Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 506. (Read 552884 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
вчера было 50 человек ожидающих подтверждения. Сегодня уже 6. Всех реджекнули одним махом чтоли? Sad
не всех,вчера слило много людей, а сегодня почти тоже число участников. соответственно, кто-то выбыл, а кто-то занял их места

Сомневаюсь что 50 человек слило и эти 50 заняли их место... Так быстро обработать заявки 50 человек одним махом это очень странно.
Все верно подмечено, 50 людям просто отклонили заявки, вчера как я видел кто-то сливал большую сумму и это не 50 человек, это кто-то 1. Там ордера в истории по 7к + монет, несколько таких было.
full member
Activity: 350
Merit: 107
вчера было 50 человек ожидающих подтверждения. Сегодня уже 6. Всех реджекнули одним махом чтоли? Sad
не всех,вчера слило много людей, а сегодня почти тоже число участников. соответственно, кто-то выбыл, а кто-то занял их места

Сомневаюсь что 50 человек слило и эти 50 заняли их место... Так быстро обработать заявки 50 человек одним махом это очень странно.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
full member
Activity: 350
Merit: 107
full member
Activity: 574
Merit: 117
Написал небольшую статью о том как я пытался выйти с бана и попасть в аирдроп  Cool

Как я попал в Airdrop!
https://deeponion.org/community/threads/kak-ja-popal-v-airdrop.4030/

P.S. Думаю многим будет полезно. Так сказать, своего рода лайфхак!

Для меня это актуально как ни когда. На днях подал заявку в аэрдроп, сегодня ппроверил - "в черном списке". На сайте проверил статус: "Мы сожалеем, что ваша заявка на Deepdion airdrop отклоняется, потому что ваша учетная запись не соответствует определенным условиям. Мы благодарим вас за постоянную поддержку DeepOnion".

Подскажите что не так, как понять причины отклонения заявки? До этого форумом пользовался регулярно, правда в подписных компаниях до этого не участвовал. Какой мой алгоритм действий? Сдаваться я не собираюсь!
member
Activity: 462
Merit: 20
Имхо, я больше верю в этот проект, чем в тот, хотя он неплохой тоже, и недавно даже прикупил чуть чуть монет.
Но основные планы я строю на этот Smiley
Спасибо огромное за такой развернутый ответ!

Как показывает практика, в долгосрочных перспективах комьюнити в таких случаях перевешивает.
Тоже считаю что активное сообщество может вытянуть даже практически самое откровенное "Г", а не то что такую конфетку как "Дипчик"! Поэтому и склоняюсь к этому проекту!
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Пост на тему как показать активность и получить разбан. Разрабы просто не смогут игнорировать такую активность Smiley

https://bitcointalksearch.org/topic/m.22792625
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Ждем DeepSend, который вскроет карты в аспекте анонимности Smiley

В следующем обновлении кошелька, думаю, что уже увидим DeepVault (прежнее название DeepTrust). Почитайте, кто еще не знает:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-rukovodstvo.3869

Когда будет анонсирован DeepSend, можно будет составить полноценный whitepaper, что несомненно усилит позиции DeepOnion.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Добрый вечер!
Простите даму, за возможно глупый и бесцеремонный вопрос, но все решусь спросить: ни как не могу определится во что вложить свои кровные, в DeepOnion или в Spectre? Обе монетки с технологией ТОР, в обоих случаях делается ставка на конфиденциальность. Как бы почитала обе ветки, и понятное дело что каждый кулик хвалит свое болото, но все же, наверняка Вы эту тему разбирали. Подскажите плюсы и минусы этого проекта?

Я вложился и в тут и в другую  Smiley Онион может выстрелить чуть быстрее из-за выхода на новую биржу который все так ждут. А в перспективе обе монеты очень сильные. Но как отмечалось выше, спектра сильнее технологически, а у ониона сильнее  комьюнити. А кто в итоге побеждает ?) Как показывает практика, в долгосрочных перспективах комьюнити в таких случаях перевешивает. Разработчикам самим по себе очень трудно справится, даже имея сильный технологически продукт.

Забыли вставить "пока что" перед "сильнее технологически". Ждем DeepSend, который вскроет карты в аспекте анонимности Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Добрый вечер!
Простите даму, за возможно глупый и бесцеремонный вопрос, но все решусь спросить: ни как не могу определится во что вложить свои кровные, в DeepOnion или в Spectre? Обе монетки с технологией ТОР, в обоих случаях делается ставка на конфиденциальность. Как бы почитала обе ветки, и понятное дело что каждый кулик хвалит свое болото, но все же, наверняка Вы эту тему разбирали. Подскажите плюсы и минусы этого проекта?

Я вложился и в тут и в другую  Smiley Онион может выстрелить чуть быстрее из-за выхода на новую биржу который все так ждут. А в перспективе обе монеты очень сильные. Но как отмечалось выше, спектра сильнее технологически, а у ониона сильнее  комьюнити. А кто в итоге побеждает ?) Как показывает практика, в долгосрочных перспективах комьюнити в таких случаях перевешивает. Разработчикам самим по себе очень трудно справится, даже имея сильный технологически продукт.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Yourcatsofat и Mikanoshi, поздравляю, похоже вам везет. Возможно, слияние входов только ухудшает стекинг. Я когда пару недель назад слил их, то сразу стал замечать ухудшение добычи. А может еще какие факторы влияют, например у меня в аккаунте еще есть пара адресов с мелкими входами, может они создают проблемы?
Ну у нас еще много времени для сбора статистики.
Я укрупняю входы и у меня с субботы хороший пос шел, причем, что при большом общем весе сети, что при гораздо меньшем, как сегодня, например. За три дня 11 монет напосил, а в кошельке всего 5300 монет.
Сейчас, конечно, мой вес упал, поэтому закрываю кошелек до пятницы.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Добрый вечер!

Оба проекты хороши!

Но если судить с точки зрения инвестиций, то лучше DeepOnion, у которого много планов на будущее по дорожной карте. Тут мало того, чтобы просто создать. Spectrecoin существует уже не первый год, но продвигать его тут стала лишь небольшая горстка пользователей, сообщество малочисленное. За всё это время успеха монета так такового и не достигла, хотя проект честно говоря довольно неплохой и существует дольше. Да и из их окружения есть личности, которые считают DeepOnion стадом баранов и сектантами, активно поливая грязью проект. Сильное сообщество DeepOnion для них как заноза в одном месте. С таким отношением я считаю они будут долго достигать успеха.
Хотя Spectrecoin в данный момент хоть и более технологичен в некотором аспекте, но эта проблема исчезнет с выходом новых обновлений, т.к. DeepOnion только в начальной стадии разработки, а Spectrecoin - нет. Маркетинг и сообщество - довольно значимые вещи. В этих проектах тема TOR'a и анонимности далеко не первыми являются, и не последними. Но благодаря некоторой "идейности" и их распределению монет без всяких ico, которые обросли и так дурной славой, сильное сообщество однако сформировалось только у DeepOnion.

Принимайте решение сами детально всё анализируя Smiley
Имхо, я больше верю в этот проект, чем в тот, хотя он неплохой тоже, и недавно даже прикупил чуть чуть монет.
Но основные планы я строю на этот Smiley
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Yourcatsofat и Mikanoshi, поздравляю, похоже вам везет. Возможно, слияние входов только ухудшает стекинг. Я когда пару недель назад слил их, то сразу стал замечать ухудшение добычи. А может еще какие факторы влияют, например у меня в аккаунте еще есть пара адресов с мелкими входами, может они создают проблемы?
Ну у нас еще много времени для сбора статистики.
member
Activity: 308
Merit: 13
Правила участия в Airdrop изменились, теперь могут участвовать те кто зарегистрирован не позднее 1 сентября 2017 года, и имеет статус на форуме bitcointalk не ниже Jr. Member.
Упс, получается я с Airdrop пролетела... жалко.

не ниже Jr. Member
member
Правила участия в Airdrop изменились, теперь могут участвовать те кто зарегистрирован не позднее 1 сентября 2017 года, и имеет статус на форуме bitcointalk не ниже Jr. Member.
Упс, получается я с Airdrop пролетела... жалко.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
У меня чуть более 7 тысяч, но такая сумма (6 монет) разве только за неделю набегает. Вот сегодня
Смею предположить что просто долго не включали кошелек. А на счет входов - правильно, нечего заморачиваться, главное сумма на балансе.
У меня круглосуточно висит, с 6 тыщ монет сегодня больше 7 монет настейкало (4 PoS блока, 11 входов, недавно объединял в один, но разбивает автоматом зачем-то).
member
Но чтобы не быть голословным, посмотрите сравнительную таблицу, которую только вчера выложил в своём аккаунте twitter Cryptomaster @ceredigionman. Думаю все вопросы отпадут. И Ваш выбор в пользу DeepOnion будет очевиден.

Уверена, что примерно тоже самое мне скажут в топике Spectre )))
Но я сама тоже склоняюсь больше к DeepOnion. Маштабней тут все как то: и сделано не мало, и планы на будущее грандиозные, но больше всего интригует растущее в геометрической прогрессии сообщество!!! Так что сначала думала создать два подобных вопроса в обоих ветках. но потом поняла, что внутренее все равно склоняюсь к DeepOnion и решила написать сюда, дабы получить дополнительную мотивацию!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
как-то бодро пос сегодня идет. 6 монет за 8 часов. Никогда не было такого
Это с какой суммы у Вас столько прилетает?
чуть больше 5000 монет на кошельке в данный момент

Любопытно, у меня где-то на 1000 меньше, но приход был максимум 2  Huh. Может быть, дело в правильном склеивании входов в кошельке?
Неа. Не заморачиваюсь над этим и ничего не клею. Все как есть

У меня чуть более 7 тысяч, но такая сумма (6 монет) разве только за неделю набегает. Вот сегодня

Смею предположить что просто долго не включали кошелек. А на счет входов - правильно, нечего заморачиваться, главное сумма на балансе.
кошелек 24/7 работает.не выключаю совсем
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Добрый вечер!

Про Spectre не скажу, не знаком. Но вкладывать лучше в несколько монет. А уже % вложения можно менять. Это если хотите просто инвестировать (хотя инвестициями это обычно не называют, скорее игра как на форексе и даже еще рискованней).
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Добрый вечер!

Надо учитывать не только текущее состояние, но и перспективы развития: активность сообщества, следование намеченному плану (roadmap) и т. п.

Сделай детальный анализ и принимай решение.
Jump to: