Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 520. (Read 552884 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Тему на разбан открыли, записался в очередь, скрестил пальцы жду окончательного решения )
Кстати по поводу поса: как я понял 10% годовых ты получишь при любом раскладе и все эти склейки особо не влияют, так?
В теории именно так. Т.к. процент дохода заложен в коде и хоть ты склеивай или не склеивай, а будет только 10% годовых и не больше. Так же и можно получать по 0.01 монеты каждый день и радоваться тому, что пос идет очень шустро, а можно не получать ничего и в конце месяца напосить сразу 0.30 монеты (для примера). Единственное не совсем понятно точно ли нужно держать кошель постоянно в онлайне. Потому как у других пос монет он должен быть включен максимальное количество времени, а в идеале 24/7. В части лука холдеры утверждают обратное и говорят, что достаточно пару раз в месяц его запускать - пос все равно должен идти.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Уважаемые! Кто-нибудь что-нибудь знает про DeepOnion's API? На сайте информации про API не нашёл, а было бы очень интересно на неё глянуть.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Доброго времени суток. Хочу принять участие в аирдропе начиная с 13 раунда. Подскажите, что сделать чтобы приняли заявку на участие, поактивничать на форуме лука и т.д. Или новичков всех принимают?
Нужно быть максимально похожим на криптоэнтузиаста и минимально похожим на человека, которому просто нужны деньги.

Ну это мое ИМХО

Ну тут очень тонкая грань - энтузиазм как раз появляется когда денег насыпают прилично, а все остальные похвалы на пустом месте выглядят как раз очень фальшиво
Верно говорите. Грань очень тонкая и проверяют вручную заявки и все это дело кажется очень субъективным. А еще, мне кажется, что тот, кто проверяет, по русски не говорит и у русскоязычных изначально шансов поменьше показаться нормальными суппортерами для проекта.
full member
Не сильно шарю в технической стороне блокчейна, кто в теме, скажите можно ли в deeponion добавить функционал мастерноды? Было бы идеальным если их добавили по окончанию аирдропа или раньше.

Вижу только одни плюсы:
- ещё больше повышается анонимность
- не будет больших сливов монет (в конце аирдропа)
- привлечение новых вливаний $ в проект (тема с мастернодами, популярна)

Что скажите?
Мне кажется, что неплохая идея, достойна внимания. Но майнеры наши и так чуть ли не в минуса майнят. им ведь только 10% от общего кол-ва монет оставили для майнинга, а если из этих 10% монет еще и мастерноды будут отъедать часть, то майнерам будет как серпом по одному месту.
А мастернодам врядли будет сильно большой профит от майнеров.
Сколько там награда за майнинг? раз в четыре минуты 8 монет? Высчитать от восьми монет 5% и поделить на все мастерноды, которые будут запущены, а их будет штук 200.

full member
Activity: 350
Merit: 107
На офф форуме в меню появился раздел "Support Tickets". Вроде не было недавно. Правда видно что еще не активна до конца эта функция. Создать тикет пока нельзя. Но уже хорошо! Может быстрее будет обратная связь с дэвами.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Тему на разбан открыли, записался в очередь, скрестил пальцы жду окончательного решения )
Кстати по поводу поса: как я понял 10% годовых ты получишь при любом раскладе и все эти склейки особо не влияют, так?
full member
Activity: 213
Merit: 113
Доброго времени суток. Хочу принять участие в аирдропе начиная с 13 раунда. Подскажите, что сделать чтобы приняли заявку на участие, поактивничать на форуме лука и т.д. Или новичков всех принимают?
Нужно быть максимально похожим на криптоэнтузиаста и минимально похожим на человека, которому просто нужны деньги.

Ну это мое ИМХО

Ну тут очень тонкая грань - энтузиазм как раз появляется когда денег насыпают прилично, а все остальные похвалы на пустом месте выглядят как раз очень фальшиво
full member

Ну это мое ИМХО
full member
Activity: 630
Merit: 116
Вхожу сегодня на официальный форум:
DeepOnion Community Central - Error
You have been banned.
Никаких объяснений, ничего. Правила не нарушал, даже заявку на участие еще не подал, хотел с ранга Member это сделать. За что бан вообще?

Напиши пожалуйста свой никнэйм с официального форума. Я попробую узнать в чем может быть дело и как решить.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Тоже жду мобильный кошелек, но у меня Nokia Lumia 640 с Windows 10 mobile, надеюсь под него тоже запилят кошелек. Пока монеты ПОСятся на ноутбуке 24/7, в принципе устраивает, но хотелось бы более экономичное решение в плане электричества и без необходимости постоянно наблюдать.
Нет никакой необходимости посить 24/7. Уже обсуждалось на форуме, что это не имеет смысла. Вполне достаточно запускать стакинг на несколько часов в день, а то и реже.
Я бы ещё добавил, что нет смысла посить с маленьким объемом лука (
200 монет за неделю ничего не напосили, работал с 9-18 кошелек, вес в конце был под 3000.
Я думаю нужно 1000+ лука, для стабильного поса.
Тут имея почти 5000 монет нет стабильного поса. Когда общий вес сети падает, что-то капает, за неделю капнуло 3,6 монетки. Сейчас общий вес большой, даже и не надеюсь что-то получить по посу. Кошелек днем, как правило, всегда работает у меня.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Тоже жду мобильный кошелек, но у меня Nokia Lumia 640 с Windows 10 mobile, надеюсь под него тоже запилят кошелек. Пока монеты ПОСятся на ноутбуке 24/7, в принципе устраивает, но хотелось бы более экономичное решение в плане электричества и без необходимости постоянно наблюдать.
Нет никакой необходимости посить 24/7. Уже обсуждалось на форуме, что это не имеет смысла. Вполне достаточно запускать стакинг на несколько часов в день, а то и реже.
200 монет за неделю ничего не напосили, работал с 9-18 кошелек, вес в конце был под 3000.
Если у вас меньше тысячи лука, то объеденяйте все входы в один и через дней 25 включайте кошелек на POS Grin
В течении суток, может двух, он у вас стаканет, один большой вход разобьется на два . Через 50 подтверждений вам нужно будет их снова соеденить в один блок
и черед дней 25 снова запустить кошелек на POS Grin
full member
Activity: 197
Merit: 100
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
You have been banned.
Никаких объяснений, ничего. Правила не нарушал, даже заявку на участие еще не подал, хотел с ранга Member это сделать. За что бан вообще?

У меня такое было, когда надо было дополнительно подтвердить e-mail.

Попробуй написать на infoсобакаdeeponion.org и объяснить ситуацию.
full member
Activity: 234
Merit: 101
You have been banned.
full member
full member
Почитайте правила для начала. https://deeponion.org/community/threads/airdrop-informacija-po-registracii-upd-25sept.431/
Принимают далеко не всех. На данный момент 67% заявок отклонено. Поэтому принимают тех у кого есть реальный долгосрочный интерес к проекту и кто проявляет активность для развития сообщества.
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
full member
А регистрация на Нове опять лежит? Печально. Я там уже зареган и могу ощутить только проблемы с доступом. Тогда неудивительно снижение цены при выходе долгожданного DeepVault.

Мне вот интересно, владельцы Новы ж теряют деньги. У них куча всяких монет, суммарно нормальный оборот. Он и кровно заинтересованы, чтобы происходило как можно больше торговых операций, с которых можно взять комиссию. Что ж им не хватает денег на нормальных спецов, способных поддерживать работу биржи. Я понимаю, что там все не просто, однако другие биржи стоят себе спокойно. И только Нову постоянно штормит(

Да работает рега. Только что проверил! А вот почему они борятся с ддосом таким странным способом это действительно вопрос... Есть способы намного эффективнее и не требующие отключения реги. Хотя думаю причина отключения реги не в ддосе, а в чемто поинтереснее.
full member
Activity: 392
Merit: 101
А регистрация на Нове опять лежит? Печально. Я там уже зареган и могу ощутить только проблемы с доступом. Тогда неудивительно снижение цены при выходе долгожданного DeepVault.

Мне вот интересно, владельцы Новы ж теряют деньги. У них куча всяких монет, суммарно нормальный оборот. Он и кровно заинтересованы, чтобы происходило как можно больше торговых операций, с которых можно взять комиссию. Что ж им не хватает денег на нормальных спецов, способных поддерживать работу биржи. Я понимаю, что там все не просто, однако другие биржи стоят себе спокойно. И только Нову постоянно штормит(
full member
Activity: 364
Будет здорово когда разработчики создадут мобильный кошелёк для IOS &Android. С поддержкой Pos майнинга. Лично мне этого не хватает. Ведь бывает  такое что неделями  нет  доступа  к компьютеру.
Да, тоже очень жду этого, очень было бы удобно, просто жить в реалии приходится, а здесь, как правило, бывают ситуации, когда компьютер с собой уж точно не возьмешь, а если не заходишь даже два дня, уже выпадаешь из темы.
Jump to: