Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 483. (Read 552884 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
Создал топик с опросом, нужны ли Лучку мастерноды.
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-and-masternodes-your-opinion.4377/
Я бы вполне захолдил монету с большим сообществом, целями и мастернодами! причем приветствовал бы довольно дорогую мастерноду. Например при цене 15000 сатоши за монету, чтоб нужно было минимум 5000 монет, лучше 10000. Реальных инвесторов, а не оп-оп-я-везде-успею-урву-халяву-эйрдроперов, это вполне могло бы привлечь покупать и холдить монету.
вполне согласен и инвесторы подтянуться и не только да еще и прыбыль вырастет смотри и цена подниметься жалко что только пока на одной бирже но все еще впереди
Какие инвесторы? Очки снимите розовые. Вы монету держите на бирже, где зарегистрироваться нельзя и объемов нет. О каком инвестировании речь?
full member
Activity: 197
Merit: 100
Это предвещает волну новых конкурсов на проверку функции DeepVault ))
Понравилось подпись exe файла, реально можно не волноваться что файл не левый.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мастерноды прям тренд сезона, но вообще в качестве дополнительного стимула холдить и закупать очень даже хорошая идея
hero member
Activity: 605
Merit: 500
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-and-masternodes-your-opinion.4377/
Я бы вполне захолдил монету с большим сообществом, целями и мастернодами! причем приветствовал бы довольно дорогую мастерноду. Например при цене 15000 сатоши за монету, чтоб нужно было минимум 5000 монет, лучше 10000. Реальных инвесторов, а не оп-оп-я-везде-успею-урву-халяву-эйрдроперов, это вполне могло бы привлечь покупать и холдить монету.
вполне согласен и инвесторы подтянуться и не только да еще и прыбыль вырастет смотри и цена подниметься жалко что только пока на одной бирже но все еще впереди
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Написал статью на тему тикетов и снял видео где есть немножко дополнительной информации
https://deeponion.org/community/threads/support-tickets-ix-zapolnenie-i-statusy-kakie-voprosy-mozhno-zadavat.4546/
full member
Activity: 210
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault – анонимная ЭЦП на основе блокчейна DeepOnion

Создана новая тема на форуме BitcoinTalk, посвященная технологии DeepVault:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onion-deepsend-deepvault-2281372

Пожалуйста, посмотрите и выскажите свое мнение (в комментариях в текущей либо вышеуказанной теме).

full member
Activity: 504
Наверняка у них уже сейчас есть готовый план, как не допустить слив после окончания аердропа. Видно же что мозговитые дядьки в команде и у них продуман каждый шаг, так что не переживайте - слива не будет!

В любом случае слива не избежать.Держать будет большинство, но пару десятков все же сольются. Но это не страшно, к тому моменту лук будет торговаться на нескольких биржах.

Эх, поскорее бы уже вышли на нормальные биржи. А то обороты на Нове меньше 2-х битков за сутки нагоняют уныние

Так а зачем вам нормальные биржи сейчас, если все пишут тут что слива нельзя допустить после окончания айдропа, а лучший способ убрать соблазн слива - временно лишиться возможности продавать вообще

А как тогда купить лучок и как объективно определить его истинную ценность? Или вы реально думаете, что с оборотами в два битка можно будет потом выйти на крупные биржи вроде Битрикса?
full member
Activity: 560
Merit: 104
Что-то ваше воодушевление слишком просто рассеялось. А представьте если бы ваше воодушевление ещё прошло через некоторые испытания, такие как например - вернутся в аирдроп во что бы то не стало. И в итоге добиться своего. Вот это тогда могла бы быть действительно стоящая книга. На форуме ониона достаточно историй, о том как люди больше 5-ти недель дожидались пересмотра( и по их словам готовы были ждать и 10 недель если надо) и были восстановлены.
Автора понять можно. Очень просто рассуждать участникам, которые не имели никаких проблем с дропом, что нужно ждать и проявлять активность. Не каждый может выдержать месяц в неизвестности. Наверное таких вообще единицы, но несмотря на все эти единицы становятся полноценными участниками комьюнити. Да и более ценными участниками т.к. не будет особого желания слить после первой же раздачи монеты. Я так же попал в блеклист из-за глюков обозревателя или блокчейна и жду цельных 5 недель. Если нужно, то еще подожду. Оптимизм пока перевешивает.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Странно, что этот конкурс с крайне простыми условиями продолжается уже целый день.

Осталось два призовых поста (с учетом внесенных комментариев – их номера 19 и 20) вот в этой теме на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/praktika-ispolzovanija-deepvault-nachnite-prjamo-sejchas.4400

Правила читайте здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23107101

Можно сначала создать пост (застолбить место), а затем уже внести необходимую информацию.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Вопрос к участникам/представителям (возможно был ранее). Вижу что запрещено до конца аирдропа сливать больше 10% токенов, НО как в апреле будет удерживаться весь поток желающих слить по будущей цене? Этот поток же просто снесет прайс на дно. В таком случае каков смысл сейчас запрещать сливать имеющиеся токены?
К концу аирдропа разработчики обещают много сюрпризов. Кто-то говорит, что могут появится мастерноды, или ещё какие-нибудь дополнительные фичи, которые будут стимулировать холдеров. Команда девелоперов уже доказала, что они очень не глупые дядьки, и все эти моменты они знают лучше нас, а соответственно и решения тоже будут приняты.

Все верно. Монета развивается, и главный смысл ограничений на слив полученных токенов - дать разработчикам ВРЕМЯ на реализацию задуманного. Так что оптимизм по поводу апреля обоснован. Слив не будет катастрофическим. К тому моменту должно быть много стимулов быть холдером.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Наброски книги удалил за ненадобностью, хотя сейчас вот понимаю, что лучше бы подарил кому-нибудь из участников. Но если что - могу уже быстрее набросать эти три странички, в памяти многое осталось - настолько ярким был для меня этот первый айрдроп в моей жизни.
Может все-таки восстановите и продадите кому-нибудь (мне например, если по цене сойдемся)?

А книга носит какой характер? Я просто не понимаю что можно уместить в книгу о DeepOnion. Расказать о блокчейн, о tor, как пользоваться кошельком. Но это тогда будет книга не только о DeepOnion  Grin
Главной целью книги было не техническое описание сухим академическим языком сути этого проекта, а вовлечение новых участников в проект. А для этого новичка надо погрузить с головой, постараться сделать так, чтобы он начал вместе с тобой сопереживать. Много нюансов там, это же не справочник, сами понимаете. Психологии и художественно-литературных высказываний там больше, чем в обычном блоге или книге-справочнике. Глаголы позволяют вовлечь читателя в процесс, ну и т.д. ) Погуглите на эту тему - как написать хорошую живую книгу.
А по поводу продажи - я пас, спасибо конечно, но продавать то нечего уже ). Если найду свободное время для написания - выложу здесь бесплатно, с авторскими правами конечно )

Пишите сразу сценарий - это как раз драматургические повороты о безграничной любви и доверии, а в ответ предательство разрабов - все эти катаклизмы как раз хорошо будут вовлекать в процесс
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Вопрос к участникам/представителям (возможно был ранее). Вижу что запрещено до конца аирдропа сливать больше 10% токенов, НО как в апреле будет удерживаться весь поток желающих слить по будущей цене? Этот поток же просто снесет прайс на дно. В таком случае каков смысл сейчас запрещать сливать имеющиеся токены?
К концу аирдропа разработчики обещают много сюрпризов. Кто-то говорит, что могут появится мастерноды, или ещё какие-нибудь дополнительные фичи, которые будут стимулировать холдеров. Команда девелоперов уже доказала, что они очень не глупые дядьки, и все эти моменты они знают лучше нас, а соответственно и решения тоже будут приняты.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А никто не знает, что будет в апреле. Может быть суточный объем будет 1000 битков. В таком случае ничего не будет с ценой.
Разработчики хотят сделать крутой проект, поэтому они сейчас ограничивают любителей халявы. Получится у них создать к апрелю крутой проект - покажет время
full member
Activity: 476
full member
Activity: 471
Merit: 101
Наброски книги удалил за ненадобностью, хотя сейчас вот понимаю, что лучше бы подарил кому-нибудь из участников. Но если что - могу уже быстрее набросать эти три странички, в памяти многое осталось - настолько ярким был для меня этот первый айрдроп в моей жизни.
Может все-таки восстановите и продадите кому-нибудь (мне например, если по цене сойдемся)?

А книга носит какой характер? Я просто не понимаю что можно уместить в книгу о DeepOnion. Расказать о блокчейн, о tor, как пользоваться кошельком. Но это тогда будет книга не только о DeepOnion  Grin
Главной целью книги было не техническое описание сухим академическим языком сути этого проекта, а вовлечение новых участников в проект. А для этого новичка надо погрузить с головой, постараться сделать так, чтобы он начал вместе с тобой сопереживать. Много нюансов там, это же не справочник, сами понимаете. Психологии и художественно-литературных высказываний там больше, чем в обычном блоге или книге-справочнике. Глаголы позволяют вовлечь читателя в процесс, ну и т.д. ) Погуглите на эту тему - как написать хорошую живую книгу.
А по поводу продажи - я пас, спасибо конечно, но продавать то нечего уже ). Если найду свободное время для написания - выложу здесь бесплатно, с авторскими правами конечно )
full member
Activity: 560
Merit: 104

В книге видимо отражены в основном переживания автора в период участия в дропе лука. Да и думаю, что книгой назвать подобное сложно. Скорее набор заметок об участии, свойствах монеты, настройках кошелька и общие рекомендации для старта.

Зря удалил, конечно! Нужно было разместить на форуме лука. Подобного контента там очень не хватает ИМХО.
full member
Activity: 184
Merit: 101

Jump to: