Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 667. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А сегодня началась твиттер кампания, ты мог купить за $1,3 утром и продать за $2,4 вечером.

Некисло так курс вырос. Днем помню 32 000 сатох всего был  Grin
Да. Даже был скачок до $2,55, если верить Blockfolio. Но дальше он должен ещё расти, потому что 4 недели твиттер кампания, фэйсбук кампания. Потом платная реклама google, facebook, яндекс. Это должно вызвать рост спроса и, если весь премайн в этот момент не слить Smiley , то должен быть большой рост курса. Наверное, когда-то в будущем он будет проседать, но во время рекламной кампании только рост, я так думаю.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А сегодня началась твиттер кампания, ты мог купить за $1,3 утром и продать за $2,4 вечером.

Некисло так курс вырос. Днем помню 32 000 сатох всего был  Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
ds5533,
ты весь день здесь пишешь как тебя выгнали. А сегодня началась твиттер кампания, ты мог купить за $1,3 утром и продать за $2,4 вечером.

Да я не только за себя тут пишу. Вон сколько человек они там кинули. Почти на 40 баксов выходит ((
Вас наверное не взяли в раздачу вот вы и обозлились верно ? Но правила для всех одни .Вы свои посты посмотрите и активность ,такие люди не нужны проекту и они это дали ясно понять .Я сам внесен в черный список из за слива монет ,но не пишу гадости и что проект скам .Давайте жить дружно .Будет и на вашей улице праздник . 15 монет вас счастливым явно не сделают .
full member
Activity: 279
Merit: 100
ds5533,
ты весь день здесь пишешь как тебя выгнали. А сегодня началась твиттер кампания, ты мог купить за $1,3 утром и продать за $2,4 вечером.

Да я не только за себя тут пишу. Вон сколько человек они там кинули. Почти на 40 баксов выходит ((
full member
Я просто сказал что их акция на счет 15 монет похожа на скам. А теперь когда регистрацию открыли, думаю шансов на выплаты ноль. В общем проект кидалы. Сейчас раскрутят курс, и сольют свой промайн. Увидите все так и будет.

Это мнение основано на твоем крайне субъективном чувстве несправедливости.

Ты называешь проект аферой, но вот взгляни моими глазами: я участвую со 2 аирдропа, не вложил ни копейки, только немного времени и сейчас у меня почти 6к баксов. Не очень похоже на скам, правда?

К Лени Голубкова акций МММ было на 1 000 000 долларов. Так же и у тебя. Завтра когда цена монеты упадет до 100 сатох, мелочь будет в результате. Если ты конечно все не вывел в фиат.
А теперь представь сколько эти аферисты имеют за свою поделку, если простой человек 6 кило поднял.
Прекращай хейтить проект! тебе не выплатили 15 луковиц и все началось.... начал хейтить - вылетел с проекта, потом опять хейтишь, что кидало. В чем кидалово? Где тебя обманули или у тебя деньги забрали?

Я всего лишь спросил где мои 15 монет. За это меня выкинули. И за то чтобы свои 15 монет получить я свое время тратил, регистрировался на их тупом форуме. Пока мне или кому то еще не заплатили. Значит банально кинули. СКАМ.

Смотри сам, по твоему ты выполнил условия а они не исполнили.
Но начисления не сказали когда дадут а это может бить как через минуту или до конца месяца.
Учитывая нагрузку администраторов то можно было учесть что это займет немало времени.

Итог ты их облил грязью и тебя кикнули из проекта который добровольный вообще то и делается с нуля. Надо быть не только правым или не правым а надо быть умным.
У меня тоже возникла проблема что кошелек не проходил синхронизацию но я ждал пробовал спрашивал в итоге все получилось и она не проходила по моей вине.

Любой добровольный проект если ты его обольешь грязью тебя выкинет и они будут правы.

Я их грязью не обливал. Почитай мои посты выше ... А то что кошелек не синхронизировался, есть там такое. Но это техническая проблемка.
full member
К Лени Голубкова акций МММ было на 1 000 000 долларов. Так же и у тебя. Завтра когда цена монеты упадет до 100 сатох, мелочь будет в результате. Если ты конечно все не вывел в фиат.
А теперь представь сколько эти аферисты имеют за свою поделку, если простой человек 6 кило поднял.
Ну вот и пришли к главному Grin А сам с какой целью в раздачу хочешь запрыгнуть? Остаться с мелочью или поднабраться и все таки ливануть пока не поздно Smiley Тут или крестик снимай или трусы одень Smiley

Да я не подошел, правдивых людей не любят. Так что передо мной такой задачи не стоит.
Лутше бы Вы форум почитали бы перед тем как монету скамить а там было отписано что по 15 монетам выплат пока не будет никому потомучто идет доработка не все подали ИД битталка дальше еще раз отписали и извинились что не успевают потому что в тот день была раздача, так кто не прав Вы что начали проект обливать грязью или девы которые извинились и описали причину? Вы за этих 15 монет теперь локти кусать себе будете потому что не дождались всего окончания, может и хорошо что сразу выгнали потом вы бы кричали где мои монеты после раздачи реально их получивши. Думайте перед тем как говорите! Я подождал потерпел эфект получил. Парни пашут как могут и за это им огромное спасибо!

1 Зашел на ветку форума ту. Не где ну увидел что там админы извинялись.
2 Скорей всего забили на это админы. Ибо даже закрыть тему не могут, когда уже больше 400 человек заявку подали.
3 Если им нужен ид форума этого, то он в профиле есть. Давно можно было посмотреть что к чему. Но видно желания такого нет. Удобно поставил один свой админский пост в топике и сиди нечего некому недолжен, ибо мол вот этот парень что то не заполнил.

Теперь насчет того что мол времени нет у них. Раздачи всем делают. То же брехня. Скрипт выплат у них есть.  Но делать выплаты нет желания.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Я просто сказал что их акция на счет 15 монет похожа на скам. А теперь когда регистрацию открыли, думаю шансов на выплаты ноль. В общем проект кидалы. Сейчас раскрутят курс, и сольют свой промайн. Увидите все так и будет.

Ты называешь проект аферой, но вот взгляни моими глазами: я участвую со 2 аирдропа, не вложил ни копейки, только немного времени и сейчас у меня почти 6к баксов. Не очень похоже на скам, правда?

Прекращай хейтить проект! тебе не выплатили 15 луковиц и все началось.... начал хейтить - вылетел с проекта, потом опять хейтишь, что кидало. В чем кидалово? Где тебя обманули или у тебя деньги забрали?

Я всего лишь спросил где мои 15 монет. За это меня выкинули. И за то чтобы свои 15 монет получить я свое время тратил, регистрировался на их тупом форуме. Пока мне или кому то еще не заплатили. Значит банально кинули. СКАМ.

Смотри сам, по твоему ты выполнил условия а они не исполнили.
Но начисления не сказали когда дадут а это может бить как через минуту или до конца месяца.
Учитывая нагрузку администраторов то можно было учесть что это займет немало времени.

Итог ты их облил грязью и тебя кикнули из проекта который добровольный вообще то и делается с нуля. Надо быть не только правым или не правым а надо быть умным.
У меня тоже возникла проблема что кошелек не проходил синхронизацию но я ждал пробовал спрашивал в итоге все получилось и она не проходила по моей вине.

Любой добровольный проект если ты его обольешь грязью тебя выкинет и они будут правы.
full member
Activity: 658
Проект просто супер  , маркетинговая программа проекта очень радует, жаль вылетел из раздачи ( ну все же продолжу рекламировать проект так как очень понравилась работа команды, и это только начало)
Circulating Supply
3,196,490 ONION
Total Supply
18,301,609 ONION
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Ну вот и пришли к главному Grin А сам с какой целью в раздачу хочешь запрыгнуть? Остаться с мелочью или поднабраться и все таки ливануть пока не поздно Smiley Тут или крестик снимай или трусы одень Smiley

Да я не подошел, правдивых людей не любят. Так что передо мной такой задачи не стоит.
Лутше бы Вы форум почитали бы перед тем как монету скамить а там было отписано что по 15 монетам выплат пока не будет никому потомучто идет доработка не все подали ИД битталка дальше еще раз отписали и извинились что не успевают потому что в тот день была раздача, так кто не прав Вы что начали проект обливать грязью или девы которые извинились и описали причину? Вы за этих 15 монет теперь локти кусать себе будете потому что не дождались всего окончания, может и хорошо что сразу выгнали потом вы бы кричали где мои монеты после раздачи реально их получивши. Думайте перед тем как говорите! Я подождал потерпел эфект получил. Парни пашут как могут и за это им огромное спасибо!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
ds5533,
full member

full member

sr. member
Activity: 560
Merit: 253

hero member
Activity: 826
Merit: 502
full member

full member
Не дали 15 монет - кидалы. Интересная логика. Большую часть премайна они вообще то планируют раздать, а не сливать Grin Вот к примеру надумаю продать свои монеты и ведь мне ничего не мешает это сделать. Неплохо получится. О каком скаме тут вообще может идти речь? От сильного падения курса пострадают только майнеры и какое то количество мелких инвесторов, крупным пока неоткуда взятся

Ну это все так сказки для наивных. А сливать как уже говорил выше будут скорей всего с умом. потихоньку но постоянно.
full member
Как долго обрабатывается заявка на вступление?
Второй день вистть мессага   Status:Your application is under review

Мне уже вынесли решение, мол я им не подхожу. И все из за того что на их форуме написал что они кидалы...

Смотри тут все понятно почему тебе отказали  Cheesy
В поавилах любой компании написано что нужно вести себя позитивно а ты их полил грязью конечно они тебе отказали. Нельзя плевать в колодец и делать негативную рекламу а потом просить воды оттуда.

ну на текушей бирже им проблематично будет слить свой премайн ), а когда появятся другие биржи и пойдут обороты им смысла сливать то же небудет

Почему проблематично. Сливать просто будут не большими партиями. Так по мелочи. А из мелочи можно хорошо карман набить.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Асик еще в пути, я видел где-то на форуме эту инфу, там буквально пару предложений и все понятно. А сейчас, когда надо -- хрен найдешь.  Smiley
там все просто там есть своя програма если память не отшибает то OrangePi вроде но тебе надо будет найти свой асик по айпишнику
цитирую текст "вам придётся использовать что-то вроде AngryIP или какой-то другой внутренний сетевой сканер для поиска своего IP" в прогу вбиваеш строку которую ты выше бросал со своими данными и все
не обязательно,лучше прицепить через роутер и в нём смотреть айпи асика.
как правило в роутере диапазон будет http://192.168.0.100/login.php и т.д.
согласен можно и так ну я на примере сказал как знаю видел как делал Wink так не опишеш все досконально плюс Асик его еще в пути и конкретно что куда и где ему будет пока понятно, а на деле вопросов будет еще куча Wink
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
кто знает почему  в таблицце  твитера.  после регистрации в баунти твитер  лука.   отобржается статус  джониор?  у меня  ведь статус ммбер уже.  https://docs.google.com/spreadsheets/d/19CXNgOa59FZcjG0oemihm54vi68DEZR57GMyumGwCPA/edit#gid=0
глюк  скрипта  или  так и должно быть? кто знает?
Тебе показалось. Там джуниор на 13-й строчке, а ты на 15-й.

Кто майнит Байкалами, помогите, пожалуйста, настроить Байкал мини 150 для майнинга на kawaiipool.

Строка с параметрами:
-o stratum+tcp://kawaiipool.party: -u [-p ]

Дайте ссылку на руководство или скажите что куда прописать.
если по пингу Вам там лучше то прописывайте так;

stratum+tcp://kawaiipool.party:3633  ,в поле алгоритма х13 ,в поле пароля:  c=ONION  и конечно Priority ставите 1 или 10,как Вам удобнее.

Всем спасибо за советы.

Уже есть действительно вся информация и даже больше.  Smiley
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Асик еще в пути, я видел где-то на форуме эту инфу, там буквально пару предложений и все понятно. А сейчас, когда надо -- хрен найдешь.  Smiley
там все просто там есть своя програма если память не отшибает то OrangePi вроде но тебе надо будет найти свой асик по айпишнику
цитирую текст "вам придётся использовать что-то вроде AngryIP или какой-то другой внутренний сетевой сканер для поиска своего IP" в прогу вбиваеш строку которую ты выше бросал со своими данными и все
не обязательно,лучше прицепить через роутер и в нём смотреть айпи асика.
как правило в роутере диапазон будет http://192.168.0.100/login.php и т.д.
Jump to: