Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 106. (Read 108668 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Еще одни русскоговорящие ноунэймы решили собрать ~20k битков? Похвально, похвально.
Т.е. эти парни Sergey Chernyshev wiki Aleksandr Boldachev wiki - ноунэймы?
Честно скажите ,эти люди всю жизнь программировали или занимались финтехом?
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Я не сомневаюсь, что вы всех обманите, но я буду участвовать в вашем хайпе.   Wink Буду инвестировать.
Постарайтесь не разочаровать мои ожидания и добиться хотя бы листинга на битрексе.
Зачем? В надежде что выйдет на биржу и попробывать слить в числе первых с небольшим профитом? Я то даже влазить не буду, надоели последние ико-хайпы Smiley
Я прочитал вот эту статью Олега Стреленко (генеральный директор этого чуда), и чуть не пустил слезу. Я такого еще никогда не читал в своей жизни, это нечто что должен прочитать каждый, кто находится на этом форуме хотя бы с 2014 года. Мы видели многое, но такого... это уникально. Просто прочтите:
https://medium.com/egaas/how-do-you-create-a-financial-system-from-scratch-and-start-living-a-better-life-c1fdf87a2373#.4ei5ftt1w

Я решил инвестировать, потому что хочу проверить себя. Успею ли я продать это первым. Это адреналин.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Я не сомневаюсь, что вы всех обманите, но я буду участвовать в вашем хайпе.   Wink Буду инвестировать.
Постарайтесь не разочаровать мои ожидания и добиться хотя бы листинга на битрексе.
Я думаю что выйдут на биржу, а там и торговать можно будет. А девы потихоньку будут пилить проект до следующей части ico.

Вижу стали пропадать сообщения...

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Зачем? В надежде что выйдет на биржу и попробывать слить в числе первых с небольшим профитом? Я то даже влазить не буду, надоели последние ико-хайпы Smiley

Максимум баунти, учитывая что разработчики из России. Менталитет у нас такой. Наеби ближнего своего, ибо не будучи наебан тобой, наебет он тебя и возрадуется
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
hero member
Activity: 672
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Этот менеджер совсем идиот с большой буквы. Вы посмотрите что он творит. Я приятно удивлен, у меня оказывается куча аккаунтов. Это просто пздц, слов нет.

Как вы это узнали? Написали в личку или что?

Как как обычно. Заглянул в гугл док а там пздц что он расписал, штук 20 акков мне приклеил, а теперь еще и доступ закрыл. Не ну не идиот ли он.

UPD
Народ кому не впадлу скопируйте сюда все ники которые там именуются как "alt aqris", я хочу знать всех в лицо. Мне доступ закрыли к документу Grin

Доступ закрыли всем похоже. Я так же не могу посмотреть.
Я похоже догоняю в чем причина. Тут кто то выложил пример текста, который им надо в личку написать, и все скопировали его, они и видимо подумали куча фейков одно и то же пишет

При чем здесь это?! Выложил ТС образец-форму как запрос делать, каждый мог писать как ему угодно. Одни на англ норм пишут-общаются, другие гугл транслейт юзают, третьи просто копипасту примера сделали. Доступ закрыт у всех, вне зависимости от мульт-шмульт-под подозрением. Дождемся ТС, думаю он разъяснит что произошло. А проект по горячему PR мне нравится все больше и больше Grin
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Этот менеджер совсем идиот с большой буквы. Вы посмотрите что он творит. Я приятно удивлен, у меня оказывается куча аккаунтов. Это просто пздц, слов нет.

Как как обычно. Заглянул в гугл док а там пздц что он расписал, штук 20 акков мне приклеил, а теперь еще и доступ закрыл. Не ну не идиот ли он.

UPD
Народ кому не впадлу скопируйте сюда все ники которые там именуются как "alt aqris", я хочу знать всех в лицо. Мне доступ закрыли к документу Grin

Доступ закрыли всем похоже. Я так же не могу посмотреть.
Я похоже догоняю в чем причина. Тут кто то выложил пример текста, который им надо в личку написать, и все скопировали его, они и видимо подумали куча фейков одно и то же пишет
legendary

UPD
hero member
Activity: 504

В гугл-форме нашел. Еще и ветка тут модерируется, вообщем все ясно с этим проектом, серьезно относится к нему не стоит.
Нужно открывать альтернативную ветку, тут нет свободы слова, все высказанные свободные мнения были удалены за ночь.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Как вы это узнали? Написали они вам в личку или как?
legendary
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Идея интересная, а реализация как в сегда через ..опу у русских)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А что означают зеленые строки в гугл форме?
А в какой именно гугл-форме их в этом проекте много. Ты лучше смотри там где в колонке Accepted yes - значит в команде.

Гугл форма по твиттеру. я помечен как принят просто писали что нужно кому то в лс писать типо подтвердить аккаунт. я написал. но я не понял почему там хаотично пометили некоторых зеленым цветом
А где вы нашли информацию что кому то нужно отписываться?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А сколько уже продали?
Просто на сайте 0 написано
ICO будет начат 15 ноября 2016 года, и будет закончен 15 декабря 2016 г.
Первая страница большими буквами....

member
Activity: 132
Merit: 10
А в какой именно гугл-форме их в этом проекте много. Ты лучше смотри там где в колонке Accepted yes - значит в команде.

Гугл форма по твиттеру. я помечен как принят просто писали что нужно кому то в лс писать типо подтвердить аккаунт. я написал. но я не понял почему там хаотично пометили некоторых зеленым цветом
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Jump to: