Вообще я считаю, что в данной ситуации моральное право крошить батон на лук есть только у того, кто не получил его с раздачи, а купил на бирже, впечетлившись рекламой на волне хайпа и потерял деньги из-за последующего падения курса, вызванного частично в том числе и изменением дорожной карты с задержкой сроков реализации некоторых её пунктов. Но это крипта, и величина потенциальной прибыли здесь равна потенциальному риску потери средств - нужно отдавать себе в этом отчет. За надежными процентами следует идти в банк.
Здесь каждый сам ответственен за ту ставку, которую он сделал.
Подлизы луковые, вы хоть сами бы купили свой же лук полученный бесплатно?
Мультов там дописды было по крайней мере со стороны девов. Я не поверю что они столько времени работают и ничего не имеют с этого.
Реально это настолько смешно. Я до сих пор не понимаю почему такие скамы где премайн 90% столько живут.
Раньше у многих бомбило с премайна, что некоторые девы его умело прятали и тп
Но пришло время дропов и почему бы не раздать все монетки якобы участникам, никто ведь не будет проверять тем более всем откровенно похуй. Надеюсь мысль понятна.
Вообще тут в ветке сплошная вода. Вы расскажите почему ваш дипсенд не кому не нужен почему упали обороты почему никто не покупает монеты.
Потому у хайпа закончилась легенда, она посто вырабаталась. Скоро придумают новые чтобы вновь вешать лапшу чуханам.