Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 522. (Read 552884 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Да ну брось фигню городить, я луком доволен, я с лука взял себе топ пк, просто что такой культ вокруг него я тупо не понимаю.
Ну вот еще одно доказательство пользы Лука для финансового здоровья (а не только физического) Smiley
Кто-то машину купил, кто-то починил. У вас компьютер топовый. Кто тут в скаме обвиняет? Другие (вроде меня) погружаются в англоязычную атмосферу (к сожалению, на грамматику времени не хватает, но словарный запас обогащается). Вникают в программирование блокчейна и крипты. Даже если вдруг монета упадет - то большинство просто обменяют время на знания. Если конечно они не тупо посты набивали. Но такие обычно и вылетают из десанта.
Есть конечно те, которые пока никак попасть не могут в сообщество, smak9 например, несмотря на активность. Но надеюсь и их примут.

А на счет культа DeepOnion, повторюсь, если культ несет пользу, почему бы его не культивировать?
full member
Activity: 630
Merit: 116

Пожалуйста, не забудьте зарегистрироваться на официальном форуме DeepOnion до этой пятницы.

DeepOnion Official Forum --->  https://deeponion.org/community/ <--- DeepOnion Official Forum

Это условие обязательно для продолжения участия в AirDrop.
full member

Друг, проект тем и хорош, что легенд и прочих не молятся, как на икону. Мы все в равных условиях и никого администрация проекта не выделяет. Разница у нас только в количестве монет от пятнического дропа.

Участники привыкли, что их оценивают по рангу на биткоинталке и начинаю беситься, что их блеклистят. В луке оценивают поддержку проекта и умеренную активность на обеих площадках (биткоинталк и форум лука). Плевать на ранги и количество сообщений с активити.

Совершенно верно. И активити себя показала как вообщем-то сомнительный параметр. К сожалению, среди аккаунтов есть некоторое количество с хорошим активити, но совершенно бесполезной деятельностью. Такие аккаунты тоже банят. И так же конечно, долгий процесс пересмотра заявок оставляет негативную ноту. Но здесь вариантов не особо много, и девы выбрали чистку аккаунтов вместо того чтобы забить на сливал.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Для меня DeepOnion первая подписная, в которой решил поучаствовать. Но заявка на регистрацию была отклонена. Я вообще не расстроился, потому что, видя сколько людей отклоняют и оценивая свой профиль со стороны, понимаю что есть кандидаты и получше Smiley Однако, я все равно решил не проходить мимо, буду и дальше пытаться подключиться к проекту

Да о чем ты, когда даже Legendary аккаунты вообще на пофиг банят?
Друг, проект тем и хорош, что легенд и прочих не молятся, как на икону. Мы все в равных условиях и никого администрация проекта не выделяет. Разница у нас только в количестве монет от пятнического дропа.

Участники привыкли, что их оценивают по рангу на биткоинталке и начинаю беситься, что их блеклистят. В луке оценивают поддержку проекта и умеренную активность на обеих площадках (биткоинталк и форум лука). Плевать на ранги и количество сообщений с активити.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Открытие темы. Блин, ребята, почему вы все еще пытаетесь вернуться в эту подписную? Лук только и делает, что падает. Или вы надеетесь продать его по 3-4 бакса весной? Если да, это очень грустно, что вы не понимаете обычных вещей. Весной 2018 года лук уйдет просто в нулину и никакие деньги девам не помогут. Только если весь бюджет Билла Гейтса.
Сейчас начнутся кукареканья по поводу того, что меня тоже забанили или что я купленный. Фигня. Пацаны, я участвовал и я все делал по правилам. Подписная - хорошая, условия - нет.
Почему так держатся за него, я не понимаю.
Зачем там много лишних слов ведь смысл данного поста такой - меня кикнули, значит лук плохой, не кикнули бы меня,  был бы лук хорошим.

Да ну брось фигню городить, я луком доволен, я с лука взял себе топ пк, просто что такой культ вокруг него я тупо не понимаю.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Открытие темы. Блин, ребята, почему вы все еще пытаетесь вернуться в эту подписную? Лук только и делает, что падает. Или вы надеетесь продать его по 3-4 бакса весной? Если да, это очень грустно, что вы не понимаете обычных вещей. Весной 2018 года лук уйдет просто в нулину и никакие деньги девам не помогут. Только если весь бюджет Билла Гейтса.
Сейчас начнутся кукареканья по поводу того, что меня тоже забанили или что я купленный. Фигня. Пацаны, я участвовал и я все делал по правилам. Подписная - хорошая, условия - нет.
Зачем там много лишних слов ведь смысл данного поста такой - меня кикнули, значит лук плохой, не кикнули бы меня,  был бы лук хорошим.
full member
В очередной раз хэйтеры вылезают перед очередной раздачей. По вам сверять календарь можно  Grin Если хэйтят, значит скоро раздача и точно вторая часть недели) В этот раз даже не много рановато... в среду начали)
У меня вот даже вопрос созрел Embarrassed  Почему для вас так интересно то, почему нам так интересен проект?  Roll Eyes
В любом случае время все расставит на свои места, и каждый узнает ошибался он, или был прав.
Всем мир и удачи в этом чудном мире крипты!
На самом деле, все мы свидетели) И интересно, как себя ощущают люди, которые стали свидетелями рождения Интернет, двигателя внутреннего сгорания и прочих полезных вещей человечества.)
sr. member
Activity: 644
Сколько оказывается луконенавистников развелось... Для вас же и хуже, что вы не умеете анализировать проекты и их перспективы.

90% пре-майна, 25кк монет, вообще хрен пойми, на кой ляк они нужны, большая часть оставшегося будет роздана нахаляву. Хммм, отличные перспективы.
Так про любой дроп говорить можно. Вон у вас в подписи что? ерц20 токен с возможностью поса. Какое применение в будущем?
Да никакого применения. Там даже разработчик дорожной карты не придерживается. Раздают всем по чуть, понятно, что куча мультов участвует в раздаче.
А я уж недоумевать стал, куда это хейтеры пропали, но нет, все на посту  Cheesy
Значит к проекту интерес сохраняется.
Я просто к тому, что абсолютно про любой токен можно сказать типа "за него можно покупать" или что-то вроде "его можно посить". У постокена я не вижу вообще ничего. У лука хотя бы диптраст есть худо бедно.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сколько оказывается луконенавистников развелось... Для вас же и хуже, что вы не умеете анализировать проекты и их перспективы.

90% пре-майна, 25кк монет, вообще хрен пойми, на кой ляк они нужны, большая часть оставшегося будет роздана нахаляву. Хммм, отличные перспективы.
Так про любой дроп говорить можно. Вон у вас в подписи что? ерц20 токен с возможностью поса. Какое применение в будущем?
Да никакого применения. Там даже разработчик дорожной карты не придерживается. Раздают всем по чуть, понятно, что куча мультов участвует в раздаче.
Хейтеры для того и нужны, чтобы сообщество в тонусе держать, так-что не будем обижаться, пусть критикуют Grin
full member
Activity: 364
Merit: 113

full member
Activity: 155
Для меня DeepOnion первая подписная, в которой решил поучаствовать. Но заявка на регистрацию была отклонена. Я вообще не расстроился, потому что, видя сколько людей отклоняют и оценивая свой профиль со стороны, понимаю что есть кандидаты и получше Smiley Однако, я все равно решил не проходить мимо, буду и дальше пытаться подключиться к проекту

Банят и отклоняют заявку - это разные вещи. Грубое сравнение, но вот воевать идут не только генералами. 
sr. member

full member

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
С таким настроем и нужно по жизни идти. Респект. Cool
full member

full member
Activity: 350
Merit: 107
full member
Activity: 155
sr. member
Так забавно видеть людей, которым абсолютно пофиг на проект, но при этом они не оставляют шансов пофлудить в ветке, чтобы набрать себе постов для подписной  Grin
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Если вы не видете очевидного, то что можно сказать... Достаточно немного проанализировать трезвой головой рынок криптовалют, чтобы понять, что с таким сообществом, количеством монет, дорожной картой - лук не может уйти в нулину весной, а если даже и уйдет, то ненадолго - потому что я его весь скуплю и буду жэстачайшэ холдить. Grin

С каким, простите, сообществом? Сообществом халявщиков? Вы правда уверены, что будете использовать их монетки в связке с Тором? Я тоже не уверен. Там большая часть - халява. А дорожную карту нарисовать можно какую хочешь. А если вы скупите весь лук, то холдить вы его будете до скончания веков

Ну вряд ли кто-то всерьез о весне думает - ребята пытаются набрать раздач с еще хотя бы пары-тройки раундов да и успешно соскочить перед наступлением дна - на это расчет каждого, но в честную конечно мало кто тут в своем плане признается
full member
Если вы не видете очевидного, то что можно сказать... Достаточно немного проанализировать трезвой головой рынок криптовалют, чтобы понять, что с таким сообществом, количеством монет, дорожной картой - лук не может уйти в нулину весной, а если даже и уйдет, то ненадолго - потому что я его весь скуплю и буду жэстачайшэ холдить. Grin

С каким, простите, сообществом? Сообществом халявщиков? Вы правда уверены, что будете использовать их монетки в связке с Тором? Я тоже не уверен. Там большая часть - халява. А дорожную карту нарисовать можно какую хочешь. А если вы скупите весь лук, то холдить вы его будете до скончания веков
Jump to: