Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 485. (Read 552884 times)

full member
Activity: 439
Merit: 100
не приходит подтверждение регистарции не на mail.ru не на ya.ru

как быть ? (

Используй gmail-почту. Для указанных тобой сервисов могут наблюдаться (и наблюдаются) проблемы с подтверждением регистрации.

на ya.ru пришло. вроди всё подтвердил. теперь ждать подтрверждения тут https://deeponion.org/community/check_status.php?action=check ?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

как быть ? (

Используй gmail-почту. Для указанных тобой сервисов могут наблюдаться (и наблюдаются) проблемы с подтверждением регистрации.
full member
Activity: 439

как быть ? (
sr. member
Активизируйтесь, пожалуйста.

Еще 4 человека могут получить 2 ониона за выполнение проверки идентичности файлов.

Правила здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23107101

Проверил работоспособность DeepVault по Вашей видеоинструкции еще вчера, один из первых. Осуществил не только проверку предложенных файлов, но и регистрацию своих. Нужно ли проверять еще что-то, какие-то новые файлы? Спасибо.
Судя по пункту 3 второму предложению, от тех кто уже поучаствовал больше ничего не требуется.
Все участники, которые уже опубликовали результаты – также получат по 2 ониона и не допускаются к повторному участию.
Но, Я думаю вы можете попробовать это проделать с другого компьютера, если он у вас есть под рукой. Для статистики, думаю, это не помешает, но возможно это будет без вознаграждения.

Да дело даже не в награде, просто спросил, надо ли еще что-то может проверить, чтобы помочь в тестировании. Если мало ли придет 2 лука, я их добавлю к призовому фонду своего конкурса, который только что создал https://deeponion.org/community/threads/vnimanie-konkurs-prizovoj-fond-10-onions.4487/

Конечно было бы неплохо найти еще возможные затруднения (кроме тех, которые уже перечислены в видео) по использованию DeepVault – это будет способствовать совершенствованию технологии.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other

Еще 4 человека могут получить 2 ониона за выполнение проверки идентичности файлов.

Правила здесь:

Проверил работоспособность DeepVault по Вашей видеоинструкции еще вчера, один из первых. Осуществил не только проверку предложенных файлов, но и регистрацию своих. Нужно ли проверять еще что-то, какие-то новые файлы? Спасибо.
Судя по пункту 3 второму предложению, от тех кто уже поучаствовал больше ничего не требуется.
Все участники, которые уже опубликовали результаты – также получат по 2 ониона и не допускаются к повторному участию.
Но, Я думаю вы можете попробовать это проделать с другого компьютера, если он у вас есть под рукой. Для статистики, думаю, это не помешает, но возможно это будет без вознаграждения.

Да дело даже не в награде, просто спросил, надо ли еще что-то может проверить, чтобы помочь в тестировании. Если мало ли придет 2 лука, я их добавлю к призовому фонду своего конкурса, который только что создал https://deeponion.org/community/threads/vnimanie-konkurs-prizovoj-fond-10-onions.4487/
sr. member

Правила здесь:

Я с удовольствием воспользуюсь сервисом когда представится такая возможность. Дело в том что у меня на ближайшее время будет медленный нет, которого едва хватает на отправку сообщений на форуме и проверку электронной почты. Так что извиняюсь.

Что поделать, life is life.

Всем остальным довожу до сведения – еще осталось место для 2 постов. Поспешите.
full member
Activity: 826
Merit: 109

Правила здесь:

я с удовольствием воспользуюсь сервисом когда представится такая возможность. Дело в том что у меня на ближайшее время будет медленный нет, которого едва хватает на отправку сообщений на форуме и проверку электронной почты. Так что извиняюсь

full member
Activity: 197

Правила здесь:

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Если ничего не делать, то и киты не зайдут. Впереди еще большая рекламная компания, реализация технологии DeepSend, выход на другие биржи, открытие торговой площадки.
Полностью с вами согласен. Недавно поучаствовал в копке новой монеты где разработчик оказался других взглядов на продвижение. Он так и сказал потом, я вам сделал монету а вы сами как хотите так и продвигайте её. Соответственно монета нафиг никому не оказалась нужна, такой подход уже не катит.
Тут нужна синергия разработчиков и сообщества. Одни без других не выживут, но нам это не грозит, пока у нас оба элемента присутствуют в нужных степенях.

Правила здесь:

Думал, что не успею проверку сделать, когда был выложен этот пост. В итоге оказалось, что как-то не спешили все проходить ее, нарезать скрины, выкладывать на форум Smiley Спасибо, что напомнили.
sr. member

Правила здесь:

Для получение 2 онионов – надо сделать пост-отчет в указанной теме на официальном форуме.

Если он уже там есть, дополнительный создавать нет необходимости.

Пока не вижу ник Ranyar в комментариях к теме.

sr. member
Merit: 257
Be kind to each other

Правила здесь:

full member
Если ничего не делать, то и киты не зайдут. Впереди еще большая рекламная компания, реализация технологии DeepSend, выход на другие биржи, открытие торговой площадки.
Полностью с вами согласен. Недавно поучаствовал в копке новой монеты где разработчик оказался других взглядов на продвижение. Он так и сказал потом, я вам сделал монету а вы сами как хотите так и продвигайте её. Соответственно монета нафиг никому не оказалась нужна, такой подход уже не катит.
sr. member

Правила здесь:
full member
Merit: 113
Мне нравится монетка, всегда задумывался над безопасностью данных, ну очень уж много всяких мошенников, которые только и посылают трояны и так далее на право и на лево. Надеюсь что технологию и проект доведет до совершенства. В любом случае, идея не плохая, и если не выйдет, то уже точно подхватят другие и доведут  дело до конца.
Можете не сомневаться, судя по тому как разработчики жестко следуют Дорожной карте. Мы увидим свет в конце тонеля уже в 2018. Как только они всё необходимо сделают подготовят и мы выйдем на крупную биржу, я уверен среди коинов (токены я не учитываю) мы точно войдём в топ-20. Это даже не обсуждается. Наши возможности шире чем у монеро и зек, значит мы будем в разрыве от 8 до 17 месте ( это я про капитализацию). Выше 8 возможно, но только должно будет пройти время.
Какие такие возможности у ониона шире чем у монеро? Ну ка объясните-ка  Smiley

Мне нравится монетка, всегда задумывался над безопасностью данных, ну очень уж много всяких мошенников, которые только и посылают трояны и так далее на право и на лево. Надеюсь что технологию и проект доведет до совершенства. В любом случае, идея не плохая, и если не выйдет, то уже точно подхватят другие и доведут  дело до конца.
Можете не сомневаться, судя по тому как разработчики жестко следуют Дорожной карте. Мы увидим свет в конце тонеля уже в 2018. Как только они всё необходимо сделают подготовят и мы выйдем на крупную биржу, я уверен среди коинов (токены я не учитываю) мы точно войдём в топ-20. Это даже не обсуждается. Наши возможности шире чем у монеро и зек, значит мы будем в разрыве от 8 до 17 месте ( это я про капитализацию). Выше 8 возможно, но только должно будет пройти время.
Вот я честно не знаю, вроде бы и 1500 страниц на английской ветке и подписи у всех на форуме наши, а топ-20 ещё ой как далеко. Мне кажется дело встанет за "большими деньгами". Если они решат что тут есть на чем заработать, то они и вольются по полной унося капитализацию вверх. 
Полностью согласен. Если киты захотят зайти - они зайдут и курс пойдет вверх. Если не захотят, так и будет на энтузиазме в районе 10к болтааться на нове.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Мне нравится монетка, всегда задумывался над безопасностью данных, ну очень уж много всяких мошенников, которые только и посылают трояны и так далее на право и на лево. Надеюсь что технологию и проект доведет до совершенства. В любом случае, идея не плохая, и если не выйдет, то уже точно подхватят другие и доведут  дело до конца.
Какие такие возможности у ониона шире чем у монеро? Ну ка объясните-ка  Smiley

Мне нравится монетка, всегда задумывался над безопасностью данных, ну очень уж много всяких мошенников, которые только и посылают трояны и так далее на право и на лево. Надеюсь что технологию и проект доведет до совершенства. В любом случае, идея не плохая, и если не выйдет, то уже точно подхватят другие и доведут  дело до конца.
Вот я честно не знаю, вроде бы и 1500 страниц на английской ветке и подписи у всех на форуме наши, а топ-20 ещё ой как далеко. Мне кажется дело встанет за "большими деньгами". Если они решат что тут есть на чем заработать, то они и вольются по полной унося капитализацию вверх. 
Полностью согласен. Если киты захотят зайти - они зайдут и курс пойдет вверх. Если не захотят, так и будет на энтузиазме в районе 10к болтааться на нове.
full member
Кстати, весьма интересовал вопрос, каково главное предназнаение монеты? То есть, сейчас очень много монет, но по сути что-то купить можно только за битки или эфир. Постоянно проводятся ico, выпускаются новые монеты - но с какой целью? Сейчас они для меня выглядят как аналог ценных бумаг, но не более. Или я что-то упускаю? Буду благодарен, если кто-то объяснит этот момент.
Это только мое мнение, я могу ошибаться.
Смотрите, все говорят что биткоин это как золото. Было время, товары обменивали на золотые монеты, но по тем или иным причинам от золота как от средства оплаты стали отказываться. В золоте стали хранить сбережения. Скорее всего биткоин ждет та же судьба, для оплаты товаров от него откажутся когда общество найдет ему достойную замену. Сейчас, всё ещё, место альтернативы вакантно и моё мнение что основная цель разработчиков монет и есть занять это место. 
full member
Activity: 169
Кстати, весьма интересовал вопрос, каково главное предназнаение монеты? То есть, сейчас очень много монет, но по сути что-то купить можно только за битки или эфир. Постоянно проводятся ico, выпускаются новые монеты - но с какой целью? Сейчас они для меня выглядят как аналог ценных бумаг, но не более. Или я что-то упускаю? Буду благодарен, если кто-то объяснит этот момент.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Уже есть несколько работающих децентрализованных бирж на которых можно произвести обмен не боясь разных регулирующих органов.
Огласите пожалуйста список  Smiley
на самом деле их довольно много. вот некоторые:
EtherDelta, OasisDEX, AirSwap, lykke, BitShares, Bitsquare, OpenLEdger, Rudex, Waves, coinffeine, exscudo, blocknet, coinffeine...
Да некоторые из бирж просто на просто блокируют СНГ шные АЙПИШНИКИ вроде децентрализованые но не совсем просто понять не могу какого черта они это делают ведь не блокирую пользователя можно привлечь больше народу для торгов
full member
Activity: 350
Merit: 103
Уже есть несколько работающих децентрализованных бирж на которых можно произвести обмен не боясь разных регулирующих органов.
на самом деле их довольно много. вот некоторые:
EtherDelta, OasisDEX, AirSwap, lykke, BitShares, Bitsquare, OpenLEdger, Rudex, Waves, coinffeine, exscudo, blocknet, coinffeine...
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Идея очень хорошая, но фишка в том, что что бы сделать биржу нормальную и удобную, то нужна куча скриптов различных. А скрипты это потенциальная угроза анонимности. В TOR вообще многие юзают no-script аддоны, что бы скрипты никакие не запускались.

Там как бы можно сделать биржу, но она будет довольно убогой и естественно у нее будут постоянные проблемы с пропускным каналомSmiley

Думаете в даркнете до подобного не додумывались ?) Уже проходили. И подобные биржы так же быстро схлопывались, как и возникали  Smiley

Действительно, за пропускную способность я не подумал. Значит остаются только децентрализованные биржи.

Jump to: