Лук в очередной раз обошел конкурента на повороте! Вот что значит сила лукового комьюнити и слаженная работа.
Поднажмем еще, товарищи, чтобы отрыв увеличить!
ЗЫ. Голос отдал за лук)
Тоже проголосовал, но как то мало пока участников в этом голосовании, надо чтоб каждый оставил голос за )
Надо девам, как в прошлый раз с твиттером, сделать ссылку на это голосование на сайте. Тогда голосов прибавится быстро
Вообще хорошие голосования, люди делятся ссылкой на голосование и видят там в лидерах DeepOnion
Нужно больше голосований!
Получил и аирдроп и рассылку еженедельную. Масштабность этого проекта не перестает меня удивлять с каждым днем. Странно что, какой-нибудь bittrex нас еще сам не добавил . Очевидно же, что лук покруче многих, кто там уже есть
Они там что, не следят за Bitcointalk' ом ?
Я не удивлюсь, если даже если бы они предложили сами, девы бы сейчас отказались.
Как я писал когда то в начале этой темы, имхо фин часть продумана очень грамотно в этом проекте. План просчитан очень тщательно и они следуют ему по всем пунктам. Не думаю, что какие то проблемы могут сильно отразится на стабильности проекта. Так как отсутствие проблем при реализации плана, зависит только от того, на сколько хорошо он продуман.
А тут я немного не понял, смысл девам отказываться( если допустим
битрекс будет интересоваться монетой)? На сколько помню, они сами говорили, что хотят выход на большую биржу и принципиально не ведут переговоры с маленькими биржами.
Конечно они не откажутся от Bittrex'a, от него никто не отказывается
Сейчас проблема в том, что многие биржи не добавляют монеты с премайном, вот как раздадут весь премайн, тогда уже можно что-то делать. И то, это администрация биржи пойдет на уступку, если будет видно, что объемы нормальные на других биржах.