Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 492. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Примите участие в голосовании на Facebook!

Кто еще не успел оставить голос – сделайте это сейчас.

Опрос доступен по ссылке:
https://www.facebook.com/groups/246479302178538/permalink/915138085312653

Для получения права голоса необходимо вступить в группу и ответить на 3 простых вопроса.

У нас уже 38 голосов (что достаточно мало для нашего многочисленного сообщества):

А какая практическая польза может быть от подобного опроса - кроме неприкрытой лести ониону?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Конечно они не откажутся от Bittrex'a, от него никто не отказывается Smiley Сейчас проблема в том, что многие биржи не добавляют монеты с премайном, вот как раздадут весь премайн, тогда уже можно что-то делать. И то, это администрация биржи пойдет на уступку, если будет видно, что объемы нормальные на других биржах.
Верно. Поэтому скорее всего битрексу должна предшествовать какая нибудь другая биржа средних обьёмов типо Криптопии или Лайвкоин. Если лук там себя нормально покажет, с обьёмами торгов и т.д.+ за некоторое время премайн разрабов заметно уменьшится благодаря дропам, тогда уже можно будет в всерьёз говорить о Битрексе.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250

Получил и аирдроп и рассылку еженедельную. Масштабность этого проекта не перестает меня удивлять с каждым днем. Странно что, какой-нибудь bittrex нас еще сам не добавил . Очевидно же, что лук покруче многих, кто там уже есть Grin

Они там что, не следят за Bitcointalk' ом ?  Grin
Я не удивлюсь, если даже если бы они предложили сами, девы бы сейчас отказались.
Как я писал когда то в начале этой темы, имхо фин часть продумана очень грамотно в этом проекте. План просчитан очень тщательно и они следуют ему по всем пунктам. Не думаю, что какие то проблемы могут сильно отразится на стабильности проекта. Так как отсутствие проблем при реализации плана, зависит только от того, на сколько хорошо он продуман.  Roll Eyes

А тут я немного не понял, смысл девам отказываться( если допустим Smiley битрекс будет интересоваться монетой)? На сколько помню, они сами говорили, что хотят выход на большую биржу и принципиально не ведут переговоры с маленькими биржами.
Конечно они не откажутся от Bittrex'a, от него никто не отказывается Smiley Сейчас проблема в том, что многие биржи не добавляют монеты с премайном, вот как раздадут весь премайн, тогда уже можно что-то делать. И то, это администрация биржи пойдет на уступку, если будет видно, что объемы нормальные на других биржах.

Не совсем так. Американские биржи сейчас добавляют только ico где соблюдены процедуры KYC(знай своего клиента). По поводу премайна или не закончившийся раздачи на трексе есть отличный пример byteball Smiley
По дорожной карте добавление на новые биржи запланировано в 1 квартале 2018 года.
Тут наверно гадать нет смысла, может быть и биттрекс и полынь, а может и какая нибудь стокс.эксченж
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Кто еще не успел оставить голос – сделайте это сейчас.

https://www.facebook.com/groups/246479302178538/permalink/915138085312653

Для получения права голоса необходимо вступить в группу и ответить на 3 простых вопроса.

У нас уже 38 голосов (что достаточно мало для нашего многочисленного сообщества):

sr. member
Activity: 644
Merit: 254

Получил и аирдроп и рассылку еженедельную. Масштабность этого проекта не перестает меня удивлять с каждым днем. Странно что, какой-нибудь bittrex нас еще сам не добавил . Очевидно же, что лук покруче многих, кто там уже есть Grin

Я не удивлюсь, если даже если бы они предложили сами, девы бы сейчас отказались.
Как я писал когда то в начале этой темы, имхо фин часть продумана очень грамотно в этом проекте. План просчитан очень тщательно и они следуют ему по всем пунктам. Не думаю, что какие то проблемы могут сильно отразится на стабильности проекта. Так как отсутствие проблем при реализации плана, зависит только от того, на сколько хорошо он продуман.  Roll Eyes

А тут я немного не понял, смысл девам отказываться( если допустим Smiley битрекс будет интересоваться монетой)? На сколько помню, они сами говорили, что хотят выход на большую биржу и принципиально не ведут переговоры с маленькими биржами.

Не совсем так. Американские биржи сейчас добавляют только ico где соблюдены процедуры KYC(знай своего клиента). По поводу премайна или не закончившийся раздачи на трексе есть отличный пример byteball Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 116

О, спасибо, так удобнее будет в бущуем. А то приходится включать отображение скрытых файлов, лезть в AppData и туда закидывать) Бэкап лежит на черный день с лучком

можно без отображения скрытых файлов обойтись. в адресной строке проводника нужно ввести
Code:
%appdata%
и откроется папка appdata

и еще мы есть в телеграме
DeepOnion Telegram chat: https://t.me/DeepOnionCoin
DeepOnion NEWS Telegram channel: https://t.me/DeepOnionCoin
full member
Activity: 183
Merit: 100

В консоли чего?) если что - у меня windows 7. В кошельке консоль тоже не могу найти

Консоль кошелька.
Help -> Debug window -> вкладка Консоль
Видео про кошелек посмотри. И не забывай делать копии файла кошелька.

Имхо у них просто так запланирована большая биржа только после следующего функционала. Уже давно могли на биржу выйти, но ждем и все ждут.
О, спасибо, так удобнее будет в бущуем. А то приходится включать отображение скрытых файлов, лезть в AppData и туда закидывать) Бэкап лежит на черный день с лучком
sr. member
Activity: 686
Merit: 287

https://www.facebook.com/groups/246479302178538/permalink/915138085312653/

Поддерживаем DeepOnion в очередной раз!  Smiley

Надо больше голосов:

Лук в очередной раз обошел конкурента на повороте! Вот что значит сила лукового комьюнити и слаженная работа.
Поднажмем еще, товарищи, чтобы отрыв увеличить!
ЗЫ. Голос отдал за лук)
Тоже проголосовал, но как то мало пока участников в этом голосовании, надо чтоб каждый оставил голос за )
Надо девам, как в прошлый раз с твиттером, сделать ссылку на это голосование на сайте. Тогда голосов прибавится быстро Smiley Вообще хорошие голосования, люди делятся ссылкой на голосование и видят там в лидерах DeepOnion Smiley Нужно больше голосований!

full member

В консоли чего?) если что - у меня windows 7. В кошельке консоль тоже не могу найти

Консоль кошелька.
Help -> Debug window -> вкладка Консоль
Видео про кошелек посмотри. И не забывай делать копии файла кошелька.

Имхо у них просто так запланирована большая биржа только после следующего функционала. Уже давно могли на биржу выйти, но ждем и все ждут.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

full member
Сменил себе компьютер и сделал бэкап кошелька в файл из самого кошелька. Как импортировать теперь? Не могу найти кнопку Import. Или такой нет?

Просто старый сохраненный файл wallet.dat (который был на старом компе) поместите на место существующего нового файла (перезапишите его). Ну или в консоли введите

Code:
importwallet

-help : Imports keys from a wallet dump file (see dumpwallet).

full member
вceм пpивeт нapoд ! =) пoдcкaжитe пжc нoвичкy. ecть двa вопpoca:

1. Cкoлькo нyжнo нaбpaть cooбщeний чтo бы cтaтyc пoвыcилcя дo Junior Member ? А тo пoкa нe мoгy yстaнoвить пoдпиcь
2. Cкaчaл кoшeлeк, пpoшлo пpимepнo 2ч, нo в cтaтycе пo пpежнeмy напиcaнo "out of sync" и процесc cинxpoнизации тaк и не пoшёл. В чeм мoжeт быть пpoблeмa ?

Cпacибo ))  Smiley
Привет. По 1 вопросу - смотри тут https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
А по второму вопросу тебе нужно добавить конф файл со списком нод. Инструкция здесь https://deeponion.org/community/threads/deeponion-tor-wallet-creating-conf-file.63/
Действуй)
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Сменил себе компьютер и сделал бэкап кошелька в файл из самого кошелька. Как импортировать теперь? Не могу найти кнопку Import. Или такой нет?
Включаешь кошелек - потом отключаешь.Затем в папку лука вставляешь файл валлет.дат(сохранненый) и заново включаешь кошелек.
full member

1. Cкoлькo нyжнo нaбpaть cooбщeний чтo бы cтaтyc пoвыcилcя дo Junior Member ? А тo пoкa нe мoгy yстaнoвить пoдпиcь
2. Cкaчaл кoшeлeк, пpoшлo пpимepнo 2ч, нo в cтaтycе пo пpежнeмy напиcaнo "out of sync" и процесc cинxpoнизации тaк и не пoшёл. В чeм мoжeт быть пpoблeмa ?

Cпacибo ))  Smiley
Смотри по этим ссылкам.
1. https://bitcointalksearch.org/topic/activity-new-membergroup-limits-237597

2.
в кошелек надо ноды добавить для синхронизации https://www.youtube.com/playlist?list=PLXoT1ePssOUQ922fyAk0i4cNVETq7-o6g
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Просто старый сохраненный файл wallet.dat (который был на старом компе) поместите на место существующего нового файла (перезапишите его). Ну или в консоли введите

Code:
importwallet

-help : Imports keys from a wallet dump file (see dumpwallet).
full member
Activity: 439

Cпacибo ))  Smiley
full member
full member
Hodl DeepOnion
Народ боится неаномизировать себя, так как в Фэйсбуке как правило все реальные данные. Так что вполне закономерно, тут чай бояться бесплатно получать, а уж в подконтрольной соцсети засвечиваться, потом еще в госдеп сообщат о вмешательстве в мировую финансовую систему.
full member

Теперь у каждого есть возможность подписаться на рассылку еженедельных писем от DeepOnion.
Как подписаться на рассылку вы можете в этой теме https://deeponion.org/community/threads/dlja-gostej-foruma.4286/

Ссылка на подписку доступна только для гостей и не авторизованных пользователей форума.

full member
Hodl DeepOnion
Мою заявку рассматривали менее суток. Правда, ее все равно отклонили. На тот момент, кстати, было 50 заявок, и все 50 рассмотрели за одну ночь.
а подпись зачем таскаешь?
статистика по отказам очень большая. не забалуешь здесь.

Рассчитываю, что может еще когда-нибудь да примут. Какому-то юзеру отказали, он несколько недель не снимал подпись и активно участвовал в жизни DO сообщества. И в итоге его все-таки приняли
О, я даже знаю о каком пользователе речь идет: Александр ака smak9 - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608 , завидная настойчивость привела к желаемому результату.
Jump to: