Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 666. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Как же кусают руки свои люди, которые слили свои монеты по цене в 1000-2000 сатош. И как же будут еще грустить, когда цена будет свыше 10 долларов за монетку и торги будут проходить на таких гигантских биржах как polonex и bittrex.

На Нове думаю торгов особых не сделать. Не та биржа в этом параметре. Нужны новые биржи. И побольше, побольше.
sr. member
подскажите по этой твитер кампании https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-deeponion-twitter-campaign-finish-new-rules-update-2127471  там нужно сделать 5  твитов в неделю а если нет идей что написать то можно использовать их готовые заготовки ?   я правильно понял ?  и еще не совсем понятно  как брать картинки для твитов которые они предлагают  Smiley

По картинкам и по теме твитера, все  тут лучше всего расписали https://deeponion.org/community/threads/twitter-kampanija-nachalas.934/#post-14763
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
ds5533,
ты весь день здесь пишешь как тебя выгнали. А сегодня началась твиттер кампания, ты мог купить за $1,3 утром и продать за $2,4 вечером.

Да я не только за себя тут пишу. Вон сколько человек они там кинули. Почти на 40 баксов выходит ((
Вас наверное не взяли в раздачу вот вы и обозлились верно ? Но правила для всех одни .Вы свои посты посмотрите и активность ,такие люди не нужны проекту и они это дали ясно понять .Я сам внесен в черный список из за слива монет ,но не пишу гадости и что проект скам .Давайте жить дружно .Будет и на вашей улице праздник . 15 монет вас счастливым явно не сделают .

1 Нормально у меня с активностью. Ну хуже чем у других ...
2 Проект СКАМ. Ибо даже несчастные 15 монет не могут людям выплатить. Счастливым они меня конечно не сделают. Но чисто из принципа буду за них воевать.

Вам тоже удачи. И праздника на улице.
Вашу бы энергию да в мирных целях ) Конечно хозяин-барин, но какой смысл тратить время на проект который вы считаете скамом? Лудше в другой подписной в это время поучаствовать.
sr. member
Activity: 490
Всем привет.Проснулся и сейчас зашел на биржу.Цена на лук  приятно удивила))Разработчики молодцы.медленно но уверено идут к  намеченной цели  и  делают все  согласно дорожной карты.Думая  нынешняя  цена  многих  проверит  на  стойкость  и силу воли) слабые  не  выдержат  и сольют.сильные  дальше  будут стойко идти до конца  аирдропа
full member
Activity: 574
Merit: 100
Как же кусают руки свои люди, которые слили свои монеты по цене в 1000-2000 сатош. И как же будут еще грустить, когда цена будет свыше 10 долларов за монетку и торги будут проходить на таких гигантских биржах как polonex и bittrex.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я уже писал, что у DeepONION есть сходство с другим проектом - Decred. Тот тоже раздавался аирдропами (они называли это "десантом") тоже выходил относительно готовой платформой (с возможностью майнинга) и тоже довольно высоко взлетел почти в один момент. Изначальная цена Декреда была 0,49 бакса за монетку, в пике порядка 50, сейчас - смотрите коинмаркет. Т.е. по сути монета сделала Х50-Х100. Если это было возможно весной, то чем сейчас хуже ОНИОН?) Я уверен, что 10 баксов за него будут давать совсем-совсем скоро)
Я лично не вижу особого сходства в указанных монетах. То, что они обе раздавались аирдропом - это не о чем не говорит, и более того для роста курса это большой неостаток. У меня есть сомнения что онион вызлетит до 10$.

Здесь не просто аирдроп, а очень долгий аирдроп с жёским холдом 90%. На этом и растём. Чуть неаккуратно слился и ты вне игры.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Я уже писал, что у DeepONION есть сходство с другим проектом - Decred. Тот тоже раздавался аирдропами (они называли это "десантом") тоже выходил относительно готовой платформой (с возможностью майнинга) и тоже довольно высоко взлетел почти в один момент. Изначальная цена Декреда была 0,49 бакса за монетку, в пике порядка 50, сейчас - смотрите коинмаркет. Т.е. по сути монета сделала Х50-Х100. Если это было возможно весной, то чем сейчас хуже ОНИОН?) Я уверен, что 10 баксов за него будут давать совсем-совсем скоро)
Я лично не вижу особого сходства в указанных монетах. То, что они обе раздавались аирдропом - это не о чем не говорит, и более того для роста курса это большой неостаток. У меня есть сомнения что онион вызлетит до 10$.
Взгляните на byteball, раздачи до сих пор идут и раздачи приличные! И всеравно курс бывало до 900 долларов за монетку скакал, также и здесь чем больше раздают, тем больше упоминаний и радостных людей. На такой эйфории и покупают монеты
sr. member
Merit: 500
full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
Activity: 420
Merit: 103
внезапно. зашел на coinmarketcap, смотрю а у DeepOnion цена плавно поднялась к 0.0006 BTC (и уже прыгала до 0.0007 BTC). при рекордных объемах торгов.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Привет луководы! Посмотрел с утра курс DeepOnion  на соинмаркеткапе, был приятно удивлен ценой. Так держать!!! Такими темпами, цена в 10$ за луковицу будет скорее чем я ожидаю.Так что лучше спокойно без резких пампов, прибавлять)
К 40 раунду будет прилчная сумма)

P.S. задаюсь ежедневно вопросом, чем я могу помочь проекту DeepOnion?? Я не программист, что умею это снимать видео и монтажировать с музыкой. В сентябре сделаю хипстерский клип в поддержку проекта. Почему не сейчас?. Потому, что сейчас я нахожусь территориально в Новоебеново и нет возможности ни техники для съемок.
Всем Мир!
В любом случае необходимо делать то, что умеешь и разработчики обязательно наградят! Главное в этом проекты не обманывать и тогда будет все хорошо. Прежде, чем делать какие-то выводы и действия, лучше несколько раз подумать. Я считаю, что deeponion будет наравне с такими гиганми как zcash и monero!
Согласен, нас ждут великие дела! Я вообще случайно узнал о проекте на одной из русских веток в подписи увидел ссылку. Меня сразу цепануло, так как тема анонимности, TOR и луковичные соединения и дарк веб мне всегда были интересны. Не раздумывая зарегистрировался, благо проблем в регистрацией не возникло. И вот я в команде! Продавать монеты, ни разу желания не возникало. Это так сказать долгосрочное вложение у меня)
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Привет луководы! Посмотрел с утра курс DeepOnion  на соинмаркеткапе, был приятно удивлен ценой. Так держать!!! Такими темпами, цена в 10$ за луковицу будет скорее чем я ожидаю.Так что лучше спокойно без резких пампов, прибавлять)

P.S. задаюсь ежедневно вопросом, чем я могу помочь проекту DeepOnion?? Я не программист, что умею это снимать видео и монтажировать с музыкой. В сентябре сделаю хипстерский клип в поддержку проекта. Почему не сейчас?. Потому, что сейчас я нахожусь территориально в Новоебеново и нет возможности ни техники для съемок.
Всем Мир!
В любом случае необходимо делать то, что умеешь и разработчики обязательно наградят! Главное в этом проекты не обманывать и тогда будет все хорошо. Прежде, чем делать какие-то выводы и действия, лучше несколько раз подумать. Я считаю, что deeponion будет наравне с такими гиганми как zcash и monero!
full member
Activity: 826
Merit: 109

Всем Мир!
full member
Activity: 686
Merit: 107
Вот я например не известно удалюсь ли успешно из блэк листа или нет,но всё же считаю что проект этот отличный.И в независимости от решения которое хз когда будет принято я своего мнения по поводу Onion не изменю даже если решение будет принято не в мою сторону.Если разбанят то буду счастлив,если нет то будо горестно завидовать белой завистью участникам airdrop.Но поносить отличный проект только из за того что ты нарушаешь правила и тебя исключили за это из него это если честно наглость.Мне не понять.
member
Activity: 63
Merit: 10
кампания в twitter также будет привязана к рангу профиля на форуме?
full member
Activity: 420
Merit: 103
Да как то не за бесплатно там все было. А подпись, это мне решать какую себе ставить.
как-бы это поделикатней, вы (еще раз прошу прощения) совсем-совсем дурак? нет, ну в самом деле, с вашей точки зрения проект, который дал возможность сотням людей с приложением минимальных усилий (и не вкладывая своих средств, заметим) получить вполне осязаемые деньги - это теперь называется скам? и скам он ровно потому, что не заплатил вам (как и еще 199 участникам) 15 обещанных монет. угу, отлично. там правила были оговорены? были, как и везде. сроки платежа там были названы? нет, никакого «как только так сразу» там и в помине нет. дев объяснил задержку выплаты? объяснил, и достаточно внятно. вам показалось всего этого недостаточно, и вы пошли махать шашкой. так? судя по всему да: хейтите проект, пытаетесь оскорбить сообщество, встаете в позу, что-то требуете на пустом месте от окружающего мира. и почему вас после этого удивляет что дев отказывает вам в регистрации на эйрдроп, а сообщество проекта уже готово открытым текстом послать вас в пешее эротическое путешествие, со всеми вашими претензиями?
full member
Merit: 107
ds5533,
ты весь день здесь пишешь как тебя выгнали. А сегодня началась твиттер кампания, ты мог купить за $1,3 утром и продать за $2,4 вечером.

Да я не только за себя тут пишу. Вон сколько человек они там кинули. Почти на 40 баксов выходит ((
Вас наверное не взяли в раздачу вот вы и обозлились верно ? Но правила для всех одни .Вы свои посты посмотрите и активность ,такие люди не нужны проекту и они это дали ясно понять .Я сам внесен в черный список из за слива монет ,но не пишу гадости и что проект скам .Давайте жить дружно .Будет и на вашей улице праздник . 15 монет вас счастливым явно не сделают .

2 Проект СКАМ. Ибо даже несчастные 15 монет не могут людям выплатить. Счастливым они меня конечно не сделают. Но чисто из принципа буду за них воевать.

С чего бы это сразу скам??У админов и разрабов уйма дел.Они пыхтят как проклятые для того чтобы система работала идеально.Что то не понятный скам выходит,по 200-300 монет платят а 15 хочешь сказать зажалиHuhДумай что говоришь!Onion перспективный и мощный проект,таких проектов ещё поискать надо.
full member
Activity: 279
Ох, как гладко стелет товарищ ds5533. То есть бесплатно ему выдай монеты, так еще и виноваты все вокруг. Почему надо быть таким нетерпеливым человеком и начинать кричать сразу же. А его измененная подпись показывает какой он мелочный человечек.
P.S. добавьте его в игнор (надпись Ignore под его ником), ветка сразу станет чище.

Да как то не за бесплатно там все было. А подпись, это мне решать какую себе ставить.
sr. member
Merit: 287
Ох, как гладко стелет товарищ ds5533. То есть бесплатно ему выдай монеты, так еще и виноваты все вокруг. Почему надо быть таким нетерпеливым человеком и начинать кричать сразу же. А его измененная подпись показывает какой он мелочный человечек.
P.S. добавьте его в игнор (надпись Ignore под его ником), ветка сразу станет чище.
full member
Activity: 279
ds5533,

Jump to: