Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 639. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 715
Merit: 500
 Что то после регистрации на их сайте письмо на почту не приходит для подтверждения..
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
496 монет упало. Круть! Непонятно, правда, почему так много.
full member
Activity: 364
Merit: 113
а как вообще обидно тем, кто на 10 дней позже зарегился, вот уже облом так облом  Grin  я вот, например, бомблю с этого адски  Grin Grin Grin
ну и опять же правило ужесточают, раньше джуниров мемберов брали, а сейчас нет, только мемберы

Здесь не нужно спешить. Я вот со стороны наблюдаю, кто-то посты строчит, кто-то аккаунты, и т.д. Значит нужно не форсировать события, зайдете на неделю позже. Плохие примеры перед глазами. Да и вот цена так хорошо просела, можно и на бирже прикупиться пока в очереди.
Вот о чём и говорим здесь. Чего переть буром и качать права, если аккаунт не соответствует условиям вступления в компанию или если не соблюдаешь правила. Лучше всё проанализировать, исправить ошибки, писать качественные посты в других темах и быть вообще активным на этом форуме, а уже потом подавать заявку на вступление. И да, перед подачей заявки лучше зарегистрировать на оф.форуме лука и быть там активным. Правила вступления ужесточили, но они вполне выполнимы.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Подалзаявку на расмотрение и под заявкой ответ : BCT - OK
WALLET - OK
FOR REVIEW.Что это значит.? Что будут повторно рассматривать или как?

Да, будет повторная проверка.

А что значит повторная проверка, первoe расследование показалo, что человек не виновен, a  вторoe за чем, может  пропустили его грехи и, он все таки виновен ?
Посты наверное будут смотреть ?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
WALLET - OK

Это даже очень хорошо.Надеюсьчто попаду в следующую раздачу баунти.Хорошо что подпись не снял - как чувствовал.
подпись и не стоит снимать, там только после трех пропущенных раундов навсегда исключают. Так что всегда есть шанс вернуться.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
WALLET - OK
FOR REVIEW.Что это значит.?Что будут повторно рассматривать или как?
да, будет рассматриваться вручную, думаю на качество постов и отсутствие негатива. Остальные два требования выполнены.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
WALLET - OK

Это даже очень хорошо.Надеюсьчто попаду в следующую раздачу баунти.Хорошо что подпись не снял - как чувствовал.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
WALLET - OK

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
WALLET - OK
FOR REVIEW.Что это значит.?Что будут повторно рассматривать или как?
full member
Activity: 882
Merit: 112
ByteFree

Мeня забанили за  сутки до раздачи, если меня разбанят сегодня - завтра, мне ничего не дадут за прошые 6 дней ?

Спасибо
full member
Activity: 630
Merit: 116
а как вообще обидно тем, кто на 10 дней позже зарегился, вот уже облом так облом  Grin  я вот, например, бомблю с этого адски  Grin Grin Grin
ну и опять же правило ужесточают, раньше джуниров мемберов брали, а сейчас нет, только мемберы

Здесь не нужно спешить. Я вот со стороны наблюдаю, кто-то посты строчит, кто-то аккаунты, и т.д. Значит нужно не форсировать события, зайдете на неделю позже. Плохие примеры перед глазами. Да и вот цена так хорошо просела, можно и на бирже прикупиться пока в очереди.

Совершенно верно.  Всегда есть способы получить желаемое) просто нужно немного подумать) и спешка хороша только в одном случае)

We completed all scanning and counting and everything else we are ready to deliver airdrop. Thank you bitcointalk :-)) you were kind to give us what we needed.
Мы закончили сканирование и подсчеты и все остальное. Мы готовы осуществить Airdrop. Спасибо биткоинтолк.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
а как вообще обидно тем, кто на 10 дней позже зарегился, вот уже облом так облом  Grin  я вот, например, бомблю с этого адски  Grin Grin Grin

Не факт что тебе такая тактика поможет, а что касается цены, то она может еще просесть. Покупать монеты нужно было на бирже когда цена была в промежутке 2000-5000 сатош.
full member
Activity: 552
Merit: 103

full member
Activity: 266
Merit: 111

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Тоже думал подписаться, смотрю сколько проблем у людей, то банят то не выплатили. Наверное специально такой ажиотаж создали
толпу людей созвали, а потом скажут извините уже все набраны лишние рты не нужны

Там робот ведет проверку как мне кажется и если проблема с подписью то сразу бан, хотя люди все правильно делают.
Но есть пересмотр и арбитраж куда можно написать и по идее должны разблокировать если все чисто и пишешь качественные посты.

У меня тоже внезапно вылезло Blacklisted by DeepOnion for unknown reason после того как поменял подпись для своего ранга, вся надежда что это баг и исправят.
Как я смотри многих старожил на форуме тоже задело  Undecided
full member
Activity: 630
Merit: 116
Тоже думал подписаться, смотрю сколько проблем у людей, то банят то не выплатили. Наверное специально такой ажиотаж создали
толпу людей созвали, а потом скажут извините уже все набраны лишние рты не нужны
Проходя мимо, проходите мимо  Grin Всем все выплачивают, ни разу еще не было, чтобы не выплатили. В двойном размере бывает платят - да, но чтобы не выплатили это наглая ложь. Не платят тем, кто не по правилам действует. И банят с определенной целью, чтобы почистить от фармеров и прочих леньтяев. И даже при бане, есть воможность пересмотра решения и людей возвращают в airdrop. Я понимаю, что ты пришел посты набить, но все же))) зачем сразу негативно относиться, если даже не в курсе, что происходит?
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
full member
Activity: 424
Merit: 105
Очень много людей не могут пройти регистрацию из-за якобы не такой активности, может проверяющая программа настроена слишком строго. Я сам четыре дня ждал одобрения регистрации на сайте deeponion, а в итоге получил сообщение Blacklisted by DeepOnion for unknown reason. вот и думай теперь, что же не так мной сделано.
это самая дорогая аирдроп-кампания из всех, которые я видел на этом форуме. Раньше в нее было проще попасть, ну а теперь стало попасть довольно сложно. И это не удивительно. Еженедельно выплачивают сотни долларов.

Но если вы активный человек на форуме, не какой-то фейк(внезапно проснувшийся после 2015 года аккаунт), не занимались подозрительными вещами(покупка аккаунтов, удаление истории сообщений, 100500 различных баунти),  то не будет никаких проблем в получении аирдропов.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Кто подскажет что случилось? Это моя первая неделя в подписной и все было нормально, завтра день выплат но разработчики сегодня внесли меня в блэклист по неизвестным причинам. Нормально так, ничего не скажешь. Angry

это связано со строгой политикой борьбы с мультиакками. На офф форуме есть специальная тема для тех, кто не согласен с баном. Если вы туда напишете, то вас перепроверят.
member
Activity: 126
Merit: 10
Очень много людей не могут пройти регистрацию из-за якобы не такой активности, может проверяющая программа настроена слишком строго. Я сам четыре дня ждал одобрения регистрации на сайте deeponion, а в итоге получил сообщение Blacklisted by DeepOnion for unknown reason. вот и думай теперь, что же не так мной сделано.
Jump to: