Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 74. (Read 108668 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 636
Сейчас продано около миллиона токенов, соответственно 4% - 40 000 токенов
Остальные 4 900 000 токенов на второй этап йко? Расскажите про форжинг.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Немного огорчу халявщиков и сливателей. Так как на ICO продано мало монет, то и сливать почти ничего не придется. Все в % отношении от проданного на баунти кампанию выделено было. Поэтому цена вообще не опустится.

236 тысяч токенов обещали раздать по баунти. А если цену прокачают выше 15-16к сат, то кто мешает слить 2 млн, проданных в первую неделю?
Внимательно читаешь или через строчку?
4% (236 000 токенов) от выставленных на продажу и проданных. Если все 5 900 000 токенов продадут, то будет роздано 236 000 токенов. На сейчас реализовано намного меньше, поэтому баунтисты погоды не сделают для курса на бирже, нечем просто.
Насчет проданных 2 лямов в первую неделю, можно где посмотреть откуда такая цифра?

Сейчас продано около миллиона токенов, соответственно 4% - 40 000 токенов
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Немного огорчу халявщиков и сливателей. Так как на ICO продано мало монет, то и сливать почти ничего не придется. Все в % отношении от проданного на баунти кампанию выделено было. Поэтому цена вообще не опустится.

236 тысяч токенов обещали раздать по баунти. А если цену прокачают выше 15-16к сат, то кто мешает слить 2 млн, проданных в первую неделю?
Внимательно читаешь или через строчку?
4% (236 000 токенов) от выставленных на продажу и проданных. Если все 5 900 000 токенов продадут, то будет роздано 236 000 токенов. На сейчас реализовано намного меньше, поэтому баунтисты погоды не сделают для курса на бирже, нечем просто.
Насчет проданных 2 лямов в первую неделю, можно где посмотреть откуда такая цифра?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

legendary

Одумались.  Видимо решили,  что на бирже будет покупать дороже. 

Ну тут все будет зависеть от спекулянтов. Захотят надувать пузырь, будет стоить дороже, не захотят - народ быстро халяву сольет и цена опуститься ниже.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Ну тут все будет зависеть от спекулянтов. Захотят надувать пузырь, будет стоить дороже, не захотят - народ быстро халяву сольет и цена опуститься ниже.
legendary
Странно что сначала ICO депо слабо делали, хотя бонус хороший был, а сейчас в конце вот кто-то 5 битков одной транзой кинул.
Какая разница кто теперь почем покупает, кому нужно было затарился уже с бонусом Wink
А насчет ICO заметил в последнее время народ больше на шиткоины клюет, а потом хай со временем начинают поднимать.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Странно что сначала ICO депо слабо делали, хотя бонус хороший был, а сейчас в конце вот кто-то 5 битков одной транзой кинул.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
hero member
Activity: 714
Merit: 503
За что я в штрафниках сижу?) чувствую некую дискриминацию Shocked
Судя по 2 постам подряд в одной теме неудивительно в штрафниках держат  Smiley

Ну тут явно много эмоций не уместилось в одно сообщение вот и решил он количеством взять, а не качеством.

@alexlogin от тебя что список участников спрятали и не можешь его найти? Подсказка: ответ на 4 поста выше

Он отстранен от участия, за 3 недели участия, ни разу не выполнил правила, а попав в черный список не исправился
А почему я коричневым выделен?В чем прикол?Ведь я вроде успел впрыгнуть в последний вагон
hero member

Ну тут явно много эмоций не уместилось в одно сообщение вот и решил он количеством взять, а не качеством.

@alexlogin от тебя что список участников спрятали и не можешь его найти? Подсказка: ответ на 4 поста выше

Он отстранен от участия, за 3 недели участия, ни разу не выполнил правила, а попав в черный список не исправился
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

sr. member
Merit: 250

Я тоже 1 неделю в штрафниках был - недобрал несколько постов, на прошлой исправился  Smiley Время до конца подписной еще есть, наверстаешь.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Судя по 2 постам подряд в одной теме неудивительно в штрафниках держат  Smiley
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Прошу скинуть список участников подписной.
hero member
Обновлен список "штрафников" - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NIQPU2CLSWg6k4MAdP09Y4i2lY4HLwtV-OYI1CNH-mE/edit?ts=58297b82#gid=1438913300
Фиолетовый - "штрафники"
Зеленый - "штрафники" которые исправились
Красный - "штрафники" которые решили не исправляться  Smiley
вот и таблица в нормальном состоянии, все адреса спрятали и отметили кто отправил свой адрес а кто нет. То что участников мало это пойдет на пользу некоторым участникам с высоким рангом и тем кто с самого начала сюда пришел, вон посмотрите сколько у арка человек в подписной, там почти 500 записалось и чую вони будет)

Как ранее говорилось за АРК, какая у них подписная будет, я не раз у них в теме приводил подсчет, теперь пусть слушают в следующий раз

Сначала давайте, господа форумчане, дождемся окончания ICO и начисления бонусов за проделанную работу. Сейчас больше интересует выход на биржи и начало торгов и как обстоят дела у разрабов с людьми, которые поддержали идею и согласны участвовать в проекте.

Бонусы будут начисляться в следующий понедельник (в ночь воскресенья будет произведен подсчет долей), по поводу бирж информация будет по окончанию ICO
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Обновлен список "штрафников" - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NIQPU2CLSWg6k4MAdP09Y4i2lY4HLwtV-OYI1CNH-mE/edit?ts=58297b82#gid=1438913300
Фиолетовый - "штрафники"
вот и таблица в нормальном состоянии, все адреса спрятали и отметили кто отправил свой адрес а кто нет. То что участников мало это пойдет на пользу некоторым участникам с высоким рангом и тем кто с самого начала сюда пришел, вон посмотрите сколько у арка человек в подписной, там почти 500 записалось и чую вони будет)

Как ранее говорилось за АРК, какая у них подписная будет, я не раз у них в теме приводил подсчет, теперь пусть слушают в следующий раз

Сначала давайте, господа форумчане, дождемся окончания ICO и начисления бонусов за проделанную работу. Сейчас больше интересует выход на биржи и начало торгов и как обстоят дела у разрабов с людьми, которые поддержали идею и согласны участвовать в проекте.
hero member
Фиолетовый - "штрафники"

hero member
Вопрос про 50 EGS. Тогда подпись поменял после личного сообщения, но свой кошелек не скинул. Поезд уже давно ушел?

Нет, напиши мне подробности в ПМ
Pages:
Jump to: