Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 514. (Read 552884 times)

full member
Activity: 826
Merit: 109
Проголосовал за дипчик! Судя по всему DeepOnion быть на Bittrex!
Кто то тут недоумевал по поводу того что Девы агитируют чтоб сообщество проявило активность. И это есть зерно правды. Именно сообщество должно возвысить проект. Ведь добавить на биржу новую монету не составит труда. Здесь же мы должны проложить путь на биржу силами сообщества
full member
Activity: 350
Merit: 107
Странно , что никто не пытается накрутить голоса за счет миллиона ботов всяких. Хотя я в твиттере не особо разбираюсь, можно ли там такое купить вообще. Думаю, что можно
Еще как можно. И репосты и лайки можно накрутить в твиттере. Причем не так уж и дорого это стоит. Не накручивают наверно потому, что этот опрос не имеет какого то решающего значения на выход в биттрекс. Иначе цифры были бы намного больше в голосовалке.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Странно , что никто не пытается накрутить голоса за счет миллиона ботов всяких. Хотя я в твиттере не особо разбираюсь, можно ли там такое купить вообще. Думаю, что можно
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Поддерживаем DeepOnion!

Кто еще не участвовал в опросе – сделайте это сейчас:

https://twitter.com/Altcoin__NEWS/status/916185906188636160

Я поддержал. Но какое отношение они имеют к трексу? Каким образом это голосование поможет?

Там вначале упомянут твиттер Битрекса, думаю, они учтут результаты.
Да можно хоть твиттер Трампа упомянуть  Grin Я думаю, что фигня это все. Но да ладно, посмотрим
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Поддерживаем DeepOnion!

Я поддержал. Но какое отношение они имеют к трексу? Каким образом это голосование поможет?

Там вначале упомянут твиттер Битрекса, думаю, они учтут результаты.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Поддерживаем DeepOnion!

Проголосовал. Уходим в отрыв. Молодцы. Вместе мы сила! Только этот опрос реально повлияет на выход на биттрекс?
Вряд ли.Но для проверки сообщества в самый раз подойдет.Так что если где можно пройти по голосованию,мы точно будем на первом месте.Вместе мы сила.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Поддерживаем DeepOnion!

full member
Поддерживаем DeepOnion!

Проголосовал. Уходим в отрыв. Молодцы. Вместе мы сила! Только этот опрос реально повлияет на выход на биттрекс?
sr. member
Поддерживаем DeepOnion!

full member
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 155
Merit: 104
sr. member
Если дэвы все грамотно сделают в плане выхода на новые биржи, то по окончанию airdrop цена не сильно просядет.

+ надо учитывать, что есть PoS, который будет выгоден для тех, кто накопит все раздачи.
full member
full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Activity: 504
Merit: 100
Голосуем за вывод DeepOnion на листинг биржи Битрекс! 

Продвинем лучок не словом, а делом!
sr. member
Зашел сейчас еще раз на официальный форум DeepOnion. Бан с меня так и не сняли и даже не написали причину почему я забанен на форуме (не в airdrop, заявку я пока не подал). Мой ник там такой же как здесь - Strown. Если кто-нибудь узнает причину, напишите плиз. Всем успехов.

Отправь обращение по данному вопросу на почту infoсобакаdeeponion.org

Кроме того, используй солидные почтовые сервисы, вроде gmail.
full member
full member
Activity: 616
Merit: 102
По поводу холдеров тут на мое мнение вопрос спорный. Да, пока участник аирдропа, то и холдер, за исключением редких случаев. Но как только перекрывают краник бесплатного потока монеток то ооочень многие из холдеров тут же превращаются в сливальщиков, может и не всей массы полученных монет, но половины точно. И это естественно, человеческий фактор никто не отменял. И правильно выше говорили, что 300 человек больше похоже на секту, ведь в конечном итоге все пришли заработать как бы это не звучало... Так же, если полистать форум тут, и официальный, то можно наблюдать как многие побившись головой об стену в виде БАНа и в течении 3-4 недель не получив вожделенного входа в аирдроп попросту забивают... Никто не хочет жить верой в будущее на голом энтузиазме не получая взамен практически ничего, многие хотят сейчас и сразу и помыкавшись здесь месяцок и не видя результатов уходят в другие проекты. Еще один минус столь ограниченного количества избранных - это их влияние на цену в случае слива, что вчера можно было наблюдать и без бинокля. Мысль о "свежей крови" вполне рациональна, ведь на аирдропе свет клином не сошелся, пусть бы и были избранные, но других пытающихся попасть в эту касту в пути иногда нужно и покормить и не только духовной пищей... Это лично мое сугубо индивидуальное мнение на правильности которого я не настаиваю.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Тоже получил, тоже приятно удивлен суммой. Сначала не понял фишки, как так, монет столько же, сколько в прошлом дропе, участников больше. Но да, выше выдвинули вполне жизнеспособную версию, видимо это деньги каких-то больших дольщиков, которые дроп покинули. Вспоминается история разработчика он-лайн кошелька, хотя она была на прошлой неделе.

Что ж, радует, что после дропа не произошло обычной просадки цены. В прошлы раз вниз утянуло почти на сутки, сейчас как будто ничего и не произошло. Холдят монетки.
Ждем развития дорожной карты)
Jump to: