1. Тут вот у меня вопрос: если я вчера зарегистрировался, а раздача завтра – я когда должен успеть написать 10 сообщений, чтобы получить раздачу?
2. Кто, собственно, должен ответить?
1. Это будет против правила
1 day poster, т. е. все посты не должны быть созданы за короткий промежуток времени – но это не значит, что нельзя делать более 10 постов за один день, главное – относительно распределенная активность.
Получается ты не можешь принять участие в раздаче, если зарегистрировался за день до неё, т.к. твои 10 сообщений будут считаться "подозрительной активностью"....
Тогда, наверное, стоит писать об этом в условиях участия: "ребята, не регистрируйтесь за день до раздачи - мы вас всё равно заблочим, когда вы выполните наши условия для раздачи(10 сообщений за неделю).." - бредово выглядит, но похоже именно так и произошло в моём случае..
Мне, кажется, стоит этим "роботам-модераторам" донести эту идею, что если человек регистрируется за день-два до раздачи и у него вырастает активность(при этом сообщения адекватны, не из двух слов, в разных темах) - это нормально и не стоит его за это банить "навечно", т.к. он просто старается попасть в раздачу, до которой остался один день.
В принципе не понятно, почему написание 10 сообщений в короткий срок - это "подозрительная активность"?? Ну пишет человек столько сообщений и что? Окей, хочет набить посты. Посты адекватные, в разных ветках - в чём у вас подозрения то?? Почему это "подозрительная активность"??
Честно говоря, неприятно! - все условия выполнил - тебя в чёрный список.....