Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 509. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Тикеты на разбан это круто конечно они придумали. Может и заявки таким образом будут быстрее рассматривать. Посадят пару человек на тикеты, например.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Коллеги, как думаете, через новую систему тикетов имеет смысл подавать заявку на разбан если уже записался в теме на оф.форуме?
попробуй, тикеты на разбан есть. Так что врятли хуже будет.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Коллеги, как думаете, через новую систему тикетов имеет смысл подавать заявку на разбан если уже записался в теме на оф.форуме?
full member
Activity: 630
Merit: 116
Народ, кошель не синхронится вообще(
Через какой порт он лезет в сеть?
Раньше работал, потом удалил, а сейчас не синхронится.
ТОР работает.
проверь пожалуйста список нод и работает ли у тебя Тор. Если не работает Тор, то кошелек тоже не будет работать.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
ТОР работает.
попробуй удалить все файлы кошеля, оставь только wallet.dat и файл с расширением .conf , потом запускай кошелек по новой, и подожди некоторое время, должен начать синхронизироваться
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
ТОР работает.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Дальше есть смысл пытаться или новых вообще не принимают?

Если ты готов оказывать всяческую поддержку проекту и сообществу, то стоит.

Ознакомься с правилами:
https://deeponion.org/index.php#airdrop-participate

И принимай решение.

full member
Activity: 364
Merit: 113
А сюда вообще реально попасть на аирдроп новеньким? А то я попробовал, кода еще джуниором был, вроде написали что забанили. Дальше есть смысл пытаться или новых вообще не принимают?
Я же попал в проект джуниором. Вполне себе реально попасть и новеньким, только теперь надо еще и на оф.форуме быть зарегистрированным и там активничать. Так что можешь еще раз попытать счастья, может на этот раз получится.
full member
Activity: 572
Merit: 120
А сюда вообще реально попасть на аирдроп новеньким? А то я попробовал, кода еще джуниором был, вроде написали что забанили. Дальше есть смысл пытаться или новых вообще не принимают?
full member
Activity: 184
Merit: 101
Не могу зарегистрироваться в раздаче, пишет " Unable to find the profile in the bitcointalk ! ", хотя id стоит правильное, ошибиться просто негде. В чем может быть проблема? Грешу на форум, так как последнее время прилично глючит, что думаете?

Посмотри чтоб не было пробелов в поле id профиля
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Есть какие-то новости по DeepSend? Когда сможем уже потестить, может разработчикам помощь нужно предложить.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Не могу зарегистрироваться в раздаче, пишет " Unable to find the profile in the bitcointalk ! ", хотя id стоит правильное, ошибиться просто негде. В чем может быть проблема? Грешу на форум, так как последнее время прилично глючит, что думаете?
Проверьте еще раз id на всякий случай. Пробелы в поле ввода ID уберите на всякий случай.
Вот ссылка на ваш профиль:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1028512
И ваш ID соответственно: 1028512

Если с этим все ок, то скорее всего проблема в том что bitcointalk лагает.
Спасибо за ответ, получилось. Все таки проблема была в работе форума.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Проверьте еще раз id на всякий случай. Пробелы в поле ввода ID уберите на всякий случай.
Вот ссылка на ваш профиль:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1028512
И ваш ID соответственно: 1028512

Если с этим все ок, то скорее всего проблема в том что bitcointalk лагает.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
На официальном форуме зарегистрировались (это обязательно)? Так вроде тут в профайле все нормально, попробуйте чуть позднее.
full member
Activity: 490
Merit: 105
sr. member
Появилось официальное сообщение по готовности системы заявок:

И призыв создавать тикеты (заявки) только после поиска своего вопроса в базе знаний.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Уважаемые! Кто-нибудь что-нибудь знает про DeepOnion's API? На сайте информации про API не нашёл, а было бы очень интересно на неё глянуть.
Вот по API коечто нашел http://explorer.deeponion.org/info
sr. member
На официальном форуме в русскоязычной ветке уже были аналогичные проблемы с расширением. Когда пользователь выложил скриншот – ему сразу указали на ошибку с DeepOnion.conf.txt. Так что изучайте офф форум, там подробней могут все разъяснить (тут иногда лишнее писать не решаешься, как например вчера не вставил 300+ нод в текст, а только ссылку дал).

Как говорят – лучше один раз увидеть: чем детальнее сделан запрос, тем быстрее и понятнее будет ответ.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Помогло! Огромное спасибо Вам!
Просмотрел видео на русском, там был нюанс с отключением "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". У меня получается файл носил название DeepOnion.conf.conf. Все исправил и заработало!!!
Вам еще раз огромное спасибо!

P.S. Приятно. что в этой ветке такое отзывчивое сообщество!
На официальном форуме в русскоязычной ветке уже были аналогичные проблемы с расширением. Когда пользователь выложил скриншот - ему сразу указали на ошибку с DeepOnion.conf.txt. Так что изучайте офф форум, там подробней могут все разъяснить (тут иногда лишнее писать не решаешься, как например вчера не вставил 300+ нод в текст, а только ссылку дал).
full member
Activity: 574
Merit: 117
Зайдите на официальный форум DeepOnion и почитайте раздел "Мануалы и инструкции" ,
как вариант посмотрите видео https://deeponion.org/community/threads/rus-deeponion-wallet-kak-ustanovit-i-sozdat-deeponion-conf.1960/
или прочитайте здесь https://deeponion.org/community/threads/deeponion-tor-wallet-ustanovka-i-nastrojka-windows.1586/
Помогло! Огромное спасибо Вам!
Просмотрел видео на русском, там был нюанс с отключением "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". У меня получается файл носил название DeepOnion.conf.conf. Все исправил и заработало!!!
Вам еще раз огромное спасибо!

P.S. Приятно. что в этой ветке такое отзывчивое сообщество!
Jump to: