Если Вы будете готовы "слить" свои токены за пол цены, отправите сразу мне на кошелек не выводя их на биржу
Кошельки уже рабочие и во время ICO вы сможете сразу перевести сразу себе на кошель
вы намекаете что никто не сливает за пол цены? Согласен, тот кто за них заплатил нет. Зато "Свои инвесторы" сливают ахотно. Прямо сразу после ико. Примеры привести? Вобще это выглядит как я плачу бакс а Иван мне за это дарит Спасибо и говорит - мое спасибо стоит бакс. По весне я буду дарить свое Спасибо уже за 1,5 бакса. Так что ты не тупи, тебе досталось дешевое Спасибо. В подарок еще гайд от Ивана. Когда мое Спасибо льют то докупай и усредняйся, это льют слабаки, ведь весное я раздам Спасибки по 1,5. Тут на самом деле вопросс только один, кто я? и сколько нас настоящих в той куче собранного бабла, которые сразу после выхода не нучнут лить в минус, а по мануалу усреднятся, процентов 10 ?
Ххах не серчай, вы тут уже как бы не первые, потому остается буть лучшими). Так много вас, как..
это острый намек на вещь в себе и первые Иваны уже были и урвали свое, а последние лоховоды такую муть загоняют и со старта в пол, а в их темах просвещают мол это долгосрок HODL HODL HODL а оно уже -50% от ико, кто же это кто) Такой риск и для чего если он не то что не оплачивается так еще и в убыток? На бирже дешевле чем на ико, в чем смысл?