Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 30. (Read 77886 times)

full member
Activity: 546
Merit: 115
Неплохо так инвестиции пошли после Дубая.Реклама великое дело оказывается.После США наверное еще больше пойдут ведь проект очень перспективный.

сейчас еще все упало сильно, может это ускорило сборы, люди чаще инвестируют когда все падает))
а так да, до минималки шажочек, надеюсь что и больше нее собирут прилично сверху еще
ну в любом случае за этот проект уже переживать не стоит, минимальная капа уже есть, возможно до конца еще соберут. Посмотрим какие биржи появятся после ico, вроде говорили через пару месяцев на биржи выйдут после окончания.

Как то они долго собираться выходить на биржы после завершения торгов, обычно всё происходит гораздо быстрее.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Неплохо так инвестиции пошли после Дубая.Реклама великое дело оказывается.После США наверное еще больше пойдут ведь проект очень перспективный.

сейчас еще все упало сильно, может это ускорило сборы, люди чаще инвестируют когда все падает))
а так да, до минималки шажочек, надеюсь что и больше нее собирут прилично сверху еще
ну в любом случае за этот проект уже переживать не стоит, минимальная капа уже есть, возможно до конца еще соберут. Посмотрим какие биржи появятся после ico, вроде говорили через пару месяцев на биржи выйдут после окончания.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

hero member
Activity: 588
Merit: 508
member
Activity: 462
Merit: 11
По поводу баунти:

Bounty update :
First round:
Points linking method to your bounty accounts will available soon, stay in touch.
Second round:
After verification; all fraud accounts and cheating attempts have been deleted, and the points are distributed proportionally among other participants.

Первый раунд скоро будет доступен метод связать акки с баунти кабинетом
Второй раунд после проверки, все левые акки будут удалены и их поинты будут распределены между участниками
Воу, вот это приятная новость для подписантов, особенно первой очереди. Хоть не зря год назад тут бегали Grin Держите в курсе, как получить награду Wink
Новости суперские. Для ботоводов только не слишком хорошие) Как кстати их вычисляли хоть ? Может эти методики надо распространить и других менеджерам предлагать для внедрения ?
sr. member
Activity: 602
По поводу баунти:

Bounty update :
First round:
Points linking method to your bounty accounts will available soon, stay in touch.
Second round:
After verification; all fraud accounts and cheating attempts have been deleted, and the points are distributed proportionally among other participants.

Второй раунд после проверки, все левые акки будут удалены и их поинты будут распределены между участниками
Воу, вот это приятная новость для подписантов, особенно первой очереди. Хоть не зря год назад тут бегали Grin Держите в курсе, как получить награду Wink
еще лучшее что после удаления мультов и ботов их награды начислили оставшимся участникам, неплохо мой баланс пополнился  Grin многовато ботов оказалось видимо.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
По поводу баунти:

Bounty update :
First round:
Second round:

hero member
Activity: 980
Merit: 505
По поводу баунти:

Bounty update :
First round:
Second round:

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
84% уже собрали, почти 8 лямов баксов. Так что думаю уже не надо беспокоиться насчет минималки, до конца точно соберут, а то и больше  Smiley
Заметила этот проект по рекламе на маркете,и захотела купить монеток. Только вопрос такой, сейчас какой бонус действует? 10% или 40%?

там чуть ниже сборов указано, 40 и 20 % уже кончились, сейчас 10% действует)
а так да уже 87% сборы это есть хорошо) значит минималка точно будет)
Уже продано больше 28 миллионов коинов. Так что всё впереди  и это при том что ещё и второй пресс-конференции не было. Которая будет через 2 дня в Майами. С 18 января-19 января. Ещё по мимо этого скоро будет новости как получить за первое баунти компанию. Следите за твиттером https://twitter.com/Districts_io/status/953270489954357248
hero member
84% уже собрали, почти 8 лямов баксов. Так что думаю уже не надо беспокоиться насчет минималки, до конца точно соберут, а то и больше  Smiley
Заметила этот проект по рекламе на маркете,и захотела купить монеток. Только вопрос такой, сейчас какой бонус действует? 10% или 40%?

там чуть ниже сборов указано, 40 и 20 % уже кончились, сейчас 10% действует)
а так да уже 87% сборы это есть хорошо) значит минималка точно будет)
full member
Activity: 462
Merit: 101
84% уже собрали, почти 8 лямов баксов. Так что думаю уже не надо беспокоиться насчет минималки, до конца точно соберут, а то и больше  Smiley
hero member
sr. member
Activity: 602
71% собрали, нормально так лед тронулся Smiley у меня почему то не получается в кабинет зайти, ввожу логин и пароль но ничего не происходит. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Поменяй браузер.У меня то-же самое было.С орбита захожу нормально.
там не отображается капча, поэтому ничего не происходит, даже не ругается что не ввел капчу. Большинство браузеров не показывает капчу почему то, решил пока не заморачиваться этим, может исправят сами.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
71% собрали, нормально так лед тронулся Smiley у меня почему то не получается в кабинет зайти, ввожу логин и пароль но ничего не происходит. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Поменяй браузер.У меня то-же самое было.С орбита захожу нормально.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
ICO еще продолжается, а ретвитов как-то мало. Баунти компании уже закончились или все еще идут?

Кончились больше 2 месяцев назад уже они)а сборы да по-чутку идут, две трети уже собраны, остался еще рывок один хороший чтобы придти на финиш удачно нам всем))
В телеге кто-то сегодня спросил за обменники, Аладин ответил что будут, и эту информацию они предоставят на конференции которая будет проходить в Майами. Так что я думаю дистрикт себя зарекомендует на второй конференции. И сборы активизируются.

всмысле про обменники? я может что не знаю или просто туплю, но не особо понял о чем вы) поясните, про обменники)) а так да, конференцию ждем конечно)
скорее всего имелись ввиду биржи, ведь токен не на привычном эфириуме, так что на дельте и прочих подобных биржах не поторгуешь со старта, вот инвесторы и волнуются, будет ли возможность поспекулировать. если для начала залистятся хотя бы на криптопию, будет очень здорово.
Да имел ввиду биржи. Ведь инвесторы или потенциальные инвесторы интересуются этим моментом. А вот допустим дистрикт на конференции скажет, что уже 100% будет торговаться на такой то бирже, и это очень положительно повлияет на дальнейший ход событий.
hero member
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ICO еще продолжается, а ретвитов как-то мало. Баунти компании уже закончились или все еще идут?

Кончились больше 2 месяцев назад уже они)а сборы да по-чутку идут, две трети уже собраны, остался еще рывок один хороший чтобы придти на финиш удачно нам всем))
В телеге кто-то сегодня спросил за обменники, Аладин ответил что будут, и эту информацию они предоставят на конференции которая будет проходить в Майами. Так что я думаю дистрикт себя зарекомендует на второй конференции. И сборы активизируются.

всмысле про обменники? я может что не знаю или просто туплю, но не особо понял о чем вы) поясните, про обменники)) а так да, конференцию ждем конечно)
скорее всего имелись ввиду биржи, ведь токен не на привычном эфириуме, так что на дельте и прочих подобных биржах не поторгуешь со старта, вот инвесторы и волнуются, будет ли возможность поспекулировать. если для начала залистятся хотя бы на криптопию, будет очень здорово.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Конференция следущая принесёт хорошие новости ведь там не только американцы будут но и китайцы и крупные инвесторы, скорее всего я думаю софт кепа не хватит, так как когда увидят желающие то мало будет монет.
hero member

hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Pages:
Jump to: