Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 739. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
А вместе 19,99% или нет
Математик)) Они проверяют сумму прямо перед дропом, она должна быть не ниже 90% от всего, что было отправлено ими на твой кошель.
Т.е. если они отправили 500 и 400 монет, то ты можешь снять всё и неделю торговать на бирже, но перед дропом нужно обязательно положить 810 обратно на кошель, иначе пролетишь.

Ты в этом уверен?

В английской ветки человек жалуется что его исключили из аирдропа...
ответ о разрабов:

Address : DfqjduNvz9xFzJFKYvA2GwaPnaKEbnjpcr
Total received : 1237.05836297
Total sent : 521.89261863
Balance : 715.16574434

You can only spend 10% of your total received. 10% of 1237 are 123,7 instead of 521 Onions. Absolutely exceed of the limit to spend.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Получил очередной (второй для меня и третий в сумме) воздушный десант луковиц. Как молодому мемберу досталось 736 (ну когда там очередной пересмотр ранга произойдет Sad ). В английской ветке уже появились жалобы на исключение из кампании за перевод онионов более 10% от поступлений. Особо не вникал как так народ умудрился.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
И какой смысл майнить, держать открытым кошель ради POS, если пару дней не почитал ветку, а там по 500 монет раздавали? Этот рандомные раздачи как-то уже напрягать начинают. Понятно, что самые преданные и внимательные получают плюшку, но я мать твоё 200+ страниц до этого прочитал, вживую, и ни разу ничего подобного близко не было. Максимум 10 монет раздали на старте. Казалось, что ты красавец и успел. Теперь ощущаю себя дебилом.
смысл в том что когда монета попадет на биржу а она попадет то ты сможеш с кошелька своего снять все НО! автоматом исключаешся из аирдропа которое длиться 38 недель еще, а если майн будет то сможеш снять 10 % и продолжить участвовать в ардропе читайте правила там весь смысл
Молодцы разрабы, хороший метод помешать быстрому сливу халявщиков.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
А вместе 19,99% или нет
Математик)) Они проверяют сумму прямо перед дропом, она должна быть не ниже 90% от всего, что было отправлено ими на твой кошель.
Т.е. если они отправили 500 и 400 монет, то ты можешь снять всё и неделю торговать на бирже, но перед дропом нужно обязательно положить 810 обратно на кошель, иначе пролетишь.
9,99 % airdrop можно продать . А намайненое не в счет наверное?
Не вижу смысла продавать даже одну монету. Лучше подождать развития проекта, посмотрим что будет через 1-2-3 месяца. Там как раз будет осень-зима, всякое возможно в мире крипты в это время.. Помню как три года назад участвовал в одном распределении, потом на радостях продал все и забыл, а через пару лет посмотрел - а продал то я в 500 раз дешевле, хотя в тот момент я продавал в 25 раз дороже моих вложений и казалось, что выше уже не будет))
Так что лучше попридержать эту монетку.. Сообщество тут сильное намечается и вообще пока все стабильно. Зачем продавать на самом старте..
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А вместе 19,99% или нет
9,99 % airdrop можно продать . А намайненое не в счет наверное?
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Они проверяют сумму прямо перед дропом, она должна быть не ниже 90% от всего, что было отправлено ими на твой кошель.
Откуда такая информация что проверяют сумму прямо перед раздачей, а не за день или два например? Что то нигде не нахожу как именно проходит проверка
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
А вместе 19,99% или нет
sr. member
Activity: 481
Парни, кто майнить пробовал, есть смысл?
Никто однозначного ответа тебе не даст, потому что никто не умеет заглядывать в будущее.
Но, к примеру, если посмотришь на график того же биткоина,то поймешь что любая крипта потенциально прибыльное вложение.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Парни, кто майнить пробовал, есть смысл?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
И какой смысл майнить, держать открытым кошель ради POS, если пару дней не почитал ветку, а там по 500 монет раздавали? Этот рандомные раздачи как-то уже напрягать начинают. Понятно, что самые преданные и внимательные получают плюшку, но я мать твоё 200+ страниц до этого прочитал, вживую, и ни разу ничего подобного близко не было. Максимум 10 монет раздали на старте. Казалось, что ты красавец и успел. Теперь ощущаю себя дебилом.
смысл в том что когда монета попадет на биржу а она попадет то ты сможеш с кошелька своего снять все НО! автоматом исключаешся из аирдропа которое длиться 38 недель еще, а если майн будет то сможеш снять 10 % и продолжить участвовать в ардропе читайте правила там весь смысл
А вместе 19,99% или нет
sr. member
Activity: 448
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Запиши 2-х минутное видео. Обещают 1000 монет https://deeponion.org/community/threads/video-bounties.87/
full member
Activity: 630
Merit: 116
А почему 2 часа не дает? А пишет про час -попробовал через час - пригрозил в бан занести.
Он пишет что с крана в течении часа идут монеты. А кран можно пользовать раз в два часа.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А почему 2 часа не дает? А пишет про час -попробовал через час - пригрозил в бан занести.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
хех, протестировал -- клёвый кран. Если вбивать разные адреса, то все равно не дает чаще, чем раз в 2 часа. Если использовать анонимные прокси, то тоже не получается обмануть. Куки не чистил -- лень. Кому надо -- сами пробуйте ))
Проверку на уникальность не проблема обойти, ты гугл рекапчу попробуй)
full member
Кошелек должен быть всегда открытым?

Девы вроде как писали, что если открыт 24/7 то стакинг будет больше...
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Первый DEEPONION Кран!

https://deeponion.exvulgusscientia.com/

Пишите ваши отзывы
На данный момент кран дает монетки каждые два часа.

хех, протестировал -- клёвый кран. Если вбивать разные адреса, то все равно не дает чаще, чем раз в 2 часа. Если использовать анонимные прокси, то тоже не получается обмануть. Куки не чистил -- лень. Кому надо -- сами пробуйте ))
full member
Activity: 263
Merit: 101
La Liberté guidant le peuple
Но эркюли пуаро решили узнать, кому пренадлежат анонимные монеты))) начали плодить негатив и спамить о скаме.
Им монеты бесплатно дают, а они про скам болтают.
Время покажет чьи были тапки)))
Да, меня тоже это всякий раз забавляет.  Ладно бы речь шла о монетке без эйрдропа, но с большим премайном.

Ну от поса идет 10 годовых и если баланс 1к луковец, то немного и накапает за сутки

Кошелек должен быть всегда открытым?
full member
И сколько народу "защитилось" на 500 монет?

я знаю еще несколько человек. еще несколько писали про выплаты на оф форуме DeepOnion
full member
Activity: 204
Merit: 103
И сколько народу "защитилось" на 500 монет?
Jump to: