Ну и рассуждения у вас...
Нужны какие то функции,не нужны...а вот цена упала и т.д.
Давайте биткоин поругаем :-) -цена упала,транзакции дорогие,кошелёк неделю нужно устанавливать,анонимности нет...и т. д.
Ребят ... вы ж на рынке,а на рынке один дурак покупает-другой продаёт*(это пословица! и к личному сравнению не относится-без обид)
Ну мало сейчас положительного в крипте с точки зрения обогащения(быстрого).
Ещё раз повторюсь: сама идея блокчейна важна,её инновации,а уже потом побочный(вспомогательный) продукт в виде монет,ну и цены соответственно.
Я тоже пытался участвовать в самом начале аирдропа-не взяли,да и может я особо не хотел.
Майнил монету,поддерживал сеть.
Зачем же так хаять проект?Вас что заставляли покупать насильно,а потом просто исчезли с баблом?
Есть такие проекты,и вот про них можно сказать-скам!
Может я чего то не понимаю и что то пропустил в сообщениях,но этот проект скамом точно назвать нельзя.
Ну а критиковать можно всё и всея :-) монитор стерпит...
Как интересно, и это пишет майнер. Каким образом тогда записать данные в блокчейн того же биткоина, не уплатив комиссию майнерам в биткоинах или они фиат на кассе пробивают. Блокчейн и криптовалюты неотделимы друг от друга, иначе это просто централизованный распределённый реестр.
Ну то что бывшие участники раздач полоскают проект, мне тоже непонятно. Получили на халяву, вовремя не зафиксили прибыль, а теперь им кто-то виноват.