для такой монеты уж очень маленькие.
В сравнении со вчерашним днем ценник вырос на 14% примерно. Оборот тоже вырос.
По поводу 100 монет... Вас никто не заставляет их покупать. Их можно получить за 1 неделю общения на форуме. Без флуда. Некоторые участники и больше получают.
Ну это гробо сказать - анонизм и трата времени... Проще купить, но как сказал выше, я не собираюсь ловить минус у себя на кошельке.
Проект идет соблюдая дорожную карту. Большое, сплоченное, приветливое сообщество, скоро выходят бомбические фишки,а далее выход на крупные биржи. Что вас расстраивает? Ну приходите, когда лук будет по 5, 10, 15 долларов
На 100 долларах зайду в лук, че уж тут 5,10 или 15))))
Как и большинство людей)) Сразу вспоминаю вот это:
$50: "Ахаха, виртуальные деньги!"
$500: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$1000: "Не знаю, владывать ли в биткойн..."
$2000: "Я пока ещё подумаю"
$3000: "Уже слишком дорого!"
$4000: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$5000: "Министр сказал, что биткойн - это пирамида!"
$4000: "Видишь, лопнул твой биткойн! МММ сдувается!"
$3000: "Раскрыта величайшая афера 21-го столетия!"
$2000: "А ты еще советовал деньги вложить в эту дрянь!"
$3000: "Пирамида в предсмертных конвульсиях"