Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 27. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
В итоге получился отличный результат. И даже судя по телеграмме, то остались те кто не успел войти в ИКО, и это отличный показатель, что во время листинга на биржи будут желающие покупать. Все таки под конец ИКО народ распробовал этот проект, и если бы оно длилось дольше, то собрали бы софт кап спокойно.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень хорошие результаты, всех с окончанием ICO!

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Поздравляю вас с успешным окончанием ICO.  Grin Cheesy Wink Жаль что команда не смогла собрать софт кап но самое главное то что успешно закончились сборы ICO. Так что ждём новостей от разрабов.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
В последние часы сборы на удивление ускорились.Может сдуру и софт капу соберут.
последние три часа скорость инвестиций еще больше увеличилась Grin
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Ну что ребята, мы на последнем шаге ICO, думаю тут много кто с нами с начала) топик я переводил уже больше года назад, рад что все получилось хорошо со сборами, но это только начало нашего пути, так что все кто был с нами с самого начала и кто присоединился чуть позже и верил в проект, поздравляю и удачи нам)
Еще бы вознаградилось это дело, а то не шуточки. Первый раз баунти носил подпись пол года, и второй раз тоже носил подпись. Хотя второй раз носил без веры в проект. Собрали солидную суму, и здесь главное не затягивать с работой над проектом.
hero member
Вот и подходим к концу ICO.Осталось два дня.Минимум собрали и то хорошо.
честно говоря собрали больше чем я ожидал, видимо та единственная конференция в Дубае дала хороший толчок. А если провели бы у них получилось провести вторую запланированную то возможно еще больше собрали бы, 11,5 млн.$ не каждый может себе позвонить собрать.

По меркам средних ико 11 с половиной довольно не плохо, но вот для Districts это к сожалению мало, жаль так как проекту требуется намного больше для хорошего развития в будущем!
почему вы думаете, что мало? проект вообще начинался как мечта одного человека. неужели вы считаете, что он изначально мечтал о проекте на 20 миллионов? у многих проектов, причем серьезных, хардкап часто меньше, чем 11 миллионов. тут проблема в другом - у меня чувство, что зейн уже охладел к своей мечте.
Осталось около шести часов до окончания ИКО, а в проект продолжают вкладывать. Честно говоря я не ожидал тоже такого результата, но команда превзошла все мои ожидания. Когда Зейн начинал все делать в первый раз я немного скептически отнесся к тому моменту что он один все сможет сделать, но идея понравилась, и я подержал проект. Теперь же там целая команда профессионалов, и проект будет развиваться очень стремительно. И считаю что проект очень недооценили, и через некоторое время народ будет писать, почему они пропустили этот проект.
full member
Activity: 208
Merit: 100
Ну что ребята, мы на последнем шаге ICO, думаю тут много кто с нами с начала) топик я переводил уже больше года назад, рад что все получилось хорошо со сборами, но это только начало нашего пути, так что все кто был с нами с самого начала и кто присоединился чуть позже и верил в проект, поздравляю и удачи нам)

Да путь проделанный не шуточный, конечно приятно то что всё увенчалось успехом, и хорошими сборами, так что спасибо за проделанную работу! Wink
hero member
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
честно говоря собрали больше чем я ожидал, видимо та единственная конференция в Дубае дала хороший толчок. А если провели бы у них получилось провести вторую запланированную то возможно еще больше собрали бы, 11,5 млн.$ не каждый может себе позвонить собрать.

По меркам средних ико 11 с половиной довольно не плохо, но вот для Districts это к сожалению мало, жаль так как проекту требуется намного больше для хорошего развития в будущем!
почему вы думаете, что мало? проект вообще начинался как мечта одного человека. неужели вы считаете, что он изначально мечтал о проекте на 20 миллионов? у многих проектов, причем серьезных, хардкап часто меньше, чем 11 миллионов. тут проблема в другом - у меня чувство, что зейн уже охладел к своей мечте.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
В последние часы сборы на удивление ускорились.Может сдуру и софт капу соберут.
full member
Activity: 280
Merit: 100

hero member
Activity: 966
Merit: 507
честно говоря собрали больше чем я ожидал, видимо та единственная конференция в Дубае дала хороший толчок. А если бы у них получилось провести вторую запланированную то возможно еще больше собрали бы, 11,5 млн.$ не каждый может себе позволить собрать.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
hero member
Что то новостей нет Huh Пора уже и рабочий кошелек выложить.
Еще даже майнета нет, а Вы хотите рабочий кошелек. Думаю раньше окончания ИКО не стоит ожидать, а до окончания продаж осталось всего 5 дней. И по дорожной карте майнет у них в первом квартале, а значит скоро должно быт все готово. Если с декабря 2016 года в проекте, то еще подождать месяц два не составит проблем.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Что то новостей нет Huh Пора уже и рабочий кошелек выложить.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
 Доброго времени суток. Я заранее извиняюсь, так как тут я человек новый, я так понял, что на баунти я уже не успел? Подскажите пожалуйста, если я зарегистрировался, то в случае если прикупить ихний токен, какие то бонусы реально получить?
hero member
Немного оффтоп, кто не видел теперь ввели системуна форуме тут по типу плюсы ставить для каждого ранга нужно иметь какое-то число чтобы выше подняться)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818350.msg28756942%3Bboardseen#new

Вот бы ещё добавили про ICO что бы люди не теряли свои деньги. Если это будет сделано то сразу можно будет отсеивать компании одно дневки а то уже участились такие случаи.
hero member
После завершения ICO разработчики будут на все 100% заняты проектом. Так как минимальный порог уже достигнут был. В скоро будут обновления для баунтистов как получить свои награды за первое баунти. И будет скоро выпущен рабочий кошелёк 3DC, эти обновления будут опубликованы в социальных сетях и в телеграмме.
а веб кошелек когда планируется?
Веб кошелёк будет, всё по дорожной карте можете посмотреть. Если же будет собран софт кап то всё будет реализовано быстрее. Будем надеятся что софт кап будет собран.
hero member
Немного оффтоп, кто не видел теперь ввели системуна форуме тут по типу плюсы ставить для каждого ранга нужно иметь какое-то число чтобы выше подняться)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818350.msg28756942%3Bboardseen#new

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Ребята я вас разочарую скорее всего этот проект скам, я их раскусил
У них ворованный дизайн сайта districts.io своровали дизайн у  hoqu.io это другой ico проект, разумеется они его переделали, но т.к я сам вебмастер и дизайны запоминаю когда зашёл к ним вспомнил что похожий у hoqu
посмотрел анимацию загрузки и там и там, а именно кружащиеся линии в виде круга, потом посмотрел волны
https://prnt.sc/i3bab8
https://prnt.sc/i3baid
потом смотрю пункты меню одинаковые один в один и окончательно убедился
http://dl4.joxi.net/drive/2018/01/21/0013/2899/883539/39/5d499a3bf2.png
http://dl3.joxi.net/drive/2018/01/21/0013/2899/883539/39/b4fe49cc5e.png

http://dl3.joxi.net/drive/2018/01/21/0013/2899/883539/39/5ae70be882.png
http://dl3.joxi.net/drive/2018/01/21/0013/2899/883539/39/d8ddd95ea5.png

С другой стороны воровство дизайна сайта это ещё не скам самого ico, тут уже судите сами
ты конечно молодец, что заметил схожесть сайтов, но это не причина говорить о том что проект скам, если так судить то сайт экскудо тоже чем то похож, так что даже если и скам, то не из за того что сайты очень похожи  Grin
С другой стороны воровство дизайна сайта это ещё не скам самого ico, тут уже судите сами
моё дело насторожить тех кто не вкладывал, но собрался

#NoComment Sad
Прикольный ответ Дистрикса. Значит усилия разоблачителя прошли зря и свою 1000$ он не получил.

Лол так он еще и 1000 баксов вымогал, только заметил снизу в англ ветке))
а так конечно больше похоже на троллинг чем на серьезное что-то)
Pages:
Jump to: