Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 73. (Read 108668 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
2 шары - в переводе на нормальные это сколько?
На текущий момент по подписной кампании это гарантированные 630 252 сатоши (если брать от трех битков, которые делят на всех).
а как вы это высчитали?вы что посчитали сколько кому начислили стейков и все приплюсовали?
В гугл таблице, когда все шары выделил, показывает их сумму. Остальные действия чистая математика в два действия.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
На текущий момент по подписной кампании это гарантированные 630 252 сатоши (если брать от трех битков, которые делят на всех).
а как вы это высчитали?вы что посчитали сколько кому начислили стейков и все приплюсовали?
legendary
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
А что за графа в таблице Extra 50 EGS ?

У вас подпись ARK, я не думаю что Вам это нужно)
А что, действительно интересно.Это типа премии?

Ага, вроде как платили тем, кто подпись обновил свою. Вот спрашивали:

Вопрос про 50 EGS. Тогда подпись поменял после личного сообщения, но свой кошелек не скинул. Поезд уже давно ушел?
Была просьба, сменить подпись когда бонус продлили, чтобы люди лучше видели, что бонус еще действует.
newbie
Activity: 50
Merit: 0

Ага, вроде как платили тем, кто подпись обновил свою. Вот спрашивали:

Вопрос про 50 EGS. Тогда подпись поменял после личного сообщения, но свой кошелек не скинул. Поезд уже давно ушел?
hero member
Activity: 714
Merit: 503

hero member
Activity: 588
Merit: 530

hero member
Activity: 560
Merit: 500
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Начали собирать кошельки? Кому отправлять?
Серьезно?кому отправлять?Вы глаза можете открыть и прочитать пост который написан выше?

Зайди в соответствующий участию в баунти гугл док, найди свой никнэйм и ткни на ссылку в конце строки. В открывшемся окне впиши свой адрес кошелька. Кошелек можно зарегистрировать онлайн https://ico.egaas.org
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Серьезно?кому отправлять?Вы глаза можете открыть и прочитать пост который написан выше?
full member
Activity: 196
Merit: 100
hero member
Внимание, очень важная информация для участников баунти!

В последние дни я оповещал каждого пользователя что бы он мне написал свой EGS (если участвуете в подписной то и еще BTC) кошелек.
Я написал каждому пользователю сообщение:

Hello, for the bounty rewards for eGaaS at the end of next week (after December 18), I need to get the following information:
Your eGaaS Wallet (you can create here - https://ico.egaas.org) - ...
Thank!
Но только около 60-70% пользователей дали свои кошельки.

Первый раунд ICO eGaaS будет закончен 15 декабря. Баунти кампания продлиться до 18 декабря.
Если Вы не отправите мне свой EGS wallet до 18 декабря - Вы не получите свою баунти награду, чем раньше Вы отправите мне свой EGS wallet - тем лучше.

В гугл таблицах есть столбец "EGS Wallet", если напротив Вашего ника пишет "Yes" - супер, Ваш кошелек внесен в базу, если же написано "Please write your EGS wallet (CLICK ME)" нажмите на это сообщение, и Вам откроется окно для отправки мне сообщения.

Напоминаю, если до 18 декабря Вы не отправите свой кошелек, Вы не сможете получить баунти награду.
Создать EGS wallet можно здесь - https://ico.egaas.org

Гугл таблицы:

Подписная кампания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NIQPU2CLSWg6k4MAdP09Y4i2lY4HLwtV-OYI1CNH-mE/edit?ts=58297b82#gid=1202461462

Твиттер кампания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRr2Sf38wGPUhL_7T6juVusinEYGbrl8bMpGf9LjlSk/edit?ts=58298f50#gid=1725936269

Фейсбук кампания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uyyAai74gx0IQfeeOArDR8encpyjBA0EkLHQXfv4NVM/edit?ts=58298f45#gid=587640720
hero member

Вот и я о том же, 40к на всё баунти (твитер, фейсбук, подписка и т.д.) Слив даже всех 40к на бирже - это пшик в воздухе.

Сорри тогда за неправдивую информацию от меня. Я посчитал, что 236к токенов - железобетоный подарок, который не зависит от количества собранных средств.

Это было бы глупо, цифры которые показаны это при условии продажи всех токенов, конечно многие из нас ожидали что все токены разберут
если заинтересуется мм он эти 1 млн токенов на луну загонит, да еще и все понимают что токенов очень мало выпущено и врятли их будут продавать по дешевке, так сказать перед след ико загнать цену повыше надо в любом случае

Она и сама зайдет, просто мало кто это понимает, за 2 месяца будет сделано много работы
ключевое слово если, тогда да, пока не понятно как проект будет развиваться, не понятно как они будут искать контакты и договариваться о внедрении своей системы. Конечно с первыми результатами лучше не затягивать и постараться показать работу в течении месяца

Ключевой момент то что команда уверенно работает и идет к своей цели, а рынок сам собой захватит
hero member
Merit: 502

Вот и я о том же, 40к на всё баунти (твитер, фейсбук, подписка и т.д.) Слив даже всех 40к на бирже - это пшик в воздухе.

Сорри тогда за неправдивую информацию от меня. Я посчитал, что 236к токенов - железобетоный подарок, который не зависит от количества собранных средств.

Это было бы глупо, цифры которые показаны это при условии продажи всех токенов, конечно многие из нас ожидали что все токены разберут
если заинтересуется мм он эти 1 млн токенов на луну загонит, да еще и все понимают что токенов очень мало выпущено и врятли их будут продавать по дешевке, так сказать перед след ико загнать цену повыше надо в любом случае

Она и сама зайдет, просто мало кто это понимает, за 2 месяца будет сделано много работы
ключевое слово если, тогда да, пока не понятно как проект будет развиваться, не понятно как они будут искать контакты и договариваться о внедрении своей системы. Конечно с первыми результатами лучше не затягивать и постараться показать работу в течении месяца
hero member

hero member
Merit: 502

hero member

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

legendary

Немного огорчу халявщиков и сливателей. Так как на ICO продано мало монет, то и сливать почти ничего не придется. Все в % отношении от проданного на баунти кампанию выделено было. Поэтому цена вообще не опустится.

236 тысяч токенов обещали раздать по баунти. А если цену прокачают выше 15-16к сат, то кто мешает слить 2 млн, проданных в первую неделю?
Внимательно читаешь или через строчку?
4% (236 000 токенов) от выставленных на продажу и проданных. Если все 5 900 000 токенов продадут, то будет роздано 236 000 токенов. На сейчас реализовано намного меньше, поэтому баунтисты погоды не сделают для курса на бирже, нечем просто.
Насчет проданных 2 лямов в первую неделю, можно где посмотреть откуда такая цифра?

Сейчас продано около миллиона токенов, соответственно 4% - 40 000 токенов
Pages:
Jump to: