jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Хорошо, что есть возможность получить такие консультации. Так что спасибо за информацию.
full member
Activity: 616
Merit: 100
★ DISCIPLINA Blockchain ★
Поддержка: технические консультации от блокчейн-разработчиков | | |
full member
Не майнинг, но минтинг | | |
full member
cкажите, когда мне начислят мои 683 токена? 3 месяца утомительных, а главное - безрезультативных переписок, у вас там есть живые люди, которые принимают решения, или одни боты?
Здравствуйте. По вопросам, связанным с начислениями, следует обращаться по электронной почте [email protected]. В письме укажите, пожалуйста, email, на который Вы регистрировались в личном кабинете disciplina.io. Если Вы уже обращались ранее, Вам должны были ответить. Все обращения рассматриваются в обязательном порядке. писал сюда [email protected] - ответили один раз, в том духе, что ничего сделать или не могут или не хотят. после этого писал им еще 2 письма - без ответа. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Мы всегда отвечаем на все письма, включая ваши. Последний ответ был отправлен вам сегодня в 13:30 (UTC).
full member
Быть может сейчас и невыгодно проводить агрессивный маркетинг, но исходя из того, что рынок наполняется проектами достаточно небезидейными, то появляется конкуренция, поэтому я думаю, что маркетинг должен в любом случае присутствовать в плане наибольшей заинтересованности людей
Ваша точка зрения, безусловно, имеет право на существование. Однако мы придерживаемся несколько иного мнения. Во-первых, все небезыдейные проекты все еще существуют на уровне задумки. Никакой практической реализации и применения мы пока не замечали. Если мы неправы – будем рады вашей подсказке. Как следствие, и конкуренции тоже нет. Мы же уверены в своих силах, без остановки и укладываясь в сроки занимаемся разработкой, реализуем нетривиальные технические решения, аналогов которым нет. Именно поэтому и считаем, что сегодня наш проект интересен, в большей степени, тем, кто знает нас, интересуется технологией и следит за нашим развитием. Привлекать аудиторию мы планируем из сферы образования и рекрутинга, но только тогда, когда сможем предложить им больше готовых технических решений.
full member
На основе чего будут выбираться проекты | | |
full member
Activity: 518
Merit: 104
cкажите, когда мне начислят мои 683 токена? 3 месяца утомительных, а главное - безрезультативных переписок, у вас там есть живые люди, которые принимают решения, или одни боты?
Здравствуйте. По вопросам, связанным с начислениями, следует обращаться по электронной почте [email protected]. В письме укажите, пожалуйста, email, на который Вы регистрировались в личном кабинете disciplina.io. Если Вы уже обращались ранее, Вам должны были ответить. Все обращения рассматриваются в обязательном порядке. писал сюда [email protected] - ответили один раз, в том духе, что ничего сделать или не могут или не хотят. после этого писал им еще 2 письма - без ответа.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Быть может сейчас и невыгодно проводить агрессивный маркетинг, но исходя из того, что рынок наполняется проектами достаточно небезидейными, то появляется конкуренция, поэтому я думаю, что маркетинг должен в любом случае присутствовать в плане наибольшей заинтересованности людей
full member
Что поможет легко перейти на блокчейн | | |
full member
поясните мне вкратце что такое инкубатор и зачем туда подавать заявки? Добрый день, MR.Dima! Как вы могли понять из описания проекта, мы создаем новый, открытый для всех протокол. Мы бы хотели, чтобы как можно большее количество пользователей, проектов и разработчиков присоединились к нашей сети. Так как технология новая и не имеет аналогов, мы хотим помочь всем желающим разобраться с интеграцией нашего функционала. Именно для этого и был создан инкубатор Campus. Все желающие могут подать заявку на участие в нем. После прохождения отбора будет выбран лучший проект, который получит от нас поддержку на пути своего развития. Подробнее о том, что мы предлагаем и стадиях отбора вы можете ознакомиться на сайте самого инкубатора campus.disciplina.io. С уважением, Команда DISCIPLINA.
full member
Поддержка: предоставление коворкингового пространства | | |
full member
DISCIPLINA: что внутри. Часть 2 | | |
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
member
Activity: 94
Merit: 10
Ох и крутой же проект попался, как жаль что я в нем не участвовал. Отличная команда и хорошая идея, красавчики ребята !!!
full member
Campus: продление сроков | | |
full member
Как изменится образовательная сфера с DISCIPLINA | | |
full member
Activity: 756