Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 738. (Read 552884 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Если речь идет о соло майнинге то советую бросить эту затею. При текущей сложности более 500 (и хорошо прыгает в большую сторону) даже не знаю сколько недель может уходить на блок.
Майнил на пуле.
Проблема в том, что кошелек по адресу не виден через блок эксплорер. Это такая низкая скорость сети или я что-то делаю не так?
В валлете все синхронизировано..
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ждём  первую биржу чтобы понять насколько наша гора высока  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
В следующих раундах наверное налетят больше баунтистов. И награда на человека станет не такой большой. Так что мы на вершине горы Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Решил помайнить монетку, очень приглянулась.
Не могу разобраться с кошельком - скачал, синхронизировал с сетью, но кошелек не отображается в эксплорере блоков.
Пробовал с разных компьютеров. Sgminer майнит в никуда получается.
В чем может быть проблема? Huh
Если речь идет о соло майнинге то советую бросить эту затею. При текущей сложности более 500 (и хорошо прыгает в большую сторону) даже не знаю сколько недель может уходить на блок.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Решил помайнить монетку, очень приглянулась.
Не могу разобраться с кошельком - скачал, синхронизировал с сетью, но кошелек не отображается в эксплорере блоков.
Пробовал с разных компьютеров. Sgminer майнит в никуда получается.
В чем может быть проблема? Huh
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
ахахах, может нам к следующей раздаче еще каких-нить троллей подкормить... )))  Grin  Grin  Grin
full member
Activity: 263
Merit: 101
La Liberté guidant le peuple
Да, это и смущает, получается примерно 10 месяцев, что то очень круто. До 3 месяцев куда ни шло. А так что то уныло. Хотя картинка нарисованная командой очень привлекательна. Но заметьте выводить на биржу можно будет не более 10 % монет полученных от подписной.
Смущает также то, что в течение этих 40 недель вполне может появиться какая-нибудь другая очень интересная signature-кампания, и окажешься перед дилеммой, отказываться ли от всех дальнейших распределений DeepOnion или нет.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Монеток прилетело нормально так Smiley Ожидал гораздо меньше. В следующей раздаче дропнут 150,000 монет или снова увеличенные выплаты планируют?
в след раз 150000, в этой было еще 150000 бонусных. Чтобы тролей отвадить)
full member
Activity: 504
Merit: 100
Монеток прилетело нормально так Smiley Ожидал гораздо меньше. В следующей раздаче дропнут 150,000 монет или снова увеличенные выплаты планируют?
full member
Айрдроп  продлится аж 40 недель... А кто-нибудь из старожил помнит, были когда-то здесь такие длинные айрдропы или это впервые?
Да, это и смущает, получается примерно 10 месяцев, что то очень круто. До 3 месяцев куда ни шло. А так что то уныло. Хотя картинка нарисованная командой очень привлекательна. Но заметьте выводить на биржу можно будет не более 10 % монет полученных от подписной.
Это дает возможность предотвратить дампы. Многие будут держать монеты до конца дропов и возможно не будет большого слива. Я с первой раздачи и хочу все 40 и плюс 41ую)
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Айрдроп  продлится аж 40 недель... А кто-нибудь из старожил помнит, были когда-то здесь такие длинные айрдропы или это впервые?
sr. member
Activity: 686
Merit: 287

Our project goes as planned in the road map. We are open to our community and can learn adapt from our community as well.
This month we will start working on these items.

2017 Q3 DeepOnion Trades at Exchanges
2017 Q3 Twitter Campaign Starts
2017 Q3 Facebook Campaign Starts
2017 Q3 Introductory Youtube Video Campaign Starts

2017 Q3 Release Paper Wallet and Brain Wallet

Вот это заявления от команды радует. Понятно, что больше рекламы принесет больше людей, а это ускорит выход на биржи, после которого придет еще больше людейSmiley Прямо положительная обратная связь.
full member
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Ты в этом уверен?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20393440
Проверяют прямо перед выплатой. Даже написали, что можно потратить и вновь успеть пополнить.
Но в правилах есть ещё пункт, что баланс не должен быть 0 в любой из дней, иначе перманентное исключение, так что кто его знает))
full member
И мне пришло Smiley Теперь как, сообщения 50 символов должны иметь в этом раунде?
Да. понизили требования. достаточно 50 символов (ссылки и цитаты не считаются)

О, это хорошо, а то я уже начинаю и на других форумах каждую свою мысль развертывать на пару строчек  Smiley
Главное, держите в курсе всех изменений, а то ладно в меньшую, а как в большую повысят сторону...

В телеграм присоединяйся. Там постят новости) You can join at https://t.me/DeepOnionCoin

Перевод поста от Админа оригинальной ветки:

Дайте мне прояснить техническую сторону. Правила описаны в анонсе.

Сперва мы проверяем подписи и валидность постов после полуночи дня Эирдропа.

Затем последний шаг перед выплатой, мы проверяем баланс в тоже время когда происходит выплата.
Сейчас расскажу как мы начинаем выплаты
в 06:31:00 мы проверяем баланс, и если он меньше чем 90% от монет с раздач, мы пропускаем этого участника и ничего ему не переводим.
потом переходим в следующему в 06:31:01 (спустя одну секунду), баланс следующего участника больше чем 90% от монет с раздач, то мы выплачиваем ему монету
и переходим в следующему участнику

Так, что если вам хватает времени пополнить или вернуть баланс на более чем 90% до начала раздачи, мы переведем вам монеты во время раздачи. И так мы можете ошибочно перевести ваши монеты, но вы можете вернуть их обратно до момента начала раздачи.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
И мне пришло Smiley Теперь как, сообщения 50 символов должны иметь в этом раунде?

О, это хорошо, а то я уже начинаю и на других форумах каждую свою мысль развертывать на пару строчек  Smiley
Главное, держите в курсе всех изменений, а то ладно в меньшую, а как в большую повысят сторону...
full member
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Это попробуй за всеми уследи и проконтролируй, не жалеют себя разрабы )
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А вместе 19,99% или нет
Математик)) Они проверяют сумму прямо перед дропом, она должна быть не ниже 90% от всего, что было отправлено ими на твой кошель.
Т.е. если они отправили 500 и 400 монет, то ты можешь снять всё и неделю торговать на бирже, но перед дропом нужно обязательно положить 810 обратно на кошель, иначе пролетишь.

Ты в этом уверен?

В английской ветки человек жалуется что его исключили из аирдропа...
ответ о разрабов:

Address : DfqjduNvz9xFzJFKYvA2GwaPnaKEbnjpcr
Total received : 1237.05836297
Total sent : 521.89261863
Balance : 715.16574434

You can only spend 10% of your total received. 10% of 1237 are 123,7 instead of 521 Onions. Absolutely exceed of the limit to spend.
Думаю все разрешится у него, потому что он получил с раздачи монеты только один раз, 28 июля, все остальные монеты у него за что-то другое. Но если для баунти тоже учитывается это правило 10%, то тогда все верно, что его исключили. 
Jump to: